ID работы: 6832291

Почему он?

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Сейчас только среда, но мне уже все надоело. Почему каждую неделю одно и тоже? Хоть бы какое-то разнообразие... Я как всегда встал, поел, оделся и собрался идти в школу. Но видимо, я накаркал на однообразие.. (фиг знает, что за предложение, но сейчас поймёте) Перед нашим домом стоял новенький фольксваген. Я завтыкал и просто стоял. Из машины вышел уже знакомый мне человек. Эд- Садись давай, как будто мне этого хочется... Ж- Ты приехал за мной? Эд- Ну а за кем ещё? Папа сказал отвезти тебя в школу. Ж- Спасибо, но я и сам могу.. Эд- Послушай, как там тебя, мне самому не приятна эта новость за наших родителей. Если быть честным, я не в восторге от тебя. Мне не нужен никто, кроме себя самого. Поэтому, давай не будем, просто садись. Такого.. я не ожидал. Я сразу понял, что мы не станем самыми лучшими друзьями, но чтобы так. Немного.. обидно. Но спорить я не стал. Я сел на переднее сиденье. Эд- Уже такие взрослые? И опять ухмыльнулся. У него такие милые ямочки... Ээм. Ладно. Я просто конспектирую факты. Ж- И успешнее. Я тоже "улыбнулся". Эдуард не принял мою шутку и просто тронулся. Эд- Куда? Ж- Гимназия. Эд- Гимназия?! Эд немного притормозил и удивлённо посмотрел на меня. Ж- Ну да, а что? Эд- Это же школа для "Мега-мозгов", а не для тупых. Ж- Я не тупой! Может уже закроешь свой рот и отвезёшь меня наконец! Мне тоже неприятно твоё общение, я делаю это только ради мамы! Она не была счастлива с моим отцом, и я надеюсь , твой не такой отбитый. Эд- Не оскорбляй моего отца! Ж- А ты меня! На этом наш разговор закончился. Подъезжая к школе, он вымолвил только, что заедет за мной. Я молча вышел. Все смотрели на меня с удивлением. Ко мне подошёл мой друг Игорь. Вообще он на год старше, но из-за болезни он пропустил год. "Наверстываю упущенное"- как он часто говорит. Но мне было даже лучше, друг, который может поддержать, всегда нужен. Особенно сейчас. И- А кто это был? Не припомню такой машины у вас в гараже. Ж- Машина моего.. сводного брата. И- У тебя есть брат? Ж- Теперь есть. Я рассказал ему про все. И- Да, странно как-то. Но обед, хорошая идея. Почему ты меня не пригласил, сказал это вот, друг, он жрать хочет! И засмеялся. Игорь всегда умеет поддержать. И- Все подумали, что это твоя машина, и что у тебя появился "кучер". Думаю, не рассказывай им правды, пусть позавидуют. Ж- Хах, ага. [конец учебы] Знакомая машина уже ждала меня у выхода. Ж- Привет. Сказал я, садясь в машину. Эд- Жень, ты это... прости за сегодняшнее. Я постараюсь быть хорошим братом. Ж- Отец заставил? Эд- Мама. Сказал он и улыбнулся. Эд- Да ладно, шучу. Я сам, честно. Совесть просто душила меня. Ж- Хорошо. Ж- Брат? Сказал я, улыбнувшись и протянув руку. Эд- Сводный, но да. Проговорил Эд, пожав руку. Эд- Как ты смотришь на то, чтобы поехать к нам домой. Мы же все ещё не решили, кто у кого будет жить, вы у нас или мы у вас. Если что, учтём твой голос. Ж- Хорошо, я не против. Мы поехали. Подъехали к дому какого-то богача. Выйдя из машины, Эд направился в этот дом. Ж- Это твой? Эд- Ну.. да. Ж- Ого. Мы прошли. Тут все буквально было из золота. Комнаты огромные и просторные. Всё было идеально. Мы прошли в комнату Эда. Эд- Если ты переедешь, будешь спать со мной. На диване понятное дело. [ Словечко от автора: А жааааль ] Зайдя, я мог подумать только об одном: все было шикарно. В комнате находилась большая кровать, диван, огромный стол, шкаф с кучей полок и отделов, фортепиано, три монитора компьютера, Плейстейшн и много всего ещё. Эд- Прости, немного не убрано. Ж- Вот это роскошь. Эд- Хочешь сыграть? Спросил Эд, кивая на игру. Ж- С радостью! Играли мы азартно, никто не хотел уступать. В итоге все же выиграл Эд. Ну у него было больше времени потренироваться. Я играл только пару раз, когда пригласили на день рождение, однажды. Ж- Это было круто, спасибо. Эд- Приходи ещё что-ли.. Ж- С радостью. Эд- Подвезти домой? Ж- Нет, мне ещё надо зайти кое-куда, я сам. Эд- Хорошо. До встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.