ID работы: 6831899

Признание

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось вечером, Натали всем известная как Клокворк сидела в своей комнате и листала ленту в ВК как вдруг она увидела неожиданное смс, которое ей прислала её лучшая подруга Джейн, в сообщении было написано. -Привет, пойдешь на дискотеку? Клокворк долго думала что же ответить и в итоге написала. -Нет, я не хочу -Нууу Клоки,ты хотела найти себе парня, так что пошли. -Нууу ладно, ладно, пойду, зайди за мной через час -Урра! Это свершилось, наша скрытная Клокворк идёт на дискач. На этом их переписка закончилась, Клокворк откинула свой телефон и пошла в душ... Спустя 15 минут Клоки уже вышла из душа с макияжем, кремовые тени с черными уголками подчеркивали её бледную кожу, черная тушь, и блеск для губ, не ярко и не бледно, ей осталось выбрать наряд и прическу. волосы она решила распустить и выпрямить утюжком, Клокворк надела платье у которого белый топ и черная юбка с чёрно-белый пояском, туфли были черные с белым каблуком. Она долго вертелась перед зеркалом, и тут раздался стук в дверь.Перед ней оказалась Джейн одетая в нежно розовое платье, в белых балетках на которых красовались розовые бантики, а её черные как смола волосы были завиты в кудри. -Привет Джейн, заходи!- так начала разговор Клоки. В комнату зашла Джейн посмотрела в зеркало и задала вопрос -Нууу как я тебе нравлюсь? -Ты выглядешь сногсшибательно. -Слушай... Клокворк, ты можешь мне помочь? -Да конечно, а как? -Закрой глаза и открой рот. Наивная Клокворк так и сделала, через секунду она ощутила теплые губы и язык во рту, она такого не ожидала и оттолкнула от себя Джейн, она хотела возмутиться, но её перебила Джейн. -Клокворк, я давно хотела сказать что я люблю тебя, да я знаю что после этого ты меня возненавидешь, но я люблю тебя, просто знай это. -Боже, Джейн, я даже не знаю что и сказать... -Просто скажи что нена... Речь Джейн прервал поцелуй от Клокворк, он был страстный их языки танцевали, любовь летала в воздухе, это могло бы продолжаться вечно, но кто-то придумал потребность воздуха, поэтому Клокворк пришлось прервать их поцелуй -Джейн, я тоже тебя люблю. И тут распахнулась дверь, в дверях стоял Джефф, парень Джейн, и сказал -Джейн, ну вы скоро? - он поднял голову и посмотрел на девушек, покрытых румянцем. -Ддджейнн, Ккклокворрк.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.