ID работы: 6831942

Я слишком люблю смотреть в твои глаза...

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть Облом

Настройки текста
Как только до Джеймса дошло что имела в виду Алекс он покраснел. — Н-ну раз так~ — слова агента были сказаны не прям уверенно. После его фразы у Алекс заметно сузились зрачки. Pov:Алекс После данной фразы, я мягко говоря испугалась но все равно, я попыталась сдерживать свою красноту. End pov:Алекс Джеймс повалил заводную на кровать, и нависал над ней, потом наклонился к шеи своей возлюбленной (СТАП, ОНИ УЖЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ?) - прим. беты и тем самым обжигая своим горячим дыханием ее шею. После этого он легонько ее укусил. — Кусь~ — Ч-что ты делаешь, извращенец... — Ты так говоришь будто я это в первый раз делаю, — нехотя отстранился Агент — Давай лучше спустимся вниз к остальным. — предложила Апельсинка. — С ума сошла, сейчас только шестой час команда только будет просыпать в 6:20! — Кто рано встает, тому бог подает. — Ладно. Наша парочка оделась (нет они не в нижней одежде, по крайней мере Алекс) И спустились вниз. Правда там уже шаталась Шизо, видимо ей не удалось выспаться. — А вы что так рано встали? — Спросила сонная и уставшая Шизо. — Эт тебя надо сначало спросить. — Протирая глаза сказала Перчинка. — Я..это...просто выспалась... — Заикаясь ответила Шизя. —Что-то не видно по твоему виду что ты выспалась. — вмешался Джеймс. — Ну да я немного соврала...но это не я виновата это меня сегодня с утра он обнимал, — выпалила Шизо тем самым спалилась и сразу покраснела. —Ты про Эля? —спросили хором Джеймс с Алекс. — А кто еще!? — Шизо надула щечки и поперлась на верх.(логично) — Даушь у них отношения... — сказала Алексис заваривая чай с молоком. — Это точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.