ID работы: 6832355

Моя любовь никогда не угаснет

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Маленький ревнивец

Настройки текста
Прошло четыре с половиной месяца. Можно сказать, пролетели. Почти ничего не изменилось, ну разве что животик Ливии уже не такой маленький. Да и, что уж тут говорить, некоторые увидели друг в друге нечто большее, чем просто друзья… Ребел все-таки решил признаться Леонардо в своих чувствах. Правда, немного непонятно, часто с матами, с запинками… Но и Лео не без изъянов — робкий и скромный в душе, снаружи — сильный и волевой парень. Поприличней и поспокойней, чем Реб, но во всем остальном — практически такой же. Хотя сейчас оба не знают о скромности. Особенно, вдвоем. Особенно ночью, считая, что никто не слышит… У М.С. появилась сумасшедшая идея подкатить к Донни, что поначалу казалось безуспешной. С этим кареглазым шатеном все намного сложнее, чем у школьников с математикой, что, впрочем, и относится к Эмсу. Он в действительности не знаком с «Королевой Наук», да и с хоть какой-нибудь наукой вообще. Считает это все «занудной темой для очкариков», не относя к ботаникам своего возлюбленного, конечно… Хотя ему ничего не мешает дарить умнику шоколадные конфеты, какие-то реактивы, спертые с лабораторий, постоянно каламбурить невпопад разговорной теме, зачастую таращиться на парня как на девчонку, раздевая глазами. Двумя словами — пытается понравиться. Неумело, но все же… Донателло, напротив, слишком умен, чтобы это понимать. Он считает, что М.С. — просто Майки, но старше, наглее и грубее. Хотя он сам втайне ловил себя на мысли, что панк ему симпатичен. Сам пытался начать разговор, что-то балакая про то, как бы дать веснушчатому хоть каплю ума, что голубоглазому только на руку. «Он же хотел научить меня какой-то херне? Пусть учит, даже мешать не буду…» — про себя размышлял панк в оранжевой повязке, мечтательно развалившись на кровати… А что уж говорить про Призрака и Рафа… Этим абсолютно насрать на этикет и скромность. Кажется, никто им не нужен, кроме друг друга… Ничего подобного нельзя даже представить. Оружейник был самым немногословным, среди панков, самым молчаливым, самым «нейтралом»… А брюнету не занимать харизмы. Такой пошлый, такой дерзкий, такой Рафаэль. Зеленоглазый парень, добивающийся своих целей… Казалось, эти две капли, как Призрак и Раф, несовместимы. Они разные, как огонь и вода, как лето и зима, как левая и правая палочки «Twix»… Но они так похожи, как Инь и Ян, как Мастер и Маргарита, как Ромео и Джульетта… Немного неправдоподобно и неправильно, но в отношениях у них есть свой Ромео, и есть своя Джульетта… Новым парочкам можно только завидовать. Все у всех хорошо, все у всех идеально. Один лишь Майки одинок. Веселый малый, постоянно радостный и игривый как лучик солнца, Майки, у которого счастью нет предела… До того момента, пока его братья не начали встречаться с панк-черепашками… *** -Не, ну я, конечно, не против, что братья встречаются с кем-то, но я же один остался! — психованным голосом скулил Микеланджело. -Погоди, ты че, ревнуешь? — слегка издевательски и насмешливо сказала шатенка. -ЧТО? Я?! И ревновать? Да ты чего? Конечно, нет!.. Ну, разве что, слегка… Да ты не понимаешь. У всех есть по паре, а у меня не есть! Почему у меня нет своего Свифта, как у тебя? — обращался к девушке Майки. -Эй, осади! Я, конечно, все понимаю, но ты, пожалуйста, Свифта не приписывай к своим страданиям, хорошо? -Ну как же не приписывать? У тебя есть парень, у моих братьев тоже есть… А у меня даже девушки нет, Ливи. Вот и как мне быть? — Майки вскинулся и на Ливию уставились глаза, полные до краев безнадежностью и какой-то злостью, что ли. -Майки, дорогой, я тебя понимаю. Я проходила через такое, и поверь, не один раз. У меня в жизни было много страданий, и они были намного хуже твоих. Когда погибли родители, я тоже думала, что останусь одна на всю жизнь, да я даже не надеялась на будущее… — зеленоглазка сделала небольшую паузу, чтобы Микеланджело смог вникнуть в слова, надеясь, что он поймет все тревогу, что была у Ливии, -И знаешь, что? — продолжила она полушепотом, бесшумно подойдя к голубоглазому. -Что? — таким же тихим голосом спросил он. -Сейчас у меня есть вы — ребята, которым я могу доверить свою жизнь. У меня есть Свифт — любимый мужчина, от которого у меня будет ребенок. Представь, я, ведь, и не хотела детей. Думала, что это просто детская забава, о которой мечтают все маленькие девочки… А теперь посмотри, сколько вокруг дорогих мне людей, которых я очень люблю… — шатенка указала взглядом в сторону гостиной, где все смотрели матч, выкрикивая что-то подбадривающее в сторону любимых игроков любимой команды, за которых все так и болеют. Майки взглянул в сторону родных и друзей, что стали ближе сердцу, которых он тоже очень любит. Голубоглазый мальчик первый раз за два месяца улыбнулся, вспомнив все прекрасные моменты, проведенные с семьей. Приобняв Ливию чуть выше талии, он снова улыбнулся и, посмотрев девушке в глаза, успокаивающе прошептал: -Ты права, Ливи. Надежда все же есть…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.