ID работы: 683202

Его глаза напротив...

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На пути к мечте.

Настройки текста
На следующее утро я проснулась с мыслью позвонить своей давней подруге Лиззи, которая жила недалеко. Позавтракав и удобно усевшись в кресло, я взяла телефон и тщетно начала набирать номер подруги. -Алло, - пробормотала, еще явно спящая девушка. -Лиззи? Это Ви, я в Лондоне!? - проговорила я, не надеясь что подруга что-то поймет. -Ви? Ты здесь? Когда ты приехала? Почему ты мне не сказала что приедешь? Как ты вообще? - прокричала бодрым голосом Лиззи. -Ох, сколько вопросов сразу! Давай встретимся сегодня, и я тебе все расскажу! - предложила я, с ясной улыбкой на лице. -Да, конечно! Через час, на нашем старом месте! Надеюсь ты не забыла про него? - Смеясь сказала подруга. -Нет, ты что, как я могу забыть!? Ладно, я тогда пошла собираться,- сказала я и положила трубку. Я позвонила тёте Хэйли, предупредила что буду поздно или вообще останусь у Лиззи. После этого, я пошла собираться. Подойдя к шкафу, я долго не напрягалась что одеть, и достала шорты и красную толстовку. Выйдя из дома, я поплелась по улице, в сторону нашего с Лиззи любимого кафе, это и было "наше место". Ничего не изменилось тут после моего последнего приезда. Такие же приветливые прохожие, булочная, находящаяся за углом, которая мне всегда так нравилась. Цветочный магазинчик, в котором всегда были свежие розы. Я так люблю белые розы, а в этом магазине они великолепны. Вот так, задумавшись, я и не заметила как подошла к кафе. Войдя внутрь, я увидела до боли знакомую фигуру, за крайним столиком. Лиззи сидела и точила пироженко с чаем. Я неслышно подошла к ней, и закрыла глаза. Девушка сразу же поняла что это я. -Ви, Боже, ты так изменилась, я так рада тебя видеть!- начала она было говорить, повернув голову ко мне. Она сразу же начала спрашивать меня о жизни. Естественно я ей все рассказала. Время летело незаметно. Мы проговорили с ней несколько часов, и она начала куда-то собираться. -Ты куда собралась? - вопросительно посмотрев на подругу, спросила я. -Ты идешь со мной, - пробормотала она, и таинственно захихикала. Я немного испугалась того как она это сказала, ведь я не знала куда она собралась. Мы вышли из кафе, оплатив счет, и направились к её дому. Войдя туда, она провела меня в комнату и направилась в ванную. Я присела на край кровати, и начала разглядывать её комнату. Ничего не изменилось...все тот же стол(на котором вечный хаос), куча семейных фото и плакатов, развешанных на стенах. О, сколько воспоминаний у меня связано с этой комнатой. И тут в комнату забежала Лиззи, прервав мои воспоминания. -Ты сегодня идешь со мной, на концерт One Direction! - кричала она, стоя в одном махровом полотенце передо мной, и заливисто смеется. -Ты что, с ума сошла? - ничего еще не понимая прокричала я. -Меня ничего не интересует! - сказала она уверенным тоном. -Я в этом не пойду! Тем более у меня нету билета! - начала было я выкручиваться. -Я найду что тебе одеть. И у меня есть еще один билет! Все? Больше отмазок нету? - уверенно говорив это, она начала рыскать по шкафу в поисках одежды для вечера.Я была в шоке, я не хотела никуда идти, ведь знала что будет много народу, а я такого не люблю, но в глубине души была так рада, это ведь моя мечта...побывать на их концерте. И решив согласится с Лиззи, и все таки пойти, начала искать в том же шкафу и искать во что нарядиться этим вечером. И вот, через пару часов, мы с Лиззи уже были собраны. Она была в красивом белом платьице до колена с открытой спиной. Подруга хотела и меня нарядить во что-то подобное, но я отказывалась как могла, и переубедила её, ведь платья это действительно не мое. Я выбрала банальные джинсовые шорты и белую футболку с пиджаком, распустила не очень длинные волосы и немного их завила. В прекрасном настроении, и с лучшей подругой, я вышла из дому, и мы направились к арене, где проводился концерт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.