ID работы: 6832228

Голос, кофе и повязка

Джен
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Охота на кролика

Настройки текста
- Опять кролик? Давно же он не показывался... - послышался голос Муцуки за спиной у Сасаки. - Да, странно. Ещё чуть-чуть, и я бы начал думать, что её убили, - ответил Хайсе. "И всё же, что за голоса были во сне? И почему все говорили про "повязку"?" Внезапно у следователя в голове начали звучать чьи-то голоса: "- Сколько будет тысяча минус семь? - Это китайская сороконожка. Ты не против если я засуну её тебе в ухо? - Пятьсот пятьдесят... девять... Пятьсот... пятьдесят.... два... Пятьсот сорок... пять... - Мы тебе поможем! - Кого убить первым? Пацана или бабу? - Это не доброта. Это просто слабость. - Я превзойду тебя!.." Сасаки упал на колени. Дыхание участилось. Он дрожал всем телом. "Ч-что, чёрт тебя дери, это было?" Но тут парень услышал спокойный, ясный, отчётливый голос. И на этот раз он обращался к нему: "Сасаки, прими меня! Тебя не будут мучить эти жуткие голоса, если ты примешь меня!" - К-кто ты? - с дрожью в голосе спросил молодой следователь. "Я - это ты... Но ты отрёкся от меня. Пожалуйста, прими меня." - Нет. Голос больше не отвечал. Вернувшись в реальность, первое что увидел беловолосый - перепуганные лица подчинённых. - Сассан, ты как? - спросил Ширазу. - Что с вами, Сасаки-сенсей? - воскликнул Муцуки. - Я... Я и сам н-не понял... - Но ты с кем-то говорил... - заметил клыкастый. - Я... Ну... Короче, всё в порядке. Я в норме, - отрезал Хайсе. - Но ты... - начала, было, Муцуки... - Перестань ныть, Муцуки! - осёк её Урие - Ты же слышал Сассана. Он сказал, что в порядке. Пошли уже. Парень встал с колен и команда пошла дальше. Через несколько минут команда Сасаки оказалась на месте. - Ну, и где эта кролик? - пробормотал Ширазу. - Выпустите кагуне и будьте наготове. Кролик специализируется на внезапных и неожиданных атаках. Нападения следует ждать откуда угодно, - предупредил наставник. -"Есть!"- хором откликнулся весь отряд. Сассан принял боевую стойку и огляделся. Остальные последовали его примеру. - Эй! Смотрите! - следователь Муцуки указывала в сторону высоковольтных проводов - Это не может быть наш кролик? И в правду, по проводам бежала девушка. С такого расстояния было трудно разглядеть её лицо. - Надо подобраться поближе! - скомандовал Хайсе. - Так чего мы ждём? Бежим! - заорал Урие, и все кинулись за беглянкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.