ID работы: 683202

Его глаза напротив...

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
*** В скором времени мы уже были возле здания где проводился концерт. Там было так красиво, все сияло, куча сумасшедших фанаток кричали песни, известной группы. И тут подъехал автобус с парнями. Всё как будто взорвалось, таких криков я еще не слышала, девочка стоящая возле меня начала пищать и тянуть руки к выходящим из машины ребятам. А я просто стояла, смотрела и иногда улыбалась. Этим то и выделялась из всей толпы фанаток. Немного отвлекаясь от парней я смотрела на такую радостную и веселую подругу. Я снова посмотрела на ребят раздававших автографы, и мимолетно заметила взгляд голубоглазого красавца, который заметив мой взгляд на себе моментально засмущался и развернулся. Перед тем как они зашли в здание я еще раз заметила его пристальный взгляд на мне и мило улыбнулась в ответ. Он покраснел, и немного отвел взгляд, как только он повернулся в мою сторону и собрался подойти, как за руку его схватил Гарри и потянул за собой внутырь арены. Он шел и оборачивался, пытаясь не потерять меня из виду, но через несколько секунд скрылся в темноте здания. Я была шокирована, Лиззи заметила наши взгляды друг на друга с Найлом, и сама была мягко говоря в шоке. Я посмотрела на её недоумевшое лицо и сказала: -Это ничего не значит, он просто посмотрел на меня. Он на каждую так смотрит. О Боже, Лиззи не смотри на меня так, мне аж страшно становится. -Что значит просто посмотрел? Ты видела как он смотрел, не как на фанатку, а как на девушку которая реально ему понравилась!- уже кричала она, проходя возле меня и хватая за руку, подводя к входу. Через пол часа мы были внутри здания. Большая сцена, лучи лазеров светили мне прямо в глаза, мы были в первых рядах. Не знаю как Лиззи смогла достать эти билеты, но я очень была ей благодарна. И вот играет музыка, и выходят пятеро красивых, веселых, парней, и начинается концерт... Мой взгляд сразу падает на Найла, который переборчиво и нервно осматривает зал, и трибуны. Начала играть моя любимая песня Little Things, парни присели, Найл взял в руки гитару и начали играть. Это было великолепно, я видела его так близко, что казалось могла достать своей рукой до его руки. Все начали петь...это незабываемо, вся арена поет в унисон с One Direction. Я не могу отвести взгляда от Найла, от его рук, которые так умело справляются с гитарой, от его глаз, голубых как небо...от его милой улыбки, и заразительного смеха, который заставлял смеяться всех. Я смотрю прямо ему в глаза, уже по не многу начиная тонуть в его взгляде, который устремился прямо на меня. В тот момент мне казалось что я одна на арене. Что нету больше никого кроме нас двоих. Меня и его. Я просто стояла и смотрела, а он допевая песню сидел и вглядывался сквозь яркие лучи лазеров и света, в хрупкую фигурку девушки, которая так внимательно изучала его тело и движения. Он улыбнулся и что-то сказал Луи, который сидел рядом, показывая в мою сторону пальцем. Тот в свою очередь улыбнулся и осмотрел меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.