ID работы: 6831794

Семья/Family (AU)

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
luniomx бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Course in Brooklyn/Курс на Бруклин

Настройки текста
Количество воспоминаний, от алкоголя. Душат, очень нерешительно. Не дают покоя. Стив сильнее опускает голову. « - В детстве - Подумал он - В детстве, я любил бегать на поляну, пахнущую влажным воздухом, полынью. У меня были ловкие руки, и я без проблем, делал самолетики и пускал их в небо.» У Стива были длинные хорошие пальцы, ловкие. Такие пальцы называют, пальцами пианистов. Наташа сама убедилась насколько они хороши в интимных зонах, ее нежных, белесых и прекрасных грудей. Вздрагивала от каждого прикосновения. Стив не мальчик на побегушках. Он вырос, нашел достойную, равную себе, очень ближнюю к себе женщину. Наташа смотрела на эти ухаживания, и молчала. Она была неприступной, как Китайская стена. Молчаливой, и казалось неловкой, и постепенно эта стена, превратилась в жалкий щебень. Ссора с Брюсом Беннером. Ее добила, до конца. Не показывающая сломленности. Забывшая, сожалеющая. Тем судным вечером, рыжая красавица прижалась к Стиву, перед камином, зарылась в плед и долго молчала, перед тем как заговорить. Из раздумий их вернул голос Паркера и неожиданно появившиеся Ванды. Которая говорит с ним тихо а он кивает. - Понял идем. Пеппер посмотрела на них, поднимая голову. Волосы каскадом упали на плечи, светлые, блестящие, как и приятное личико Пеппер, которое немного нахмурилось. - А Питер, решил мне ближайший кинотеатр показать. Прежде чем Питер опомнился от вопроса Пеппер. Ванда крепко схватила подростка за кисть руки и вывела из комнаты, кидая ему его рюкзак. Который он прижал к себе одной рукой. - Поблагодаришь потом, герой. Девушка спустилась в низ идя с ним и нажимая на кнопку лифта. - Так мы идем ис... Девушка, с переливом на волосах, внимательно посмотрела на него, и приложила палец к губам, прижимая сильно и не давая говорить. Наклоняясь к уху. - Глупыш, у Старка везде и камеры и диктофоны, про жучки вообще молчу. Шепот, нежно плыл по мембране уха и уходил, в подсознание. Он дрогнул, часто закивал мол. "Понял". И девушка убрала палец от его губ. Когда они спустились, когда вышли. Вот тогда она кивнула и он вылетел из за бензобака уже одетый. Она отошла по дальше, от башни Старка и посмотрела на Паркера стоя на крыше. - Уверен? Человек паук кивнул, не ответив. Не издав и звука. - Питер, ты ввязался в опасную игру. Паркер посмотрел на Ванду. - Знаю. Как думаешь где она? Ванда глухо усмехнулась - Паук, печется а паучихе, вы как семейка ей богу, но вопрос довольно банальный. Он посмотрел на нее. С недоразумением на лице, жаль только маска не давала это увидеть. Ванда бы точно рассмеялась, захохотала что есть воли. - Помнишь ее собаку? Черную, Алабайку. Паркер кивнул, смотря на ночное небо. Звезды рассыпались как песчинки соли или сахара. Сияли как далекие, фонарные столбы. - Помню. И что это нам дает? Ванда усмехнулась - Глупыш, ее имя Бруки, а полностью Бруклин... Паркер посмотрел на неё, кажется начиная улавливать. Всю судьбоносность момента. - Теперь понял. Девушка кивнула, поправляя волнистые волосы. - Курс на Бруклин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.