ID работы: 6832479

Хочу власть и тебя, но останется только одно

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Александра Стивенсон       Меня будил чей-то голос. Я тихо открыла глаза и увидела девушку.       - Извините! Девушка, девушка! Вы проснулись? – говорила она. Я начала смотреть по сторонам. Я сидела в сиденье. Как я поняла поезда. Сонным голосом спросила:       - Где я?       - Я вас будила, так как мы уже приехали в город Йорк*! – сказала она мне. Я удивленно посмотрела на нее. Как я оказалась в городе, где я учусь? Я была в своей одежде, на коленях была моя сумка.       - Сколько часов? – спросила я.       - Девять часов утра! Девушка так вы выходите или нет?       - Да, да! – Я встала и в непонятном состоянии вышла из поезда. Неужели мне все приснилось. Я коснулась своих губ и вспомнила поцелуй. Тэтсуя что-то дал мне, чтобы я отключилась. Вот гад! Его губы! Мне было приятно, я немного улыбнулась.       Увидела такси, и сев в него уехала в университет. После таких выходных, которые я провела в Пекине, не хотелось совсем учиться. Мои друзья, как и обычно, были в непонятках. Спрашивали, куда я пропала, и где была. Эту историю, в которую я вляпалась, лучше им вообще не говорить. И это тайное общество! Тэтсуя!       Мой мир отрицал то, что мне он нравился, но какая-то часть меня хотела, чтобы он был тут. Чтобы он опять коснулся моей руки, прижал к груди. Взял и поцеловал. Но я понимала, что это слишком все просто! Я бы хотела, чтобы он не принадлежал своему миру, а был простым как я. Жил просто и радовался такой жизни. С другой стороны мое нутро хотело чтобы, в моей простой жизни было что- то опасное!       Лекция об истории искусства. Преподаватель рассказывал о стиле, который возник в шестнадцатом веке. Я училась уже третий год в области истории. Всегда мечтала быть историком.       Я представляла, что мое будущее будет таким: я в очках, вся такая умная. Участвую в раскопках, и помогаю узнавать историю. Может быть, я была бы преподавателем в университете. А вечером я бы приходила домой и на меня кидались бы все мои сорок кошек. Шутка конечно! Признайтесь это скучно!       А как же муж, дети вы спросите? Честно, я совсем не представляла себя семейным человеком. Муж офисный червь, с пивным животом, которого когда то по ошибки я вышла замуж. Дети: девушка подросток, которая будет в тайне спать со своими парнями, или сын, который будет тайно курить травку. Это скучно и серо!       - Алекс! – звучал чей-то голос. Я обернулась своими тусклыми глазами. Это была Белла: - Ты что такая унылая? Лекция окончилась, что ты сидишь? Идем! – я посмотрела по сторонам, и в правду окончилась. Я прозевала лекцию. Мои руки схватились за голову. Выдохнув, опустила руки: - Да что с тобой? – моя подруга подошла ко мне. Она села напротив меня: - Рассказывай, что тебя беспокоит? – я посмотрела на нее. Я бы с радостью все рассказала, но нет!       - Не знаю! В голове такой каламбур! - сказала я. Белла хитро улыбнулась.       - Ты случайно не влюбилась?       «Да, да я влюбилась. А влюбилась я в человека, который держит в руках весь Дальний Восток. Я узнала, что мир этот не тот, и есть люди, которые выше всего!» сказала бы я. Положила голову на стол.       - Что, серьезно? – Белла немного привстала: - И кто он? Наверное, тот который задел тебя машиной. Он богатый как я поняла. Хотела бы я познакомиться с ним, и узнать, как наша Алекс попала в сети любви! – засмеялась она: - Так эти выходные ты провела с ним? Как эго зовут? Он бизнесмен или какой-нибудь сын миллионера? И насколько далеко вы зашли? – хитро смотрела она на меня. Я вскочила.       - Давай не будем о нем, хорошо! Я хочу забыть о нем и все! – сказала я.       - Хорошо, хорошо. Как хочешь! – сказала она. Мы вышли из кабинета. «Наверное, он не хочет меня видеть и больше не появится в моей жизни! Надо жить дальше!» Оливия Британская в это время в Гонконге       Гонконг является специальным административным районом Китая. Весь Дальний Восток принадлежит Куро Тэтсуя, а он же в свою очередь разделил свои земли и дал управление своим людям. Гонконг формально тоже принадлежит Тэтсуя, но на самом деле там засела организация «Белого Тигра». Это мафиозная организация, которой владеет Бэй Ху*. Он против того чтобы им правил какой-то Дракон.       Оливия приехала в Гонконг, чтобы встретиться с этим Бэй Хуном. Она примерно знала, где засела эта организация. Отель Люкс. Она вышла из машины, приказала своим охранникам следовать за ней. Она шла уверено к стойке регистрации. Там стоял администратор отеля.       - Здравствуйте, чем могу помочь вам? – улыбнулся парень за стойкой.       - Я хочу видеть Бэй Хуна! Скажите ему, что к нему пришла Оливия Британская! – сказала дрожащим голосом брюнетка. Администратор странно посмотрел на нее. Он позвонил куда-то и положил трубку. С левой стороны шли мужчины в костюмах. Оливия обернулась к ним, и она заметила, что они вытащили пистолеты. Ее взгляд был испуган. Администратор что-то крикнул и двери в отель закрылись.       Телохранители Оливии окружили ее. Она не понимала что твориться. И послышался звук стрельбы. Брюнетка закрыла свою голову руками и зажмурилась.       - Нет, нет! – шепнула она. Ее кто-то схватил за руку. Она открыла глаза и увидела, что все ее люди были убиты. Они лежали все в крови. Ее повели в лифт.       - Отпустите меня! Нет! – кричала она. Они вышли, на каком-то этаже, и эти огромные мужчины волокли хрупкую девушку. Они зашли в комнату. Там стоял большой стол и за ним сидел мужчина.       - Оставьте нас! – сказал он. Дверь закрылась, и в комнате остались он и Оливия.       - Как вы посмели со мной так поступить? Я Оливия Британская, дочь Властителя Англии! – крикнула синеглазая. Послышалась насмешка.       - Тогда зачем же ты искала меня? – он встал и посмотрел на нее. У него были желтоватые глаза. Ровный и изящный шрам на правом глазу красовался вовсю. Каштановые волосы. Он был в белом костюме, внутри была черная рубашка и галстук золотого цвета. Ему было столько же лет, как и Тэтсуя. Красив и молод.       - Я…Я хочу убить Тэтсуя! – вдруг крикнула Оливия.       - Ты думаешь, о чем говоришь?       - Я серьезно! Если этого человека не будет , тогда это чувство…Этого человека, который заставил меня страдать! – шептала она. Главарь организации начал смеяться: - Что в этом смешного? – крикнула она ему. Он посмотрел на нее.       - И что же ты предложишь взамен? Ммм…тебя, которую спала с ним? – он начал приближаться к ней: - Вот как девушки из хороших семей встают на неверный путь. Ты не знаешь, как страшна мафия, иначе бы никогда не пришла сюда! – он коснулся ее подбородка. И резким движением схватил ее руки и прижал к стене.       - Что вы делаете? Отпустите меня! – крикнула Оливия жмурясь. Его руки разорвали ее блузку.       - Я собираюсь трахнуть женщину Тэтсуя! И я думаю я смогу продать тебя за хорошую цену! – улыбнулся он, трогая ее грудь. Он обернулся и крикнул: - Эй!       Дверь открылась, и вошли охранники.       - Отведите ее куда надо. Делайте с ней все что хотите. Научите, ее как мы это делаем! – сказал он, толкая Оливию за дверь. Ее схватили и повели прочь. Она кричала, чтобы ее отпустили. Белый Тигр повернулся к окну и посмотрел вдаль. Вытащил сигарету и зажег ее.       - Убить Тэтсуя? Не смеши меня. Я никому не подчиняюсь! Я сам убью его! – сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.