ID работы: 6832479

Хочу власть и тебя, но останется только одно

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Тэтсуя Куро       Эти сонные глаза. Растрепанные волосы. Клочок ткани, который скрывал все прелести. О, господи, что она со мной делает? Он долго стоял у дверей Алекс. Пошел к своему номеру. Сел на кровать.       Как же я хочу сорвать с нее это полотенце и окунуть в мир греха. Черт! Сжал руку. Набрал номер Тцубаки.       - Алло, Тцубаки, приведи ко мне Шихонг*! – мой раздраженный голос звучал сухо. Резко отключил телефон. Примерно через пять минут постучались в дверь.       - Входи! – прохрипел я. В мой номер вошла красивая девушка. Шихонг была моделью номер один в Пекине. Она владела своим домом моды и выпускала свою линию одежды, обуви и аксессуаров. Ее фотографии висели по всему городу.       - Тэтсуя! Я думала, ты забыл обо мне! – сказала она. Я подошел к ней поближе и закрыл дверь. Резко прижал ее к двери.       - Да, Тэтсуя! Люби меня! – шепнула она. Я приподнял ее и пошел к кровати. Как же я не могу терпеть, потребности моего тела. Это так отвратительно.        С шестнадцати лет, в его постели разные девушки. В этот момент он очень сильно хотел, чтобы вместо этой девушки была Александра. Он резко вошел в нее. Ее крик вырвался из груди, и она шептала: - Еще, еще! Тэтсуя я хочу еще! – ее ладонь коснулась его торса, но он резко схватил ее руку.       Закончив всё, он застегнул свои штаны.       - Ты как всегда был шикарен! – улыбалась Шихонг. Постучались в дверь.       - Господин, машина у входа и Александра ждет вас внизу! – сказал охранник.       - Кто такая Александра? Так это правда, что у тебя появилась кто-то! А как же я? – крикнула Шихонг.       - Я тебе уже говорил! Твоя отец министр финансов Китая, а ты стала моделью только потому, что спала со мной. Я тебе дам деньги, свое тело, но сердце с моей душой ты не получишь! – ответил я, идя к двери.       - Да как ты смеешь! Кто она такая? – раздался напоследок крик модели. Дверь закрылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.