ID работы: 6831794

Семья/Family (AU)

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
luniomx бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

subscriber is not available/абонент недоступен

Настройки текста
Она была всегда сильной, Нат без исключения была такой. Не падающей духом, морально и духовно, а про физические телесные способности. Можно было смело молчать. Ибо они, они не подводили. Наташа была, есть и будет, да и останется стойкой. Очень. Девушка отличалась грациозностью, быстротой, и была хитрой как лиса. До одури хитрой. Очень. Стив мог отметить ее формы тела, приятную улыбку и красивую осанку. Идеальную. До невозможности. Улыбалась день ото дня, все чаще. Не забывала даже заглядывать в башню Старка. Но сегодня не пришла. Сегодня вечером, не явилась. Пеппер разачаровано вздохнула. С Нат, стала знакомиться лучше, что дошла до уровня лучшей подружки. С которого никогда не соскакивала, но Наташа не появлялась. Это неустанное молчание в трубке телефона. И долгие гудки. А вы по тысячу раз, слушали когда нибудь "Абонент не доступен"? Правда, напрягает? Хочется рвать, это как одна и та же песня по кругу. Снова и снова. Каждый раз. Жужжит прямо под ухо. Как, надоедливая муха. А значило это одно, Наташа выключила телефон чтобы ей, что - либо не мешало. Либо что-то случилось. По крайней мере, там не говорилось что "Абонент не в зоне действия сети". Но Стив все равно волновался. Смотря на стакан с виски и холодным льдом. Он поправляя волосы, зализывая их назад, взглянул на Тони. Который стучал пальцами по столу и так же предательски молчал. - Если она придет в час ночи, я ее не пущу. Усмехнулся Старк, но знал что, пустит даже если от Романофф за пять верст будет пахнуть, перегаром. Наташа и Стив, могли приютится у кого угодно, но приняли решение что семья Старк, состоящая из Тони, Пеппер и приюченного паучка. То что им надо. Стив смотрел на эту семью и видел в Пеппер и Тони, родителей для Паркера, хоть и не родных. А раз он паук, а Наташа, Черная Вдова. То ясно что, без тети - паучихи, племянник -паучок не обойдется. И таким мыслям он улыбался. Широко и открыто. Но сейчас ему с кислой миной предстояло выпить содержимое стакана. И поставить его на барную стойку. Поморщится от воспоминаний, котыре давят как укол. И посмотреть на вошедшего Стренджа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.