ID работы: 6832355

Моя любовь никогда не угаснет

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

По щелчку

Настройки текста
-Пролетали дни. Невозможно было сосчитать, сколько времени прошло с момента беременности, но одно все знали точно — оно уже близко… -Заебал со своими шуточками, Свифт. Рассаживай, сука, игрушкм или я их тебе в твою пиздящую пасть воткну, да так, чтобы через жопу вылезали, а потом подожгу! -Завалитесь оба. Если сейчас придет Ливия и увидит, что в комнате все еще нихера не готово, она вам харакири за пять секунд состроит. -Я не виноват, что из-за Свифта мы должны тухнуть в ебучем розовом. НЕНАВИЖУ РОЗОВЫЙ! Лучше бы пацан был, сделали бы красным все! -Вообще-то, синим. -Не, нихера, оранжевым. -Заткнись, мля! Оранжевый для баб! -Фиолетовый круче всех ваших обдолбанных блевотских радужных цветов. -Может, она и сама не любит розовый, оранжевый все равно лучше! -Да заебали! Тут совсем уже нехуй делать, а вы все тянете кота за яйца. Вот, если Лив придет… -ШУХЕР! МАМАША ПРЕТСЯ! — заорал вдруг М.С., прыгая в укрытие после того, как свет в комнате погас. -Прячьтесь, суки! Ща запалит. -Да не лезь ты ко мне, Свифт. -Пошел нахуй! -Сам иди! -Твою ма-а-ать! -Вали отсюда, бомжара. -Кто схватился за мой член?! -Братиши, я вам тут покушать принесла. Э-э-э-эй! Вы где, мать вашу? — в комнату вошла шатенка и свет озарил все помещение. -Сюрпри-и-и-и-из, мля. — по середине комнаты, на братьях, сидел перепуганный Ребел с раздвинутыми ногами, с перекосившейся банданой на глазу, полуспущенными штанами и под камерой М.С., после увиденного Ливией зрелища все повылезали из-под Реба. -Хе-хе, а че это вы такие с невзрачными ебалами сидите? Что опять натворили? — ехидно улыбнулась девушка, прислонившись к дверному косяку, растягивая губы в похабной усмешке. -Да вот, видишь ли, решили сделать сюрприз, оформив детскую. — отряхиваясь, начал было Призрак. -В розовый? — осматривая комнату, спросила зеленоглазая. -Как видишь. — отметил краснобанданный, застегивая ремень на штанах, перед этим профессионально (по-бабски) усадив их на бедрах. -Розовый, — фыркнула девушка, -ненавижу розовый. — поморщилась она, повернулась и ушла, так ничего больше не добавив. -Я же говорил, что он может ей не понравиться! Я вам говорил, что оранжевый лучше, а вы меня не слушали. Вы никогда меня не слушаете! *** Находясь под горячими струями воды, обжигающими все тело, она, то вздрагивая, то нервно дыша, находилась в некоем трансе, заводящем ее в мысли и раздумья. Только ни к чему это ни привело. Абсолютно. Выключив воду, она вышла из душа, насухо вытерлась махровым полотенцем, после — намотав другое на голову, накинула теплый халат и примерила домашние тапочки. Наконец, Ливия вышла из ванной, после двух с половиной часов «яростной мойки». Она одела домашнюю одежду, включила приятную негромкую музыку и расслабилась на кровати, среди подушек и легкого одеяла. Настроение было умиротворенное, даже лучше, чем когда-либо. Вокруг была тишина, все спокойно. Но что-то резко пошло не так. Что-то она почувствовала, чего не чувствовала раньше. Что-то было не так, шатенка это понимала. Резкая боль. Ушла также, как и появилась. Она лишь успела выйти в коридор, на ватных ногах пытаясь добраться к оружейной. Первым на глаза попался панк в синей бандане. -Свифт… Началось… *** -Несите ее на кровать! Аккуратно. — диктовал оружейник, поддерживая девушку за голову. -О, Господи, Призрак… — ошалел Свифт. -Осторожней. Несите все принадлежности, живо! — приказал красноглазый, вкалывая Ливии анестезию. -Призрак. — проговорил синебанданный. -Несите полотенца, черт побери! -Призрак, — более настойчиво повторил панк, -что я могу сделать? -Не мешай… О, черт! -Что? Что случилось?! -Он… Он слишком большой для нее, придется… резать. — Призрак хотел взять первое режущее, что попалось бы под руку. -Ты этого не сделаешь. — опередил его старший, нависнув над братом. Лицо его сменилось с напуганного на озлобленное всего за пару мгновений. -По-другому не получится: если мы ничего не сделаем — она умрет! Синий панк задумался, но отпустил нож. -Все будет под моим контролем. Делай, когда я дам знак. Свифт скорее подошел к лицу девушки. Он слегка повернул ее голову на себя. -Смотри на меня. *Щелчок пальцами* Резкая боль. Вскрик, продолжительный и пугающий. -Свифт, анестезия не действует! — воскликнул Ребел. Синебанданный бегал глазами по изнывающему от боли телу девушки: что делать, он не знал. Он никогда не был в таких ситуациях. -Призрак, сделай уже что-нибудь! — крикнув брату, панк вцепился в Ливию. Он снова заставил ее смотреть на него, дабы уменьшить порывы боли. *Повторный щелчок* Снова дикий вскрик. *Щелчок* Крик. *Щелчок* Крик, переходящий в плач…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.