ID работы: 6832106

Не пытайся укротить шторм

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Неожиданная любовь

Настройки текста
Открой человека заново. Разочаруйся. Ненавидь себя. — Брук, ты можешь сказать, где ты была всю ночь. И что с тобой сделал этот мерзавец? — сидя в машине, спросила Джанет. — Я была возле моря.- безжизненно сказала Брук. — Мм. А Джеймс? Что он сделал? — говорила подруга на пути к своей квартире. *Брук не могла ответить. Она просто молчала, пытаясь не всполминать ничего. — Брук, Брук. Земля вызывает Брук.- щёлкала перед глазами девушки Джанет. — Я не хочу говорить. — Что он такого сделал? — злобным голосом сказала Джанет, будто сам дьявол дышит в ней. — Я все ещё не хочу говорить.- уже немного тише сказала Брук, побаиваясь гнева своей подруги. *Вот они, к счастью, подъехали к многоквартирному дому, где жила Джанет. На самой девушке был отпечаток невероятной ярости. Ей не хватало только рогов. А Брук, наоборот, выглядела как мертвец. Стершийся макияж, оставивший небольшой след, несколько красных пятен все ещё оставались на её теле. Зайдя в квартиру, Джанет закипела. Она подошла к своему красивому белому комоду, на котором стояли несколько статуэток, фотографии с её бабушкой и дедушкой, и, конечно, фото с лучшей подругой, Брук, и свалила с него все движением рук. Брук со страхом вздрогнула. Она никогда не видела её такой. Затем Джанет ушла на балкон и закрылась там.       Я не понимала, почему она так злиться. Это из-за того, что я не ответила? Из-за Джеймса? Что она там делает? Я решила подойти и наконец спросить, что её так тревожит и всегда тревожило. Я заглянула за занавеску и увидела лишь дым, уходящий с вместе с ветром. Я открыла дверь и зашла полностью туда. Меня постиг шок, когда я увидела свою лучшую подругу, о которой, я думала, знаю все. Я простояла, наверно, несколько минут, смотря на Джан. — Ну, что? Круто, не правда ли? Узнать, что я курю. — И как давно? — Уж года два.- с ухмылкой произнесла девушка. — Как я могла не заметить? — задавала вопрос, будто самой себе, Брук. — Да ты многого замечала. Ты молодая девушка, которая хочет новых ощущений. Ты несколько последних месяцев вообще говорила только о вечеринке. — Ммм. я и не думала, что была такой слепой. Зато теперь мне открылся этот грязный мир. — Так, ты расскажешь, что Джеймс сделал? — Давай опустим это.- Брук повернулась и протянула руку.- Можно? — Ты ж не куришь? — Джанет удивленно посмотрела на свою подругу. — И что? Просто дай одну.- настойчивее попросила Брук и подошла ближе. — Не дам я тебе ничего. Ещё здоровье своё губить будешь.- Джанет отвернулась. — А ну, дай сюда.- Брук схватила пачку и побежала назад в квартиру, а Джанет, отойдя от шока, рванула за ней. — Что ты делаешь? Ты же знаешь, что они вредят.- не останавливаясь, кричала Джанет. — Ты тоже это знаешь.- отвечала Брук, забегая в спальню и становясь за кроватью Джанет так, чтобы она была препятствием.- Ну что? Не поймаешь.- странно ухмыляясь, говорила девушка, и внезапно она достала сигарету и закусила её губами. — Ты не посмеешь! — разозлилась Джанет и потянулась через кровать. — А ты останови меня! — улыбнулась Брук. *Джанет не выдержала и прыгнула на кровать, хватая Брук за руку. Девушка, не удержавшись, падает. Джанет случайно оказывается лежащей, а Брук опирается на руки, которые стояли по обе стороны от Джан. Они смотрят друг на друга. Брук задумалась, смотря на подругу, пока та аккуратно забрала сигарету. Они несколько секунд провели в таком положении, как вдруг Джанет потянулась к лицу Брук и начала касаться губ подруги. Брук ещё ничего не понимала, но, когда Джанет попыталась углубить поцелуй, девушка одумалась и вскочила с кровати. Она удивлённо смотрела на девушку перед ней. — Джанет.- она не сдержалась и пролила слёзу, затем она побежала из комнаты, направляясь к двери, и вдруг ощутила руку Джанет на своей. *Джан развернула подругу лицом к себе. — Прости, я. я давно. — Давно что? — громче заговорила Брук. — Люблю тебя. *Несколько секунд девушка не могла прийти в себя.       Что? Она меня любит? Как так? И столько лет молчала. А я? Я молодец, не видела ничего. Как я могла этого не заметить раньше. Что я такое? *Затем Брук молча развернулась и уже спокойно ушла, не желая ничего говорить. Ей стоит обдумать всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.