ID работы: 6832479

Хочу власть и тебя, но останется только одно

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Тэтсуя Куро       В моем кабинете сидел мужчина. Он говорил что-то важное. О деньгах. Я совсем не слышал его. Сидел и смотрел в окно. «Интересно, как она?» Вдруг в дверь постучался кто-то.       - Да! – крикнул я. Вошел один из моих подчиненных. Он поклонился и сказал:       - Оливия Британская здесь! Мне впустить ее?       Кивнул ему. Он вышел. Я посмотрел на того мужчину, который уселся на моем кожаном кресле. Он все понял и встав ушел прочь из задней двери кабинета. В кабинет вошла брюнетка. На ней было платье цвета кофе. Завиты волосы.       - Ты что тут делаешь? Я был озадачен, когда мне доложили, что ты осталась в Пекине! Ты должна была улететь! – чуть ли не кричал я.       - Мне надо было поговорить с тобой! Вот и осталась, и ты мне вообще-то не указ! – сказала она. Я встал и, подойдя к столу, облокотился об нее и стоял перед ней.       - Слушаю тебя!       - Что это за заявления о сокровище и возлюбленной? Ты даже ко мне так не обращался! – начала она. Я скрестил руки перед грудью и молча, смотрел на нее: - На тебя это не похоже! Ты никогда не смотрел на меня так, как ты смотрел на эту девушку! – она подошла ко мне вплотную: - Почему ты не отвечаешь? Ты отвратителен! – с ее глаз потекли слезы. Она ударила меня по моей груди, кулаком: - Ты обманывал меня! Ты просто использовал меня, потому - что я дочь одного из «Властителей»! - она шагнула назад: - Я всем расскажу про тебя! Весь мир узнает кто ты?       Я не выдержал всех ее слов. Схватил ее запястье. Она крикнула:       - Пусти меня!       Притянул ее к себе и поцеловал ее. Она успокоилась, и я отодвинулся от нее. Мой взгляд был очень злым.       - Хочешь создать мне проблем?       Она посмотрела на меня очень пораженным взглядом. С них еще стекали слезы.       - Жестоко! – шепнула она: - Ты жесток! – она притянула свою руку к своей груди, и сжала ткань платья: - Ты знаешь о моих чувствах к тебе, но все равно так поступаешь! – крикнула она мне в лицо. Я улыбнулся ей.       - Может это твое проклятье! Мужчина, которого ты любишь, родился с меткой смерти и принадлежит, чтобы владеть! – ее взгляд был опустошенным. Я повернулся и ушел. Она села на пол и смотрела в пустоту. Дверь за мной закрылась. Я шел по коридору и вспоминал тот момент, когда я и Оливия встретились.       В тот момент я уже владел всей Азией. Один из собраний. Ее отец владел Англией. Оливия впервые приехала на это мероприятие. Ей было тогда девятнадцать лет. Ничего не понимающая девушка. Мне было в то время двадцать. В тот момент я, только объединил весь Дальний Восток. Все говорили обо мне. Ее отец представил свою дочь мне. Ее синие глаза и невинный взгляд. Я помню, как я поклонился ей, а она покраснела и тоже поклонилась мне. Все же она погрязла во всей этой грязи, вместе со мной. К ней не было такого чувства, которой я испытываю к Александре. Отец Оливии тогда тайно нас посватал. Она вбила голову, что я принадлежу только ей, и никому.       Я остановился около двери комнаты, где утром он спал вместе кареглазой бестией. Черт, как же тяжело. Наверное, пока что она немного подумает о моих словах. Но не видеть уже тяжело. Не знал, что смогу испытывать что-то подобное!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.