ID работы: 6831942

Я слишком люблю смотреть в твои глаза...

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро... Все спали даже КБ, поскольку было всего лишь 5:35. Но кое-кому сейчас будет не спится. Алекс и Джеймс спали вместе даже если у них было две кровати. Дело в том, что Алекс не могла спать без Джеймса, а Джеймс без нее. И как то один раз случился такой не ловкий момент. (да я знаю, я логичная что спать вместе это ничего такого, а вот так сразу) Ну, в общем Алекс спала и Джеймс тоже... Но дело в том что...( боже у меня уже от такого полилась бы кровь ну ладно.) Джеймс случайно положил руку на грудь Алекс. Поскольку у Алекс был 3 размер (о господи)*смотрит на Алекс с недоверием* (прим. Беты), то она была очень мягкая. И Джеймс принял ее за подушку и вы наверное поняли что произошло. — Почему подушка такая мягкая?.. — сонным голосом произнес Агент, после чего, открыл глаза. И как раз тогда и понял, что будет, если она проснется. Он начал потихоньку отодвигать руку. И все вроде бы обошлось если Алекс не начала двигаться в его сторону. Джеймс уже был красным как костюм Эля. И тут проснулась Алекс. (пахнет керосином). Джи, тебе хана (прим. беты Алексис вскочила, и посмотрела на него диким холодным взглядом. Агент сглотнул и не зря. Алекс начала толкать ногами бедного Джеймса. В итоге, Джеймс полетел к стенке плюхнулся. У Джеймса помутнело в глазах, но как только он начал отходить от такого нехилого удара в живот. И видит перед собой Алекс прикрывшись одеялом, вся красная как перец Ооо, шутки про перец... (Прим. Беты) которая смотрела на него, будто сейчас потекут слезы. Джеймс подбежал к Алекс и начал успокаивать. Когда Пеппер успокоилась, она спросила. — И что это было? — шепотом спросила Заводная, пока Джеймс начал краснеть и оправдываться Потом Алекс внезапно его поцеловала его в щечку. Джеймс такого точно не ожидал. — Я в-п-ринцип-п-пе не п-ротив... — Алекс вся красная, но по сравнению с Джеймсом, ей еще ой как далеко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.