***
- Что, как обычно будешь молчать, строя из себя великомученицу? - Нет, я просто трачу жизнь на то, чтобы наслаждаться своим прибываем здесь. Из развлечений я всегда могу предоставить себе прожигание отверстий в любой из стен свой комнаты на выбор, ведь у меня даже нет книг, - всё так же смотря куда угодно, но не Конте. - Ты привыкла создавать себе проблемы сама, это твоя главная черта, как я погляжу. Ты конечно же не можешь просто попросить книгу… Почему с тобой так сложно, и почему с тобой должен возиться именно я?.. – негодовал парень, прикрыв лицо руками, - сегодня его снова нет, кстати.***
После завтра девушка опять оказалась в своей комнате, как и всегда. Её дни повторялись один за другим, напоминая день сурка. Девушка не видела по сути ничего кроме своей комнаты и столовой, не считая пути до неё, который составляли два коридора с лифтом. Ей было банально скучно. Поэтому она смотрела в окно. Оно было весьма большим, занимало большую часть стены. Элен залезала на подоконник с ногами, устраивалась поудобнее и начинала наблюдать за тем, что происходило внизу. Позавидовав ещё немного кипящей жизни города Росси отправилась спать, тем самым пропустив обед. Но это не сильно ей волновало. Её разбудил стук. - Да? – сонным голосом. Это был Антонио Конте. Действительно, кто бы ещё? - Это тебе, - и с этими словами на кровать рядом с девушкой плюхнулся увесистый томик. - Шекспир? - Имеешь что-то против? Сама же хотела книг, у меня есть только это, так уж вышло. Хочешь ещё, попроси Винсента. Это, кстати, тоже тебе, теперь уже от него. Теперь на кровать опустился пакет, очевидно с одеждой. Это совсем не интересовало девушку, измученную скукой за последние дни. Она сказу же буквально накинулась на книгу, но при этом, обходясь с вещью с заботой и осторожностью. После чего парень направился к двери. Только он схватился за ручку как услышал: - Конте, подожди, - он остановился, но поворачиваться не стал, - я хочу сказать спасибо. - Сказала, - и покинул комнату.