ID работы: 6832355

Моя любовь никогда не угаснет

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дождалась

Настройки текста
23:59 -Ну… Ну. НУ! Дава-а-а-й уже. Дав-а-а-а-а-ай! — жалобно повторяла Ливия, вгрызаясь глазами в экран телефона. 00:00 -ЕС-ЕС-ЕС-ЕС! Юху-у-у-у!!! Мучительная неделя прошла, аллилуйя. О, да, это сладострастное чувство, когда все треплющее мозг далеко позади. Осталось подождать девять часов, когда все проснутся… Замечательный план! 11:53 -Э-э-эй, цветочек, просыпайся, уже почти двенадцать, а ты еще дрыхнешь. — напевая, чирикал Свифт, поглаживая девушку по спине. -Мм-м, отстань, я сплю… — сонно пробубнила шатенка, не вылезая из-под подушки. -А как же сюрприз? Он уже ждет тебя. -А? Что? Сюрприз? А я не сплю. — резко поднялась она с кровати, шатаясь, поплелась в ванную, запинаясь обо все вокруг. -Мне кажется, лучше тебе еще полежать, я пока успею в магазин… -Нет-нет, о чем ты? Я прекра-а-а-асно вы-ы-ы-ыспалась! — выкрикивала из ванной Ливия, растягивая гласные. -Ну, если так, то одевайся, спускайся на кухню, как позавтракаешь — выходи на улицу — я буду ждать тебя там, я приеду быстро. А ты можешь не торопиться… Э-э, все нормально? — панк застал картину: Ливия, снимающая с себя пижаму, пытающаяся накраситься, в то же время моющая голову. -Да-да, конечно. Все в ажуре. Ты же куда-то спешил? -Ах, да, точно. Ну все, я уехал, скоро вернусь. -Давай, жду тебя. *** -Эй, Лив, ну ты скоро? Только тебя и ждут. Призрак скоро точно призраком станет, а М.С. уже три банки энергетика выпил, щас глаза на жопу поползут. У меня, кстати, тоже терпение не железное. -Все, Реб, я готова! Сейчас выйду, только куртку накину, минут пять. -Какую, нахрен, куртку? На улице выше тридцати. -Беременные могут мерзнуть, если ты не знал. -В ТРИДЦАТЬ ТРИ ГРАДУСА ЖАРЫ?! ДА ТЫ… *Пип-пип-пип* -Охренеть просто! Мы тут стоим сдыхаем, а она куртку решила одеть. — взбесился краснобанданный, всплескивая руками. -Да ладно тебе, это же Лив. Еще раз пять передумает. — подбодрил брата Призрак. -Вот именно! Это ее «передумает» может растянуться на час. Ливия, блять, выходи уже, мать твою! — взревел Ребел, барабаня руками по входной двери. -Че орешь-то? Я уже тут. — выскочила из-за кустов девушка, отряхаясь от листьев. -Может, пойдешь поешь? Времени-то у нас полно! -О, точно, пойду еще покушаю. -Ну уж нет! Это уже перебор. — вставил посерьезневший вмиг оружейник, тут же подхватывая девушку на руки. -Эй-эй, полегче, я тебе не собака, чтобы каждый месяц рожать. -Во только этого нам не хватало. — пробубнил М.С., демонстративно закатив глаза. *** -Ну и долго мне стоять с закрытыми глазами? Мне уже скучно. — проскулила шатенка, уминая виноград. Где она его взяла — непонятно. -Пока не приедет твой муженек. Шляется, неизвестно где, а мы тут должны стоять на жаре и тухнуть. — прорычал Ребел, переминаясь с ноги на ногу. -Постой, какой муженек? — спросила девушка, набивая рот деликатесом. -Ну парень! Какая, нахер, разница? Все равно еблан, как ни посмотри. -О, посмотрите. Вот он, мчится, герой. — ухмыльнулся Призрак, указывая взглядом на быстро движущийся черный BMW. Визг тормозов, и наш красавчик в синей повязке уже стоит рядом с остальными. -Какого хера ты так долго, а? Я те че, блять, мать Тереза, ждать тебя? — взбунтовал краснобанданный. -Мам, я спешил как мог. А теперь не ори на меня и дай продемонстрировать своей девушке сюрприз. — пояснил владелец черной катаны, -Ну-с, молодое очарование, принимайте подарки! — воскликнул Свифт, сбрасывая повязку на глазах у Ливии. -Это… Как… Вот прям… Все? — заикаясь, проговаривала девушка. -Н-да. — коротко ответил синеглазый. -ЭТО… ЭТО… ЭТО… А-А-А-А-А-А-А-А!!! Как классно-о-о-о! Спасибо-спасибо-спасибо! Всем большое спаси-и-и-и-ибо за все! Я люблю вас! Ух-ты, а можно посмотреть?! -Валяй. — хором ответили панк-черепашки. *** POW Ливия Дом оказался небольшим — в два этажа, но поскромнее и поменьше, чем дом панков. Миловидные красненькие ворота, превосходные аккуратные клумбочки, небольшая беседка, а вокруг нее маленькие деревца. Сам дом был из белого кирпича. Внутри отделан слегка темным деревом, что смотрится невероятно красиво. На кухне был темный, почти черный паркетный пол, стены обклеены белыми обоями, которые постепенно переходили в зеленый, потолок был идеально белым, словно облака. Большая плазма висела прямо над столом, было очень удобно кушать и смотреть телевизор одновременно. В левом углу комнаты располагался белый диванчик, такой же дорогой стол из чистого белого дерева. Проще говоря, кухня была в бело-зеленых тонах, что очень мне понравилось. Шикарная гостиная была отделана белыми и персиковыми тонами. Огромный, невероятно мягкий диван, почти занимавший все пространство в комнате, два небольших креслица — все это стояло вокруг кофейного столика. Под ногами шикарный персидский ковер нежного цвета. Книжный шкаф расстилался на всю стену. Поднимаясь наверх по красивой лестнице с резными перилами, можно почувствовать свежий запах дерева, окунуться в сладкую негу природы. Большая спальня напротив лестницы, в сине-черных тонах. Любимые сочетания Свифта. Широкая черная кровать, приятное темно-синее белье и много маленьких подушек, уложенных в изголовье кровати. Небольшой письменный стол, стоящий у окна, шкаф, сделанный из дерева, прикроватные тумбочки. Мягкий синий ковер, напоминающий озеро. Сразу вспомнились семейные походы. Именно пятнадцать лет назад, я со своими родителями приезжала на такое озерцо, устраивали пикники и отдыхи. Сразу захотелось убрать этот ковер, но увидев, как у Свифта заблестели глаза, я моментально отбросила эту мысль. Фиг с ним, пусть остается. Туалет в конце коридора и три небольших комнатки — это все, что находилось на втором этаже. Домик очень понравился мне и Свифту. Панк-черепашки в этот же день купили его, и мы смогли переехать сегодня же. Свифт подхватил меня на руки, смеясь, покружил в воздухе и поставил на пол дома. На пол нашего дома…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.