ID работы: 6832105

Расскрой глаза Уэй!(или нет)

Слэш
NC-17
Заморожен
31
The_Vicky_Ackerman соавтор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Интересный сюжет?

Настройки текста
Фрэнк продолжал тащить Джи. Вскоре они уже были во дворе какого-то района. – Длинная история? Расскажешь как-нибудь? Мне интересно. Да и я с удовольствием тебя выслушаю. И да, только не Леро. Меня бесит это прозвище. Придумай что-нибудь другое. —Мужчина кратко отвечал на поцелуи ученика. – Да, но если выбрасывать его из окна, он не почувствует обиды из-за того, что он плохой. А если выбросить его в бак, его потом соберут и спалят в огне. Фрэнк снова поцеловал Джерарда, поднимаясь уже по ступенькам на нужный этаж. Лифт был сломан, поэтому пришлось так идти. На момент восхождения по ступеням, Уэй оторвался от губ и с энтузиазмом смотрел по сторонам, изучая дом изнутри закусывая свои губы. –В таком случае, зайдете ко мне на чай? Я вам потом расскажу. —Джерард посмотрел на Фрэнка, он отогнул голову для лучшего вида для учителя. –Гномик. Раз уж не Леро, или гномик по имени Леро, или гномокоролева, или...—Остановившись на этом, парень потрепал волосы Айеро и продолжил осмотр подъезда. –Конечно зайду когда-нибудь. Если пригласишь. —Мужчина наблюдал за Джи, который явно с интересом осматривал подъезд. Услышав "Гномик"в свой адрес, Фрэнк рыкнул. –А ты чертова Дива. Понятно тебе, рыжеволосая красавица? Когда его потрепали по голове, он самую малость успокоился. Подошёл к своей двери, достал ключ одной рукой и ей же быстро открыл дверь. Зашёл вместе с ценными грузом внутрь. Тут было довольно убрано и эстетично. Остаток пути Уэй просто умрал со смеху от реакций учителя. –Да, понятно. —он продолжал смеяться. Прибыв в место назначения, Уэй переводил взгляд то на физрука, то на квартиру. –Да тут чище чем у меня! —воскликнул Уэй. –Бляя....оказывается я свинья. Хуевенько. Мистер гном, а какой это этаж? –Понятно ему. Надеюсь. —Сначала Фрэнки был серьезен, а потом и сам улыбнулся, а после и рассмеялся, наблюдая за реакцией Джерарда. –Конечно чище. Квартира не очень то и большая, убирать легко. Свинья? Ох, может тебя просто охватывала лень? —Вопрос про этаж заставил мужчину напрягаться. –Этаж? Десятый. Да, мы с тобой пешком прошлись до десятого этажа. Всего их тут шестнадцать. А что такое? –Не, не, всё в порядке. —парень улыбнулся и сняв обувь прошёл в кухню. Она была довольно милая что просто выбила парня из колеи. –Ахуеть! —разнеслось кажется на весь дом. –Это холодильник? Табуретки? Стоп что! —в парне было явно что-то не в себе, он забыл о своих наклонностях к суициду и как в музее осматривал кухню. Джерард скрылся за занавеской. –Ни хуя себе! Это что, фаллос? —крикнул он смотря на подоконник на котором ничего не было. –Такого я точно не ожидал. Фрэнк просто ходил за ним, наблюдая за его реакцией и эмоциями. Это было довольно мило. Он даже забыл о своей полу растегнутой рубашке, которая не скрывала уже торс мужчины. –Да вроде вполне обычная кухня, хах. —Мужчина нахмурился. Подошёл к живой занавеске и распутал Джи. Посмотрел на подоконник.–Дива, все в порядке? Там же нет ничего. Или это твоя фантазия разыгралась? –Ну нихуя! Она двигается! —он схватился за голову и в полном непонимании сел на пол. –Я видел, что там ничего нет, просто решил проверить вас, вдруг вы такой, нет не трогай, это не то что ты подумал и все такое. —Джерард перевел взгляд на учителя. –Ну и за чем вы совращаете малолетних? –Совращаю малолетних? Кхем...—Фрэнк посмотрел на Джерарда. Подошел и поднял его с пола. Усадил на стул. –До этого я никого не трогал. Ты понравился мне. И ещё я правда хочу помочь. Признался честно мужчина и пожал плечами, глядя в прекрасные глаза своего красноволосого собеседника. –Ну не я же, с голым торсом хожу. —Уэй учителю, его действиям. –Да, да не трогали, просто взяли на руки, принесли домой. Ладно, расслабьтесь. —Уэй положил руки на плечи Фрэнка. –А я хочу помочь вам. Расслабиться. —пояснил тот и взяв руку парня медленно гладил его ладонь. –Могу погадать, но это будет дорого стоить. Фрэнк смущённо улыбнулся. Это чудо заставило его покраснеть? Как маленького мальчика, которого отчитывала мать. –Помочь? Расслабиться? Ладно. —Мужчина откликнулся на спинку стула и наслаждался этими поглаживаниями. –Погадать? Я не против. А какова же цена за твои гадания, аловласая Дива? А может ты ещё и ведьма? Ведьмак. –Ага, но для этого я должен сделать так. —Джерард встал со стула и пересел на руки к Айеро. Их носы соприкасались. –Я пока не придумал, но всё зависит от ваше зарплаты, если она высокая, то и оплата услуг Дивы высокая. —Уэй улыбнулся и проведя по волосам Фрэнка немного встряхнув их, парень прикоснулся к его губам и чуть ли не до крови куснул, дразня нижнего стонами, во время кусания. Фрэнк обнял Диву за талию. – Что же, если это нужно, то сиди. Зарплата у меня достаточная, среднестатистическая. Но хватает. —Мужчина коснулся носиком кончика носа Джи. Этот укус заставил прорычать гномика прямо в губы Дивы. –Ммм....гномик заводится. —отпустив губу, красноволосый чмокнул парня в нос. –Я тогда буду находиться здесь. Если вы не против. —Уэй начал ерзать на Фрэнке. –Надеюсь вам удобно. —он зарылся в волосы учителя и в его голову закралась мысль пересчитать их всех. –Раз...два....три...—начал он отделяя волоски друг от друга. –Четыре...пять....я заебался, но продолжу. Шесть...семь... – Есть в мире формула, по которой волосы считают за одну минуту. Но я ее не помню. Заводится? Чёрт, конечно. Ты же так чертовски сексуально это сделал. Ходячая Дива. И после этого ты говоришь, что это я учителей совращаю. Ну-ну –Мне свойственно. Наверное, а вот вы, ну вам Джош подходит, он почти такого же возраста как и вы, а я малолетний придурок, который не сидит на месте. Хотя...я его уже нашёл. —Джерард немного двигал тазом, продолжая считать волоски. –По формуле не интересно, так надежнее. – Нет. Ты особенный и прекрасный. Не нужны мне всякие Джоши, я л... Фрэнк не договорил, остановившись. Сердце ёкнуло, но он вовремя остановился. Продолжал наблюдать за тем, как парнишка считал его волосы. –С вами всё в порядке? —Уэй остановил весь процесс и обеспокоенно смотрел на учителя. –Водички? Я беспокоюсь за вас, и пожалуй переночую у вас. Чтобы следить за вами. Могу и в коридоре на коврике. —Уэй улыбнулся, но что-то ему было не удобно сидеть. – Со мной все в порядке... В полне. И да, от водички не откажусь. Фрэнк растерянно улыбнулся парню. А ещё почувствовал, что у него в штанах возросло возбуждение. – Ты будешь спать в моей кровати. Никаких ковриков. Ты же не собака. Ты Дива, а значит достоин всего лучшего. –Вам виднее, не будем открывать спор. О том, что вы не правы, что я ничего не умеющее чмо и всё такое. —Уэй встал с учителя и отыскав стакан, налил в него воду из чайника. –Я надеюсь не слишком холодная. —он вновь сел на парня. –Ваша вода сэр. – Именно. Мне виднее. И я прав. Когда Уэй протянул ему стакан с водой, Айеро с удовольствием взял его(стакан) и удовлетворенно выпил его. –Спасибо тебе. Фрэнк задумался. Посмотрел в глаза, эти карие, с лёгкой зеленцой глаза и тяжело вздохнул. Он поцеловал красноволосого. Но не так как обычно. Глубоко, нежно, вкладывая в этот поцелуй все свои эмоции и чувства. Он продлился некоторое время, а после мужчина аккуратно отстранился. –Джерард, прошу тебя, будь искренним отвечая на мой следующий вопрос. Что ты чувствуешь сейчас?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.