ID работы: 6832355

Моя любовь никогда не угаснет

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Добро пожаловать к панкам

Настройки текста
8:03 Проснувшись от какого-то непонятного звука, Свифт покривился, но все же соизволил приоткрыть глаза Почти перед ним была девушка, которая одевалась в свою одежду. -Доброе утро, красавица — сонно потянулся Свифт -Ой, прости. Не хотела тебя разбудить. Я рано встаю и решила быстрее уйти, чтобы не мешать вам — объяснила Ливи -А кто сказал, что ты мешаешь? — Свифт поднял бровь вверх, при этом не открывая глаз -Я слышала разговор твоего брата и еще кого-то. Это был мужской голос двух людей. Это тоже твои братья? -Д-да, у меня еще два брата. Призрак и М.С. Прости, что тебе пришлось слышать. Кстати, что ты слышала? — поднявшись на локти, спросил парень -Ну, мягко говоря, твой брат Ребел от меня не духе… — ответила девушка –Так что мне лучше уйти прямо сейчас -Ты не можешь так просто уйти — расстроился синеглазый, резко округлив глаза -Почему? — спросила она Он растерялся. И что же ей сказать? Что он влюбился и не хочет отпускать девушку, потому что хочет сделать ее своей и только? Никак не вариант, но что еще сказать? -Я сейчас вернусь — Свифт подскочил с дивана и скрылся за дверью, оставив девушку без ответа Спускаясь по лестнице, голоса с кухни доносились все громче. -Что за пиздец? — спросил синебанданный, войдя в комнату -А вот и виновник торжества — воскликнул М.С. -Да что случилось? — жалобно произнес панк -Что опять за шлюхи дома? — рявкнул басом Ребел, да так, что аж уши заложило -Не мог бы ты тише орать? — поморщившись от крика, недовольно произнес владелец черной катаны -Ох, извините, геройская задница, что ору на вас. Но вот вопрос. С КАКОГО ХЕРА Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ТИШЕ?! Ты таскаешь каких-то куриц домой, а я должен молчать? — громкость Ребела никак не сбавлялась. Досадно. -Спокойно, Ребби. Я уже сказал, что она уже сегодня покидает дом — примирительно вытянув руки, ответил синеглазый -Не понял? Она? — вмешался М.С. -Они говорят о какой-то девушке. Очевидно же — будничным тоном произнес Призрак -Не о какой-то, а о прекрасной милашке… — Свифт размечтался -Вот только не говори, что ты влюбииился, бро — ухмыльнулся голубоглазый панк. Он специально растягивал гласные, чтоб позлить, но у него не вышло. Мечтатель ушел из мыслей. -Вот только этого нам не хватало… — пробубнил остервеневший Ребел -Слушайте. Она уже собирается уходить, так что нечего драть горло, как это делает Реб. Сейчас она уедет домой, а мы снова заживем как раньше. Без всяких там…куриц. Согласны? — этот вопрос больше предназначался темпераментному братцу -Ок, блять. Только это был последний раз, когда я вижу каких-то там незнакомых мне сучек. Уяснил? — нахмурился Ребел -Уяснил — повторил синеглазый и отправился обратно в свою комнату Свифт поднялся по лестнице, открыл дверь в комнату, но девушки не обнаружил. «Может, она в ванной?» — пронеслось в голове панка Он заглянул в комнату через стену, но снова никого не увидел. Сложив губы бантиком, владелец черной катаны подошел к столу, на которой лежала записка Там было написано: «Свифт, я ухожу. Спасибо тебе за твою помощь и футболку. Ты очень хороший и милый. И да, я слышала ваш разговор с братьями… Я больше не появлюсь в вашей жизни. Спасибо тебе за все. Ливия» У панка нахлынула волна отчаяния и страсти одновременно. Это правда, что они больше не увидятся? Может, стоит ее найти? Хотя бы попробовать вообще стоит? Быть может, она не хочет видеться сама? «Нет. Я найду ее. Даже если она этого не хочет, я верну ее и буду приглядывать за ней. Как смогу, но буду» — решительно подумал синеглазый и отправился на поиски. Она не могла уйти далеко, это точно. -А девочка-то решительная — ухмыльнулся синебанданный, перепрыгивая с одной крыши дома на другую, -Интересно, а я ей действительно нравлюсь? -Как бы не так — послышалось со спины -Что? М.С.? Твою… что ты ту делаешь? — от испуга Свифт чуть не упал с крыши -За тобой слежу, не видно? — пофигично ответил М.С. -Нахуй? -Скучно мне. А так хоть повеселюсь — ухмыльнулся голубоглазый -С чего вдруг? — нахмурился владелец черной катаны -Хочу удостовериться, действительно ли наш мальчик Свифт влюбился — улыбнулся панк в оранжевой повязке во все 32 -Пошел ты — отмахнулся синеглазый и, завидев знакомую фигуру, спрыгнул с крыши. Благо, это был своего рода одноэтажный магазин -Твою мать! — вскрикнула Ливия, услышав громкий «БУМ» -Материться нехорошо, принцесса — улыбнулся синебанданный -Господи, Свифт! Зачем так пугать? — держась за сердце, ответила зеленоглазая, но переведя взгляд на рядом стоящего панка, она добавила: — А это твой брат? -Да, куколка. Я М.С. — представился веснушчатый -Очень приятно. Я Ливия, но Свифт зовет меня Ливи — улыбнулась девушка, протягивая руку для пожатия -Почему ты ушла из нашего дома? Тебя даже Призрак не видел! — воскликнул голубоглазый, пожимая руку шатенке -Призрак-это третий брат — пояснил владелец черной катаны -Если бы ты осталась на подольше, то Ребел узнал бы тебя с другой стороны — продолжил М.С. -Это ты так уговариваешь вернуться? — спросила Ливия -Да — коротко ответил парень -Я не могу. Я… я явно не нравлюсь этому вашему Ребелу. Будет лучше, если я исчезну из вашей жизни. Это будет лучше и для меня, и для Ребела, и для вас всех — выдохнула девушка, прикрыв глаза -Так, стоп. Минута откровения закончена. Ты идешь с нами и это не обсуждается — нахмурился синеглазый -Ну уж нет! — запротестовала Ливи, -Я отправляюсь домой! -Тебя никто не спрашивает, красавица — рыкнул панк и взял девушку на руки. От такой решительности она немного покраснела, но именно так она всегда чувствовала себя в безопасности любимых рук. «Прямо как папа…» — промелькнуло в голове Ливии Так они и пошли обратно к дому панков.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.