ID работы: 6832228

Голос, кофе и повязка

Джен
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Повязка

Настройки текста
      "- Эй! Повязка! Пойдём! - Вот мы и встретились, повязка. - Это не доброта. Это слабость. - Кого мне убить? Бабу или парня? - Повязка! - Повязка! - Повязка!"       Сасаки проснулся в холодном поту. Тусклые осенние лучи солнца по-утреннему легко освещали землю. Молодой следователь встал с постели, оделся и пошёл налить себе кофе. Судя по тишине, царившей в помещении, Сасаки проснулся первым.       Немного отойдя от утреннего сна, Хайсе стал вспоминать все эти голоса и пытаться понять, кому они принадлежат. "Повязка... Это... Кличка что ли? Чёрт тебя дери, но чья? Неужели моя? Не уж то ко мне обращались все эти голоса? И чьи это голоса вообще?" - Доброе утро, следователь Сасаки! - голос за спиной отвлёк беловолосого парня от размышлений. Следователь обернулся. Перед ним стояла Муцуки и невероятно мило улыбалась. - Здравствуй, Муцуки, - поздоровался Хайсе и улыбнулся коллеге в ответ. Тем временем следователь Муцуки налила себе кофе и присоединилась к товарищу. - Слушай, я могу с тобой посоветоваться? - робко начала разговор подчинённая беловолосого - Понимаешь, меня пугает поведение Урие... - Да, я понимаю, о чём ты. Я тоже за него переживаю. Я, конечно, поощряю его рвение быть первым, но его поведение переходит всякие границы. На всякий случай, держи с ним ухо востро. Договорились? - Да, но... - Доброе утро, - из комнаты показался Урие - О чем разговор? - Да так, ничего особенного, - ответил Сасаки и допил кофе - Пойду, разбужу Ширазу. Слишком уж долго он спит. - Тоже мне, капитан... Только и знает, что дрыхнуть. - раздражённо процедил Урие. - А Сайко? - встряла Муцуки. - Её буди - не буди, она всё равно не проснётся, - пояснил беловолосый парень.       - Эй! Ширазу, собирайся. Пойдём в CCG, - зайдя в комнату скомандовал Сасаки. - В-все уже проснулись? - сквозь зевок поинтересовался рыжеволосый следователь. - Да. Мы ждём только тебя. Так что поторопись. - Есть! - воскликнул тот и обнажил слегка пугающие клыки в улыбке. - Все готовы? - поинтересовался Сасаки у подчинённых, и все кивнули. - Тогда идём. Всю дорогу парень размышлял над утренним кошмаром: "Убить? Не доброта, а слабость? Повязка? Что всё это значит? И... Те слова... - Это не доброта, а слабость. Этот голос... Он... мне показался таким тёплым... таким своим..." - Кто же это? - невольно пробормотал он себе под нос. - Кто? Ты о ком? - из глубоких размышлений его вывел голос Муцуки. - А? Что? Нет, извини. Просто мысли вслух. - выпалил Хайсе, вытрясенный из задумчивости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.