ID работы: 6832479

Хочу власть и тебя, но останется только одно

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Тэтсуя Куро       Теплое чувство ее рук, все еще были в нем. Он чувствовал переизбыток чувств к ней. Когда Джон касался ее своими мерзкими руками, мне хотелось задушить его голыми руками. Никогда не было такого чувства. Ее искрение глаза смотрели на меня. Я не имею права ее трогать. Что я делаю с ней? Что она делает со мной?       От этих раздумий ее прервал милый голосок Катерины. Маленькой рукой она коснулась его щеки.       - Не грусти, дядя Ко. Я видела, как ты смотришь на нее. Я не обиделась, женись на ней и пусть у вас родиться мальчик, который будет похож на тебя. Он на мне жениться! – шепнула она. Ее глаза были серьезными. Иногда я удивлялся ее словам. Я улыбнулся ей.       - Оставайся маленькой всегда Катерина! – сказал я ей. Она засмеялась.       - Всегда это очень долго?       - Да, долго.       - Нет, я должна вырасти красивее ее! – она указала пальцем на Алекс.       - Главное не красота, будь искренней, обещай мне!       - Хорошо, дядя Ко! Но я буду лучше ее! – сказала она. Крепко меня обняла и побежала к Алекс. Они начали прощаться. Я стоял в сторонке и смотрел на них. Ее улыбка, цвет глаз, голос. Я сходил сума от нее. Мимолетный взгляд ее глаз, которые смотрели на меня.       Николай с Катериной шли к выходу. Я подошел к девушке с карими глазами. Вдруг Катерина резко обернулась и крикнула:       - Родите мне маленького дядю Ко! – раздался смех Николая. Александра покраснела, я улыбнулся ей. Когда они скрылись за дверью, между нами возникла пауза.       - Ты, наверное, устала? Иди, отдыхай. Мы тут еще будем до четырех примерно. Вместо тебя побудет Тцубаки! – он посмотрел ей в глаза: - Я зайду потом к тебе, когда все закончится!       - Хорошо! – сказала она и пошла к лифту. Я провожал ее взглядом. Она вошла в лифт, обернувшись, посмотрела на меня. Двери закрылись, но я все еще смотрел в сторону лифта. Ко мне подошла Тцубаки.       - Что мне делать, Тцуи? – шепнул я.       - Побудьте тоже счастливым! – ответила она.       - Счастье и я, не совместимы! Александра Стивенсон       Моя спина чувствовала его взгляд. Когда я зашла в лифт, я повернулась. Он все еще смотрел на меня. Двери закрылись, и наступило облегчение. Лифт поднимался наверх. Я шагнула назад, оперлась на стенку. Мой затылок коснулся холодной поверхности стены. У него слишком быстро билось сердце. Как и у меня. Неужели я влюбилась в него?       Проходя в дверь номера, мои руки начали снимать всю тяжесть этого дня. Платье упало на пол, заколки с волос на стол, туфли как попало лежали у порога. Смыла всю косметику. Целый час простояла над теплыми струями воды. Пальцами коснулась холодной стены. Я чувствовала себя совсем не понятно. Выключила воду. Капли воды все еще стекали по коже.       Обернулась в полотенце и подошла к кровати. Легла на нее, и рукой коснулась того места где утром лежал он. Задремала.       Мне снился сон. Везде было тепло и ясно. Я лежала на поляне с цветами. Послышался треск огня со стороны леса. Привстала и увидела тьму, дым и огонь. Он шел на меня. Мое тело сковал страх. С это тьмой шел Тэтсуя, его руки были в крови. Я пыталась крикнуть ему, но не вышло. Повернулась и собралась бежать, но вдруг я остановилась. Обернувшись к тьме, побежала к нему. У него в руках была катана Тцубаки, она была вся в крови. Меч пронзил меня насквозь. Вкус крови во рту. С криком я проснулась. Хватала воздух ртом. В комнате уже было довольно темно. Коснулась места, где меня пронзили мечом.       Вдруг послышался стук в дверь. Встала с кровати. Включила свет и пошла, открывать дверь. Там стоял Тэтсуя. Я довольно долго смотрела на него.       - А это ты! – сказала я, впуская его внутрь.       - Да это я. Одевайся, я тебя кое-куда приглашаю! – сказал он. Подошел немного ближе ко мне.       - Опять платья, туфли и куча народу?       - Нет. Одень свою одежду. Ничего серьезного! И кстати, у тебя сползает на пол полотенце!– сказал он, оборачиваясь. Я покраснела, и только сейчас поняла что я в одном полотенце. Быстро схватила полотенце: - Ты лучше так меня не соблазняй, вдруг накинусь! – улыбнулся он, выходя из номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.