ID работы: 683202

Его глаза напротив...

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Слишком много плохого приключилось со мной, за последние недели . Но, больше всего меня пошатнула новость, которую принесла мне мама, одного, тогда казавшегося отличного дня… -Отец, погиб в автокатастрофе, его сбила машина, - сказав это, мама побледнела, еще пуще прошлого, и горько заплакала. У меня внутри все оборвалось… Все нервы сжались. Голова мгновенно закружилась. Все горело и пылало внутри меня, но я не могла выплеснуть свои эмоции… Я не могла пошевелиться, и поверить не могла, что больше нету моего верного друга, который прикрывал меня перед мамой, когда я что-то натворю, что забрали самого близкого мне человека, не считая конечно маму. Мои силы иссякли, и я присела. Мама немного успокоившись, увидела мою реакцию на сказанное ранее, и принесла мне воды… она присела рядом, я немного отпив со стакана жидкости и поставив его на стол, легла на кровать, не проронив ни слова лежала так всю ночь. В таком темпе и настроении прошло около 7 месяцев. Мы почти не разговаривали. Я от этого очень устала, та и больше не было сил видеть, как мама мучила себя. Она постоянно пыталась меня подбодрить и успокоить. Но по ней было видно что и она от этого устала, и я попросила её отправить меня на каникулы к тёте Хэйли в Англию, а именно в Лондон. Мама обрадовалась, понимая что мне уже лучше и я отхожу от прошедшего. И действительно, я хотела уехать чтобы забыться, не быть в этом доме где мне все напоминало об отце… эти фотографии развешанные по всему дому, его статуэтки, которые он собирал, награды, медали. Вскоре я уже собирала вещи. Выйдя из дома у меня на лице была милая улыбка… но стоило мне только отъехать на несколько метров от дома, как она исчезла. В аэропорту я просидела не долго, почти сражу же, объявили мой рейс, и я отправилась на регистрацию. Весь полёт я проспала. Меня разбудила мило улыбающаяся стюардесса. И вот он великий Лондон, он всегда покорял меня своей красотой. На выходе из аэропорта меня ждала тётя Хэйли, она стояла и держала табличку с моим именем. Я подобралась к ней сзади и нежное обняла, она немного испугалась от неожиданности, а потом повернув голову, увидела, милую хрупкую девушку, в синей футболке и спортивных штанах, так нежно обнимавшую её талию. -Ви, Боже, ты меня напугала! – сказала она, обрадовавшись моему появлению, и нежно меня обняла за плечи. -Я так рада тебя видеть, мне столько надо тебе рассказать… - сказала я, немного запнувшись, понимая, что после смерти отца, ничего у меня в жизни не происходило хорошего, и улыбка пропала. Тётя это заметила и увидела мое смущение, но она решила ничего не говорить, она обняла меня и мы пошли в машину. Подъехав к дому, я быстро выбралась с машины и забрала свои вещи из багажника, после этого направилась в дом. Тома еще не было, так как гон был на работе (Том, это муж тёти Хэйли). Я пошла к себе в комнату. Кинув вещи на пол, я улеглась на кровать и уставилась на плакат, висевший напротив кровати… после трагедии я забыла обо всем, о друзьях, о развлечениях, о книгах, и даже о музыке. На плакате я узнала One Direction. Я улыбнулась, вспомнив, как танцевала с подругами под их песни, как мы кидались подушками, и прикалывались… я легла и уткнулась носом в подушку, быстро уснув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.