ID работы: 6832291

Почему он?

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
На этой неделе мы переезжаем в нашу новую семью. Я часто стал приходить к Эду, чаще мы играли, иногда Эдисон спрашивал меня по учебе, даже помогал где-то. Ж- А почему ты не учишься? Эд- А зачем мне это. Все равно в этой жизни ничего не добьёшься, как не старайся. Ж- Ну почему, ты отучишься, если все будет отлично, то.. Эд- А если не отлично? Если вся твоя жизнь косит в плохую сторону? Я просто сел, молча. А если правда, все это насмарку? Даже если я поступлю и отучусь, получится-ли у меня жить дальше? Эд- Ну ладно, прости, у тебя все получится. И похлопал меня по плечу. Ж- Спасибо. Я положил свою руку на плечо, на руку Эда. Мы немного посидели так, пока мой взгляд не привлекло пианино. Ж- Эд, а можно поиграть? Кивнул я на инструмент. Эд- А ты умеешь? Ж- Ну немного, самоучка. Эд- Ну давай. Я встал напротив и немного вспомнил мелодию. Ж-Без вариантов безысходно безысходности, Еще пытаешься бороться с остатками гордости... Эд- Такая чистая и не способная на подлости, Даже с собой наедине в безысходности... Ж- Ты тоже знаешь эту песню?) Эд- Немного. И опять эта милая улыбка. Он такой хороший. Эд- Продолжай. Ж- Да я дальше не помню... Эд- Ладно. Он встал, подошёл ко мне и, взяв мои руки в свои, продолжил играть. Я немного засмущался, но руки не убрал. Эд- Я не смогу спасти, я не хочу.... Ж-Ты столько ко мне приходила, лучше бы пошла к врачу... И так продолжалось, пока мы не доиграли. Потом мы просто с улыбками на лицах смотрели друг на друга. В этот момент зашёл отец. Ян- Жень, тут твои вещи привезли. Ж- О да. Я убрал руки. Мне показалось, что Эдисон как-будто немного огорчился. Ж- Спасибо большое. Я вышел и забрал коробки в прихожую. Оттуда дотащить их мне помог Эд. Эд- Что у тебя там такое? Кирпичи? Ты отдельную комнату решил себе построить? Ж- То, что ты сейчас несёшь- это книги. Эд- Нифига себе! Переместив все коробки в нашу с Эдуардом комнату, мы начали их распаковывать. У меня была коробка с одеждой и прочими вещами, типо пледа, подушек и т.д.. Эд разбирал книги. Эд- Пятьдесят оттенков серого? Он удивлённо, с некой усмешкой посмотрел на меня. Я засмущался. Мне нравилась эта книга, почему нет... Ж- Это мамина. Там просто и ее книги, и мои. Эд- А, тогда понятно. Видимо пронесло. Я разобрал одежду и повесил ее к вещам Эдуарда. У него много брендовой одежды. Вау, это же бомбер от Томми! Я достал его из шкафа. Эд- Нравится? Я просто кивнул головой, немного быв в шоке. Эд- Могу дать поносить. Эдуард облокотился на другую дверку шкафа. Я посмотрел на него. Ж- Можно? Спросил я его, как маленькая девочка, которой разрешили купить куклу. Только эта кукла достаётся мне бесплатно. [ Словечко от автора: ещё какая кукла) ] Эд- Если не угробишь ее, то конечно. Я кинулся на него с объятиями. Ж- Спасибо большое! Эд- Всегда пожалуйста, братик. Ещё немного разобрав коробок, мы почти все разложили. Осталось пара боксов, но их мы решили разобрать уже завтра. Я расстелил свою кровать-диван и лёг. Впервые ночую у Эда. Так странно. Но скоро я буду ночевать здесь каждую ночь. Ж- Спокойной ночи, Эд. Эд- Спокойной, Жень. Я заснул. Впервые за долгое время мои сны были нормальные. Я не помню уже о чем он тогда был, но точно не о каких-то "пришельцах", как обычно. Это был хороший сон, это я знаю точно. На утро я проснулся полный сил. Воскресенье. Лучший день. Я встал, как обычно, около 10 часов утра, но дом все ещё спал. А я думал, я тут такой лежебока. Я пошёл готовить себе завтрак, т.к. никого не хотел будить. В холодильнике было буквально ничего. Мда, а дом таким роскошным казался. Я просто взял два яйца и решил приготовить яичницу. Когда она была уже готова, кто-то подошёл ко мне сзади и приобнял. Эд- Доброе утро. Эд отошёл от меня и сел за стол. Он был без рубашки, в одних шортах. Я мигом отвернулся. Ж- Будешь яичницу? Эд- Ещё спрашиваешь! Я дал ему тарелку с порцией и сам сел кушать. Позже к нам подключились и родители. Ян- А почему бы нам не сходит погулять? Всей семьёй? М- Я не против. Вы как? Эд- Я за! Ж- И я! Мы с Эдом переглянулись. Ж- Ты думаешь о том же, о чем и я?! Эд- Конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.