ID работы: 6832355

Моя любовь никогда не угаснет

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Близнецы

Настройки текста
Спустя 5 лет. -А ну-ка, верните ключи, маленькие воры! — по всему дому бегал Ребел в поисках объектов пакостей. -Не найдешь. — в ответ послышался ехидный смех. -Повторяю последний раз: если вы не вылезете, где бы вы ни были — обоих оставлю без сладкого! -Хорошо, дядя Ребел. — из своего укрытия вылезли маленькая черноволосая девочка, с большими зелеными глазами и кареглазый мальчик с такими же волосами. -Верните то, что взяли. — панк протянул руку вперед. Те недовольно надулись, нехотя отдав ключи от дома. -То-то же. Больше никогда не берите чужих вещей, вы меня поняли? — пригрозил близнецам краснобанданный. -Да, дядя Ребел. — ответили те, явно обидевшись. -Эй, сорванцы, плохой дядька не дает вам нормально поиграть? — заявился Призрак в дверном проеме, -А хотите мороженого? -А можно? — подняв на двух панков большие глаза, с надеждой в голосе спросили малыши. Ребел посмотрел сначала на близнецов, потом перевел взгляд на рядом стоящего младшего брата, который, приятно улыбаясь, утвердительно мотал головой вверх-вниз. -Не ну, а чо бы нельзя… — выдохнул темпераментный дядя, -Но это в последний раз! -Ура-а-а-а, мороженка! — воскликнули дети, бросаясь в объятия взрослых. -Ну, капитан Роуз, указывайте, куда идти? — спросил Призрак, усаживая девочку себе на плечи. -В парк аттракционов! — хором ответили дети, радостно смеясь. -А маме с папой кто-нибудь сказал, куда вы собираетесь? — Со стороны гостиной появился Свифт, схватив мальчика за плечи, потянув на себя и подбрасывая в воздухе под детский смех. В это же время в коридоре появилась Лив. -Свифт, не подбрасывай Алана так высоко, вдруг испугается? — встревожилась мама. -Малыш, успокойся, наш сын — самый сильный смелый, как его отец. — возгордился собой панк. -Ага, а твоя дочь — самая умная и красивая, как ее мать. — саркастично ответила шатенка. -Никто и не спорит. — улыбнулся в ответ синеглазый. -Ну что, идете? Вы, кажется, в парк аттракционов собирались? — спросил детей Призрак. -А куда ж нам деться? Конечно, идем! — ответили ему Роуз и Алан. -СТОЙТЕ, МАТЬ ВАШУ, МЕНЯ ПОДОЖДИТЕ! — крикнул М.С., выползая из ванной комнаты с туалетной бумагой на ботинке. -С собой возьмешь, что ли? — усмехнулась Ливия. -Что именно? -Бумага приклеилась к ботинку, бомжара. — не сдержался Ребел. -Ребел, сука, не высказывайся! — воскликнула в ответ Ливия, прикрыв рот руками. -Теряешь хватку, мамаша. Дети уже в машине сидят. -Фух, блять. А вы тогда чего ждете? Пиздуйте вслед, все вместе поедем! -Не хочу. — заныл краснобанданный -Идем-идем, проветришь свои причиндалы. — подталкивала того девушка. -У меня там все нормально. — возразил он недовольно. -Да-да-да-да, конечно…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.