ID работы: 6832012

Тёмные коридоры

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Битва у воды

Настройки текста
      Все на последнем издыхании, а это только первая битва с новым врагом маггикса - Валтором. POV Блум       Я разобралась с Айси, девочки порешали Дарси и Сторми, осталось найти Валтора и разобраться с ним, но где он?       —Молодцы Winx, ведьмы даже моргнуть не успели, а уже проигра...— в спину рыжеволосой прилетела ледяная глыба от Айси, которая как выяснилось не собиралась сдаваться. END POV Блум       —Быстрей Winx—крикнула Лейла—Айси внизу, отомстим за нашу подругу.       —Айси ты ударила Блум в спину, ты трусиха!—проговорила цветочница.       —Вы не лучше, пять на одну!—наконец-то подала голос ледяная Королева.       —Не тебе читать нам лекции о честности!—моментально ответила Текна. POV Автор Девочки разобрались с Трикс и отправили их куда подальше, но осталась одна проблема где искать Блум?       —Девочки, смотрите там внизу—Муза первая увидела Валтора, а вместе с ним и свою подругу! POV Блум       Не помню как упала и куда приземлилась, но очнувшись я увидела девочек, которые сражались с ледяной ведьмой, а ещё я чувствола сильную негативную энергию, как тогда на Солярии. Вдруг открылся портал, из него вышел мужчина в тёмно-бардовом плаще. Да, этот плащ я видела на Солярии!       —Здравствуй Блум—у него был красивый голос, но откуда он знает моё имя?—я Валтор, уверен, что тебе рассказывали обо мне много плохого, но как ты знаешь слухи всегда преувеличивают.— о нет, передомной стоял враг всего волшебного измерения, а у меня даже сил сразиться нет...       Нас заметили Winx, ура, сейчас мы ему покажем— я не боюсь тебя, я буду биться до конца—в этот момент я не вовремя споткнулась и упала, а Валтор рассмеялся и сказал, что сейчас не время для битв. Он тоже заметил летящих сюда фей, когда они приблизились, он взмахнул плащём и всё исчезло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.