ID работы: 6832228

Голос, кофе и повязка

Джен
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Я исправлю свои ошибки"

Настройки текста
"Господи... Что я делаю... А если Тоука не сможет? Если ничего не выйдет? Я же тут застряну. Придётся выкручиваться самому." "А что ты хотел? Опять во всём довериться друзьям? Слабый. Ничтожный. Ты ничего без них не сможешь. Хи-хи..." "Закройся. Она сможет. Я верю в неё."

***

      - Канеки, ты что-то задумал? - Хиде сидел за столиком и испытующе смотрел на Кена, стоящего рядом. Тот вздрогнул, как от укола: - Что? С-с чего ты взял? - Канеки, прекрати. Я же вижу ты о чем-то задумался. - Я... Ну... Если честно...

***

"Собрать всех кого можно неизвестно зачем? Канеки, что у тебя на уме? И где он вообще? Давать указания и я могу. Нет чтобы рассказать..." - Тоука! Девушка обернулась на голос. - Хиде... Ты тут откуда? К Тоуке быстро приближался запыхавшийся рыжеволосый парень. - Я с вами! - тот, как всегда, был невероятно приветлив. - Ты? Хиде... Я сама толком ничего не знаю. Я не могу быть уверена, что... - Я могу помочь. Я знаю его план. И у меня хорошие отношения со следователями из штаба. - Ты знаешь его план? Что он задумал? К чему всё это? Зачем нам нападать на CCG? - Не спрашивай подробностей. Просто доверься, если хочешь спасти Хину. - Хинами? Так это всё ради неё? Она жива? Как она? - Мы не знаем. Канеки пошёл это выяснять. - Что значит "пошёл выяснять"?! - Ничего не спрашивай. Прошу. Просто скажи, тебе удалось собрать кого-то? -Да, но так как я не знаю, что происходит, я не могу объяснить им зачем мы нападаем. Поэтому они в любой момент могут уйти. - Я разберусь с этим. "Ты? А где Канеки? Почему ты а не он? Почему я не достойна посвящения в ваши планы?"

***

- Итак! - довольно звучно разглагольствовал Хиде перед отрядом гулей. - Короче, если вкратце, то я захожу в CCG, докладываю обстановку, а вы нападаете. Отряды распределит Тоука. Многие из вас, должно быть, задаются вопросом "Зачем всё это?" Все мы знаем и любим крошку Хину, поэтому, если мы хотим спасти её, мы должны отвлечь внимание CCG от тюрьмы. Поэтому отряд, направленный в тюрьму, сделайте так, чтобы в помещении голубей было по минимуму! - Так это всё ради Хинами? А раньше нельзя было сказать? - в порядке вещей начал возмущаться Нишики. - Закрой пасть, Говнишики. Итак, отряды... - Тоука взяла на себя руководство. Нагачика тем временем направился к штабу. - Добрый день! - Хиде, как всегда, светился. - Ох, Нагачика, здравствуй! - рыжеволосого уже приветствовала группа следователей, прогуливающихся по штабу без работы. - Кайдзи-сан, у вас и ваших коллег будет минутка чтобы послушать мои идеи по более продуктивному поиску и отлову гулей? - без прелюдий, со, свойственным детям, азартом выпалил Нагачика. Рядовой следователь оглянулся на товарищей, и те одобрительно кивнули. Кайдзи повернулся к Хиде и улыбнулся: - Ну, давай, что там у тебя? Хиде тут же пустился в длиннющий рассказ про любовь и про потери, стараясь говорить как можно тягучей, чтобы подольше тянуть время и не заикаться, придумывая на ходу, и громче, чтобы привлечь как можно больше людей. В большинстве своём он нёс какой-то бред, но преподносил он это так сладко и интригующе, что, кажется, люди всё ждали какой-то кульминации и завороженно слушали сказочный бред рыженького.

***

Тем временем мини-отряд гулей уже стоял "на пороге" штаба. Тоука повторяла какие группы куда идут. Основные силы были направлены на тюрьму. Остальные выполняли оборонительную функцию. - Всем всё понятно? - Командным и твёрдым голосом возгласила Киришима и, не дожидаясь ответа, повела свою группу. - Поехали...

***

Канеки сидел и кусал локти, когда услышал жуткий лязг и крики. "Ох... Она справилась. Как камень с плеч." Кен подорвался, прекрасно понимая, что пока камера не откроется, он бесполезен. Казалось, он прождал целую вечность, пока камера наполнится звуком скрипящего металла и наконец-то он увидит свет. В белой тюремной робе одноглазый вышел устрашающий и одновременно завораживающий взгляд. Один его глаз налился красным, а второй кипел жаждой крови. Повязка выпустил кагуне. "Я спасу тебя, Хинами. Это моя вина."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.