ID работы: 6832012

Тёмные коридоры

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Три сестры

Настройки текста
POV Блум       У меня кружится голова, я открываю глаза - передомной стоит тёмный маг.       —Иди за мной.—спокойно сказал он.       Мы шли по тёмному, зловещиму коридору. Освещения там не было и лишь изредка появлялись небольшие окна занавешанные чёрной вуалью. Скоро мы дошли до огромной двери со множеством иероглифов.       —А сейчас вскроются все карты и ты узнаешь правду.—всё так же спокойно промолвил Валтор.       Дверь открылась... Я обомлела - там были портреты всех королевских семей и всех измерений. Там была и Стелла, и Лейла, и даже моя семья, правившая Домино когда-то... Там был изображён мой отец и моя мать, Дафна тоже там была, только меня не было.       — Блум, моя маленькая сестра, выслушай меня— голос, это голос Дафны!— Блум, не ходи с ним, не верь Валтору!       Маг остановился, а я не сразу это заметила и врезалась в него - опять не ловко.       —Присаживайся, "принцесса Домино" — последнее он сказал с особым отвращением.       —Но куда? —растеряно спросила я, но тут же подомной появилось удобное кресло. POV Автор       Сбежавший из Омеги маг начал свой рассказ:       —Моя рыжеволосая подруга, я думаю ты знаешь, что ты не просто фея какого-то огонька, а хранительница огня дракона и по совместительству принцесса. Принцесса Домино.— и опять он сказал это с неприязнью—Твой отец вроде как король, но пришло время правды - он никогда им не был!—тут злодей в плаще презрительно глянул на портрет счастливой семьи ранее упомянутого королевства—Когда-то давно Домино правил великий король, у него было три дочери-феи, его жена давно погибла, но семья всё равно была счастливой. До поры до времени... На войне король был убит.—Валтор на некоторое время замолк.       —А что дальше то было?—не вытерпела "принцесса"-хранительница.       —Дальше? По закону ни одна из девушек не могла вступить на престол, так как он передавался по мужской линии.—он снова притих, но Блум не успела ничего спросить—Одна из сестёр предложила взять энергию драгона и создать могущественного принца, чтобы он правил. Они создали меня и я стал королём Домино.—Валтор хотел продолжить, но фея заснула - это был тяжёлый для неё день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.