ID работы: 6832012

Тёмные коридоры

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Планета Иернун

Настройки текста
      *В Алфее*       —Девочки, я считаю, что о пропаже Блум надо рассказать директрисе Фарагонде!—пропищала Стелла.       —Ну да, она конечно же бросит все свои важные магические дела и побежит искать пропавшую фею; да у неё и без Блум проблем хватает!—съязвила фея музыки.       —Нет Муза, я думаю Фарагонда сможет нам помочь, ведь Блум не просто фея-ученица, она хранительница огня дракона! А значит она очень сильная и поможет победить Валтора!—это было сказано Флорой, причём с провакационной интонацией.       —Winx, мы не знаем, что скажет Фарагонда, мы не знаем, что она решит, но если мы ей не скажем, мы никогда не узнаем! Я делаю вывод, что нам стоит рассказать, и с вероятностью 95% она нам поможет!—Текна попыталась остановить спор девочек, он только начинался.       —Ты что из себя Блум строишь? Вечно со своими циферками, процентами, технологиями! Ты мне не указ! Я принцесса, а ты робот!—солнечная девочка не на шутку разозлилась.       —Это я робот?! Сама кукла крашенная!       —WINX! Что с вами стало?! Стоит вывести Блум из игры и как такового клуба не станет! И из-за чего мы поссорились? Верно! Из-за НИ-ЧЕ-ГО!!! Все мы понимаем: нашу подругу похитил маг, который угрожает всему измерению, сами мы не победим, поэтому надо обратиться за помощью, и не важно, что нам ответят, главное, что мы попытались!—эту речь затолкала принцесса Андросса.       —Лейла права, идём к Фарагонде.—согласилась природная фея, а вместе с ней все остальные.       *В кабинете директрисы*       —Здравствуйте профессор. —хором сказали Winx, диалог продолжила Лейла— Мисс Фарагонда, когда мы были на моей планете и искали Валтора, произошло кое-что, о чём Вам следовало бы знать... Мы сражались с Трикс, а Блум упала в воду, позже Муза замита её, она разговаривала с ним... С Валтором! Мы полетели ей на помощь, но их там уже не было, Блум исчезла. Вы не моглибы помочь найти её?       —Девочки, я рада, что вы мне всё рассказали—начала директриса—но меня уже ввели в курс дела.       —КТО?!—снова дал о себе знать "хор" фей.       —Дафна, она знает где сейчас Блум. Вашу подругу украл Валтор, чтобы настроить её против нас, если она ему поверит и они объеденят силы - война будет проиграна...       —Профессор, так где сейчас Блум? —полюбопытствовала Стелла.       —Планета Иернун - крайняя точка волшебного измерения. Это очень далеко отсюда, да и нет смысла туда лететь - сомневаюсь, что Валтор просто так нам её вернёт. Думаю мы займём выжидающую позицию.— далее Фарагонда сказала, что всё будет хорошо и отправила девочек в комнаты.       Выйдя из кабинета каждый думал о своём, но все мысли в конечном итоге сводились к одному - без Блум всё по-другому... Нет, снаружи ничего не изменилось: те же зелёные стены Алфеи, те же ученицы, те же уроки, та же Гризельда. Но внутри... Внутри чего-то не хватало, не хватало позитива Блум. Сегодня все убедились, если она уйдёт, то вместе с ней уйдёт и дружба. Рыженькая фея была словно позвоночником клуба - без неё ничего не держалось, ничего не клеилось. Все по ней скучали, даже растения флоры: сегодня им не хотелось ничего, ни воды, ни удобрений, и даже возможность пожевать новую кофточку Стеллы их не радовала.       Вечером девочки не стали устраивать бои подушками - их отношения и так на пределе, все сразу легли спать, но никто не смог уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.