ID работы: 6832355

Моя любовь никогда не угаснет

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало жизни новой пары

Настройки текста
Утро. 9:26. -Эй, Призра-а-ак. Вставай. Вставай, мой хороший — вокруг тьма, а голос из ниоткуда повторяет одно и то же. -Мм-м? — приоткрыв один глаз, промычал панк в фиолетовой повязке. -Уже девять. Поднимайся, малыш — перед глазами во всей красе лежал полуголый Рафаэль, с милым румянцем на щеках. Оба хорошо растрепаны, одежда разбросана по всей комнате, а в глаза так и лезет паршивое солнце со своими лучами. -Это кто еще малыш… — прикрыв глаза, сонно пробубнил красноглазый, притянув к себе парня за шею, слегка поцеловав в губы. *** -Нельзя было, что ли, позвонить или разбудить? Я бы не так драла горло, как сейчас! Да даже просто записку оставить нельзя? Ну сейчас ты у меня получишь… — басом выкрикивала Лив, бегая из стороны в сторону, попутно хватая сковороду. -Эй-эй, дорогая, успокойся. Сделай глубокий вдох и расслабься, тебе нельзя нервничать — тупо улыбаясь, Свифт предпринял попытку успокоить девушку. -О, да что ты говоришь? То есть, когда ты, не предупреждая меня, улетаешь неизвестно куда — это нормально, а как отхватить спокойно — так нельзя нервничать?! -Сл-слушай, а да-давай устро-оим ароматерапи-ию? Я слышал, это успока-а-аивает. -Да я тебе сейчас такую ароматерапию устрою — задыхаться будешь! Несколько минут Ливия гонялась за Свифтом, кидала в него разные банки, коробки, домашние тапки, успевала попасть мокрым полотенцем по пятой точке, отчего панк вскрикивал. Уж чего-чего, а мокрым полотенцем он получать не любил. Ахах, а кто ж любит? Возникает такое ощущение, будто тебя ловят на удочку, как карася, потом хватают за хвост, а ты, такой склизкий и мокрый, успеваешь выпрыгнуть из рук, и так снова и снова, пока не надоест. -Да вы уже затрахали всех. Можно как-нибудь по-тихому все решать? — вмешался М.С., нахально улыбаясь, при этом полулежа опираясь о косяк, делая глоток газировки. Тут же округлив глаза, панк едва успел увернуться от летящей в него кастрюли. -Тебя забыли спросить! Сука, неужели можно так нагло вмешиваться в чужую жизнь? — пытаясь перевести дыхание от накатывающего гнева, шатенка глубоко вдыхала и выдыхала смешанный запах — мужской аромат дорогих духов, которые могли успокоить зеленоглазку, если та выйдет из себя. Впрочем, приходилось часто менять духи, в зависимости от желаний беремешной девушки… -А… ты ей еще не сказал, Свифт? — в кухню вошел Ребел, остановившись возле младшего брата. -Не успел. -Сейчас самое время. Долго мы не протянем. Хоть один будешь мучиться, а мы отдохнем. -Хватит разговаривать между собой, я тоже тут нахожусь! — воскликнула девушка, на лице которой рисовался румянец злости. -Ну, в общем, мы приготовили сюрприз… От неожиданной новости шатенка изменилась в лице, естественно, в лучшую сторону. Гнев сменился на милость, что заметили братья, победно ликуя у себя в голове. -Для меня? — спросила Ливия. Ответом послужили многочисленные кивки со стороны панк-черепашек, -А что за сюрприз? -Если расскажем, он перестанет быть секретом — мягко улыбнулся Свифт, склонив голову. -Ну, а когда я смогу его увидеть? -Мм-м… — промычал веснушчатый, смотря куда-то в стену, прикидывая в голове всевозможные варианты убийства. Ведь, если хорошо подумать, Ливия любит сюрпризы, но так долго ждать она его не сможет. Стопроцентно взбесится, наорет, скажет, что захочет его прямо здесь, прямо сейчас и без задержек. Точно так оно и будет. А если еще и тормозить с ответом, то вообще в фарш покрошит. Лучше не искушать судьбу, -Ну, примерно, через неделю, куколка… -Долго как-то, — немного помрачнела девушка, -но ничего! Потерплю — заулыбалась шатенка, весело шагая в гостиную. Братья облегченно выдохнули в голос: -Пронесло… *** Неделя. Семь дней. Эти жуткие сто шестьдесят восемь часов растягивались как самая тягучая масса — медленно и мучительно. Каждую минуту времени Ливия переживала с жутким интересом. Все больше и больше хотелось узнать, что за сюрприз готовят ей панк-черепашки. -Ну Призра-а-ак, ну скажи-и-и-и. -Нет. -Скажи-и-и-и-и-и. -Не-е-ет. -Ну мне интересно-о-о. -Все равно нет. -Ну что за сюрприз-то? — ныла девушка, плетясь сзади панка, таща его за руку в попытках остановить. -Если я скажу — мне оторвут голову. Нет — ответил красноглазый, спокойно шагая в оружейную. -Если не скажешь, то я сделаю это сама. Ну скажи-и-и. Скажи-скажи-скажи-скажи. СКАЖИИ-И-И-И. Остановившись около двери, парень резко повернулся к Ливии, наклонившись к ее лицу. -Скажешь? — счастливо улыбаясь, обрадовалась шатенка, заглядывая в глаза цвета кровавого-красного рубина, в ответ она получила хитрый оскал белых зубов. -Нет — коротко сказал панк, прыжком влетая в приоткрытую дверь, тут же закрывая ее. Весь дом в эту минуту мог слышать крик тонущего павлина. Женское любопытство растоптало все терпение, а ждать еще ого-го — 3 дня — это вам не 10 минут! Совсем не весело топая по ступенькам лестницы, девушка обдумывала подарок, немного не про себя. -Может, они хотят подарить мне ящик шоколадок? Не, фигня. Чтобы я нажралась, нужно столько денег… Тогда, может, машину? Кота? Книги? Летающего пони?! А-а-а-а, сложно-то ка-а-а-ак! -Ну и воображение у тебя, Лив. Тебе надо детективом быть. Придумывала бы разные смерти, приписывала их всяким людям, а тебе за это еще и платят! — высказал свое мнение мимопроходящий (не исправлять) Рафаэль. -Аха-ха, Раф. Очень смешно, оборжешься просто. Ты чего зашел-то? Попиздеть или к парню? — вступился за подругу Ребел, тоже, кстати мимопроходящий. -К парню я — нагло ответил тот, показушно* прикусив рот языком. -Ну так иди, тот тебя заждался уже. Когда панк с девушкой убедились, что Раф ушел, Лив сразу начала: -Спасибо, Реб, без тебя бы не справилась. -Вот щас не понял: это сарказм или искренняя благодарность? -Искренняя, конечно. Как такому, как ты, отвечать сарказмом? Ты же такой хороший, такой умный, такой сильный, такой красивый… -Так, понятно, что надо? -Скажи, что за подарок — состроив щенячьи глазки, пропищала шатенка. -Нет. -Ну почему-у-у-у? -Да потому что, если я скажу — меня кастрируют, а мне все мое «там» еще пригодится! По-детски надув нижнюю губу, Лив нахмурилась, скрестила руки на груди и отвернулась, вздернув голову. -Да не обижайся ты. Ну не хочу я судьбу искушать, или как там говорится… Короче, подожди еще три дня, они пролетят — даже не заметишь, а потом любуйся своим подарком, сколько влезет! А я пошел. -Ай, Реб-Реб-Реб-Реб, помоги спуститься — протянув руки вперед, запричитала Ливия. -Без проблем, — пожав плечами, ответил панк, подхватывая подругу на руки, -тебя куда? -Отнеси меня на кухню — улыбнулась она. -Все будет. -М, а куда ты так нарядился, а? Весь уже пропитан своим потом ягуара. -Это не «пот ягуара», а духи, между прочим, очень дорогие — пытаясь снять с себя подозрения, отнекивался краснобанданный. -Вот именно, духи. Ты ими брызгаешься только на День Рождения, причем, на свой. Давай, выкладывай, на свидание с Лео, что ли? -КАКОЕ СВИДАНИЕ?? ПФ-Ф-Ф, НЕТ, ТЫ ЧЕГО?! С УМА СОШЛА?!! ТЕБЕ БЕРЕМЕННОСТЬ ПОСЛЕДНИЕ МОЗГИ ОТШИБЛА??? — воскликнул Ребел, щеки которого стали краснее его банданы. -Да видно, че. Ты только, когда Лео встретишь, не забудь подарить ему ирисы, он их любит — издевательски смеялась зеленоглазка. -Ой, вот говори тебе потом что-нибудь — распиздишь же всем подряд! Все, я тороплюсь, некогда мне с тобой — рыкнул владелец ручных клинков, скрываясь за входной дверью. -Иди-иди, мачо — хмыкнула девушка, подставив руку под спину. -Эм, Лив… — из дверной щели показался сначала янтарный глаз, затем изумрудный, а после — вся голова, принадлежащая темпераментному Ребелу. -Мм-м? -А ирисы — это, которые, синие?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.