ID работы: 6832105

Расскрой глаза Уэй!(или нет)

Слэш
NC-17
Заморожен
31
The_Vicky_Ackerman соавтор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снова здрасте

Настройки текста
Уэй недовольно простонал. Не хотел он отпускать Айеро от себя. –Мистер долгие обнимашки, а если я без формы, то что делать и даже если ты уже хуй муравью приделать? Мне сидеть на лавочке или в вашем кабинете тихо смотря какой-нибудь порнографический контент? Фрэнк не хотел также отпускать Джи, но пришлось. – Можешь взять мой телефон и наушники. И сидеть на скамье. А физрой с тобой позанимаюсь позже. Все равно учеников будет мало. Все как всегда прогуливают. Айеро взял в руки свисток и свистнул. –А пароль есть? –Уэй шёл по направлению к телефону. –Да и ещё вопрос. Вы чистите историю браузера? —Джерард приподнял бровь и с улыбкой смотрел на учителя, едва касаясь пальцами его спины и тихо постанывая, это не могло не возбуждать обоих. – Пароля нет. Незачем он. А историю браузера можешь смотреть. Там нет ничего такого. Только хуев... Огромная туча терминов по биологии. В общем, я доверяю тебе, деточка. Это движение, заставило нечто Фрэнка возбудиться. А после, он пошел к месту, где обычно ребята строятся. –Заманчиво, то есть я могу сфотографировать свой? —Джерард посмеялся и чмокнув старшего в щеку метнулся за его телефоном. Зайдя в браузер, он залез туда куда ему нужно. И пошёл на лавочку. –Тогда, я вам его потом отдам. После этого урока через неделю. Фрэнк стал обыскивать взглядом учеников. – Так, и где эти утки!? —Учитель уже злился. – Ну ничего, зато потом им будет плохо. Замучаю их. Вдвойне. –А может вы позвоните мистеру Дану, он соберет всех. Ну или тех кто остались. —он решил проявить свои познания. –Ну или если не соберется, а это наверное у вас последний урок, то вы можете тихо свалить. –Да. Ты прав. Я просто позвоню ему. Скажу что людей нет. От меня ничего не зависит. Фрэнк подошёл к Джи и взял у него свой телефон. Позвонил директору, хмуро осматриваясь вокруг. –Эй! —Уэй тихо закричал. Так как испугался, что тот может заметить запрещённый сайт, по крайней мере с отметкой восемнадцать плюс. –Гудки то хоть идут? Но никто не взял. Фрэнк кинул трубку и отдал телефон Джи, естественно заметив сайт. –В пизду. Идём домой. Айеро взял красноволосого за руку и увел из спортзала, немного пребывая в злости и бешенстве. Но старался это скрыть. Небольшое напряжение царило над парнями. Уэй убрал телефон в карман. –Что-то случилось? —из вежливости спросил младший опасаясь того, что тот сорвется, хотя это даже будет и к лучшему, он сможет выпустить пар. –Можете довериться мне. Фрэнк остановился. – Все в порядке. Просто кто-то вовремя не приходит на урок. Ну а что, я директору позвонил. Ему похуй. И мне тогда тоже. Мужчина пожал плечами и отправился в сторону раздевалки. Нужно было избавиться от этой спортивной формы. –Все так просто? Мне бы так. Я тогда тут, напротив подожду. —Уэй встал в уголке. Зайдя на свой любимый сайт, он воткнул наушник в одно ухо, а второй заправил под рубашку, став смотреть двух людей пытающихся удоволетвориться. Фрэнки переоделся очень быстро. Теперь он бы одет в белую рубашку и черный галстук, а также черные джинсы в обтяжку. Собрав вещи в сумочку, он вышел к Джи. Тихонько подкрался сзади и приобнял парня за талию, прижимая к себе, заглядывая в экран телефона. А после, аккуратно укусил за ушко. Не подозревая ни о чём, Джи тихо стоял слушая стоны, но когда к нему подкрались со спины он перепугался, что это какой-то маньяк, но когда его ещё за ухо укусили, он быстро убрал гаджет в карман пока его не разбил, надеясь на лучшее. –Кто там? –Догадайся с двух раз. Третья попытка не даётся. —Фрэнк уткнулся губами в шею красноволосого и улыбнулся. Снял с ушка Джи наушник. – Пойдем уже. У нас ещё индивидуальные занятия. –Даже не знаю. Пидобир? —со смешком сказал младший, но со своего смешка засмеялся ещё больше. –Ладно...всё...—пытаясь успокоиться говорил тот. –Вы же мистер Леро? —юноша смотал наушники протянул педагогу стоящему позади. –Держите. –Айеро. —Возмущённо вскрикнул Фрэнки. Мужчина забрал телефон и наушники, а после взял и Джи на руки. Несмотря на то, что тот был ниже, он ловко удерживал Джи. – Куда идём? Ко мне домой? Или в кабинет? Где будет удобнее? –Что, что? Я не расслышал, Леро? Айлеро? —Уэй специально докучал учителя. Оказавшись на его руках, Джерард обвил его шею рукой, а второй взмахнул и крикнул: –Поехали! —рукой которой взмахнул, Джерард попытался развязать галстук с Фрэнка, но не выполнив это, он решил, что будет расстёгивать его рубашку. –Можно и в парк или торговый центр. А так туда куда захотите. –Я который день уже твой учитель, а ты не знаешь. А-й-е-р-о. —Разложил по буквам Фрэнк. Мужчина с капелькой лукавости посмотрел на Уэя. –Так нравится раздевать взрослых мужчин, м, детка? Он только крепче стал держать красноволосого. –Я спросил куда хочешь ты. Мне все равно. Мы можем пойти хоть на край света. –Л-е-р-о. —также разложил Джи. –Лерой и Стич. Можем этот мультик посмотреть. —он продолжил расстёгивать парня. –Мне? О, да... всё началось когда я был маленьким мальчиком. —начал он, но засмеялся от придуманной истории. –Знаете, я не ходил на ваш предмет. Ни один. —добавил Джи. –Если вам будет удобно, то можем и к вам. До края света не дойдем. Чай попить и у вас можем, или...а ножи наточены? – Там не Лерой, а Лило. И Ститч. Джи, ещё раз назовешь меня Леро, дома мы будем смотреть явно не мультики. Пойдём уже ко мне. А как нужно будет домой, я тебя отвезу. Тут пару шагов до моего места жительства. А на счёт всего остального, то не волнуйся. У нас полно времени будет обойти весь город. В будущем. Не таком уж и далёком. А за непоявление на моих предметах тебя точно нужно наказать. Фрэнк легонько шлепнул Джи по ножке. –Ножи наточены. Но я тебя к ним не подпущу. Мужчина сразу понял намек и приподнял рукав кофты красноволосого. Увидел россыпь разных порезов. –Так ты ещё и мазохист? –И Лило тоже. Как-то смотрел с красным Стичем. Ну не важно. —Джи надул губки и не отставая от рубашки носителя. –Туда смотреть нельзя. —зубами, парень стал опускать рукав, но сделать это было не просто. –Я ещё и на машинке шить умею, а по четвергам лечу плюшевых мишек и ночью выброшу мусор из окна. Благо местность позволяет. Мистер Леро. —сделав акцент на не правильно сказанную фамилию, красный облизнул губки. Фрэнк промолчал не счёт мультфильма. Над его рубашкой все также продолжал издевательства, но мужчине даже нравилось. –Нельзя? Я уже все увидел. И логически даже догадался. Кхем... —Фрэнк сглотнул. Он просто вспомнил некоторое прошлое, которое пытался забыть. У всех людей разные привычки. И у него была одна такая. Необычная. Точнее это влечение. Но нет, сейчас Айеро желал заботиться о Джи. Ему и так много досталось. –Шить это хорошо. Вот я зашивать что-либо не умею. Услышав о плюшевых мишках, брюнет мило улыбнулся. –Пологаю эти мишки очень тебе благодарны. А выбрасывать мусор из окна–плохо. Мистер А-й-е-р-о. —Мужчина закатил глаза и фыркнул. –Ага, они скорее меня бы на кол посадили за то что я с ними делал. Это довольно долгая история, собственно от туда я и пришёл к этому. Я вас назвал Леро, мы будем смотреть не мультики, значит фильмы? —Джерард отстал от рубашки и обвив шею уже двумя руками, он нежно поцеловал Айеро в губки. –Если мусор плохой, то можно. —он ненадолго отстал от губ, но потом снова пристал к ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.