ID работы: 6831775

Девушка для главы мафиози

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Дежа вю.

Настройки текста
      Неделя проходила так, что каждый день девушки был похож на предыдущий: пробуждение с утра, завтрак с «хозяином», обед в одиночестве, а вот с ужином раз на раз не получалось. Иногда Винсент присутствовал, а иногда он был слишком для этого занят. В остальное же время она была предоставлена себе, но ей совершенно не чем было заняться. Большую часть свободного времени она размышляла о том, как же хорошо было дома, пусть он и не был шикарен как это место. Их домик был маленьким, но уютным и таким родным…       Они не всегда жили в маленьком домишке, все началось из-за долгов её отца. Когда стало совсем тяжело, их семье пришлось переехать в малюсенький домик практически на выезде из города, тогда он выглядел иначе, но приложив усилия он стал тем местом куда хотелось возвращаться после долгого трудового дня. Все начало налаживаться, отношения родителей стали прежними. Правда в какой-то момент Том снова уселся за карточный стол. Бесспорно, иногда он выигрывал, но в следующий раз из-за неудачи ему всегда приходилось отдавать больше. Так все и пришло к тому, что, теперь уже Элен, находилась здесь и могла лишь думать о доме. О том, как она устроилась торговать цветами, чтобы помогать рассчитаться с долгами отца. Ей нравилось это занятие, она любила цветы и отца, не смотря на все, что он делал. Любила. Сейчас она уже не смогла бы с уверенностью сказать это.

***

      - Что, как обычно будешь молчать, строя из себя великомученицу?       - Нет, я просто трачу жизнь на то, чтобы наслаждаться своим прибываем здесь. Из развлечений я всегда могу предоставить себе прожигание отверстий в любой из стен свой комнаты на выбор, ведь у меня даже нет книг, - всё так же смотря куда угодно, но не Конте.       - Ты привыкла создавать себе проблемы сама, это твоя главная черта, как я погляжу. Ты конечно же не можешь просто попросить книгу… Почему с тобой так сложно, и почему с тобой должен возиться именно я?.. – негодовал парень, прикрыв лицо руками, - сегодня его снова нет, кстати.

***

      После завтра девушка опять оказалась в своей комнате, как и всегда. Её дни повторялись один за другим, напоминая день сурка.       Девушка не видела по сути ничего кроме своей комнаты и столовой, не считая пути до неё, который составляли два коридора с лифтом. Ей было банально скучно. Поэтому она смотрела в окно. Оно было весьма большим, занимало большую часть стены. Элен залезала на подоконник с ногами, устраивалась поудобнее и начинала наблюдать за тем, что происходило внизу.       Позавидовав ещё немного кипящей жизни города Росси отправилась спать, тем самым пропустив обед. Но это не сильно ей волновало. Её разбудил стук.       - Да? – сонным голосом. Это был Антонио Конте. Действительно, кто бы ещё?       - Это тебе, - и с этими словами на кровать рядом с девушкой плюхнулся увесистый томик.       - Шекспир?       - Имеешь что-то против? Сама же хотела книг, у меня есть только это, так уж вышло. Хочешь ещё, попроси Винсента. Это, кстати, тоже тебе, теперь уже от него. Теперь на кровать опустился пакет, очевидно с одеждой. Это совсем не интересовало девушку, измученную скукой за последние дни. Она сказу же буквально накинулась на книгу, но при этом, обходясь с вещью с заботой и осторожностью. После чего парень направился к двери. Только он схватился за ручку как услышал:       - Конте, подожди, - он остановился, но поворачиваться не стал, - я хочу сказать спасибо.       - Сказала, - и покинул комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.