ID работы: 6831899

Признание

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
-Девочки, что вы творите?! — единственные слова которые мог сказать Джефф после двух минут неловкой паузы. Девочки продолжали стоять, но Клокворк увидела испуг и слёзы которые наворачивались на глазах Джейн, Клоки положила голову своей девушки себе на грудь и она чувствовала горячие слёзы Джейн которые текли по её новому платью, но ей было пофиг на одежду, она переживала за Джейн и слова которые может высказать в порыве ярости Джефф. Это могло продолжаться вечно пока Джейн не высвободилась из нежных и полных искренности объятий, она с опаской начала делать шаги к Джеффу. Она подошла к нему, собралась с силами и произнесла те слова которые хотела сказать ему очень давно. Но Джефф был на удивление спокоен, не смотря даже на свою неустойчивую психику. Он просто стоял и смотрел в глаза полных слёз и боли своей бывшей девушки. -Джефф слушай, ты хороший парень, добрый, отзывчивый, щедрый и ты готов заступиться за девушку которую ты любишь, но.но.но…ты оказался не тем человеком которого я люблю, им оказалась Клокворк. Пойми, ты обязательно найдешь ту девушку которая будет тебе верна и с ней ты создашь семью. А нам надо расстаться, и я надеюсь что мы останемся друзьями- на этом реплика Джейн закончилась и она подошла к девушке которую она любит. Пауза длилась недолго и её прервал Джефф. -Джейн, я тебя тоже не люблю, и мои чувства угасли ещё пол года назад когда к нам поселили Нину. да. не смотря на то что она удовлетворила всех парней из нашей "семьи" в том числе и меня. Это произошло когда ты уезжала на море. И после той ночи она призналась мне что любит меня, я признался ей в чуставах и пока ты и другие были на отдыхе мы проводили все время с ней. Мне было намного лучше и интереснее с Ниной чем с тобой. И почему же я продолжал с тобой встречаться? Я парням проиграл спор год назад, и затащить тебя в койку было мойм заданием, но после ты призналась мне в чуставах и я просто тебя пожалел..............И да все подарки можешь оставить себе.......ах да, совсем забыл, вот вам белеты в Канаду и ключи от частного дома, я не смогу видеть твое жалкое лицо. Пакуйте чемоданы вы улетаете завтра в два часа дня - на этом Джефф хотел закончить, он просто развернулся и ушел. На этом отношения между Джеффом и Джейн закончились, а отношения Клокворк и Джейн начались. Клокворк успокоила Джейн и сделала ей чай с медом и мятой. Девочки просто отлично проводили время вместе, но это был последний их вечер в этом доме, и влюбленная парочка прощались со всеми друзьями. Их семья спрашивала почему и куда они улетают, но Голубки на эти вопросы не хотели отвечать и меняли тему разговора. В итоге девочки пошли в комнату Клокворк и уснули в обнимку. На следующий день Девочки проснулись и их утро началось с поцелуя. Потом Клокворк приготовила стопку вкусных и свежих блинчиков с Нутеллой, в это же время Джейн варила какао. После того как Клокворк приготовила блины на их волшебный запах прибежал Тики Тоби и позавтракал вместе с Голубками. За завтраком они шутили Тоби рассказывал анекдоты, утро было прекрасным. В час дня девочки вызвали такси и загружали чемоданы в такси, им вызвались помочь несколько человек (чемоданов было много и они были тяжёлые) и после того как положили последний чемодан, вышли уже все, но не было только двух человек и Джейн понимала что лучше эти существа не провожали её, так было лучше для всех. Все попрощались и девочки сели в машину и поехали в аэропорт. На этом старая жизнь закончилась и началась совершенно новая жизнь. Спустя двадцать пять минут Девочки приехали в аэропорт и скоро должна была начаться посадка на самолёт. Но Клокворк летела в первый раз на самолёте и боялась, Джейн пыталась сделать все чтобы её девушка не нервничала, и тогда Джейн предложила пройтись по магазинам. И это сработало, после небольшого шоппинга девочки побежали на борт самолёта, они сели на свои места. После пяти минут скучного сидения вышла стюардесса и рассказывала правила безопасности. Ещё через пять минут самолёт взлетел, Клокворк продолжала нервничать и очень крепко держала свою возлюбленную за нежные руки. Спустя 8 часов Полёт прошел удачно. Девчонки вызвали такси и поехали по нужному адресу. Увидев дом все пришли в восторг, а изнутри он был ещё прекраснее. После нескольких месяцев девчонки взяли из детского дома хорошенькую девочку по имени Салли. Их приёмная дочка была просто ангелом, но иногда случались ссоры после которых все быстро мирились. Это была не жизнь а сказка. Девочки официально стали женой и женой, и то что у Салли две мамы ничуть её не смущало, потому что она всегда знала что они её любят. Джефф и Нина вскоре расстались из-за того что Нина сильно пила и шлялась чёрт пойми где. Джефф, Джейн и Клокворк больше никогда не виделись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.