ID работы: 6832479

Хочу власть и тебя, но останется только одно

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Тэтсуя Куро       Тэтсуя проснулся рано утром. Оделся и вышел. Мне надо было в десять часов утра покинуть Пекин и улететь в Японию. Я шел по коридору. К нему бежал Бао. Он был немного встревожен.       - Господин Тэтсуя! – начал он. Дракон плавно шел дальше. В его взгляде читалось безразличие.       - Что такое, Бао? – спросил я.       - Сегодня утром случилось кое-что…Это касается Оливии Британской! – ответил он мне.       - И что же с ней? Опять что-то учудила? – шепнул я.       - Белый тигр, господин! – сказал парень. Я сразу же очнулся. Его взгляд упал на Бао.       Он кивнул мне, и я все понял. Быстрым шагом я добрался до лифта, и поехал вниз. За мной шел Бао. Я открыл дверь номера. Там стояли Тцубаки, Бэнкэй. Они посмотрели на меня. На кровати лежала Оливия. Перед ней сидел Лан Туен.       - Что произошло? – спросил я сразу.       - Она нам ничего не говорит. Молчит, но при ней был герб «Белого Тигра», господин!       – сказала Тцубаки.       - Оставьте нас! – сказал я им. Они начали уходить. Лан Туен подошел ко мне и шепнул на ухо:       - Ее насиловали, господин! – он ушел. Дверь закрылась. Я тихо сел на стул перед ней. Она повернула голову ко мне. В ее глазах была пустота.       - Тэтсуя! Я так рада, что ты здесь! – она привстала и обняла меня. В ее лице читалось безумие: - Ты пришел, чтобы заняться со мной любовью, правда?       Я не верил что это Оливия. Я коснулся ее щеки.       - Оливия! – шепнул я ей.       - Ты можешь делать со мной все что захочешь! Я сделаю все, что ты скажешь! – она говорила и при этом улыбалась. Я отодвинул ее и крикнул:       - Оливия прекрати!       - Ну же возьми меня! – говорила она мне.       - Что с тобой случилось, Оливия? – сказал я. Нежно ее приобнял, она начала рыдать .       - Пожалуйста, Тэтсуя займись со мной любовью! Прошу тебя! – говорила она сквозь слезы.       - Нет! – строго сказал я: - Я больше ни с кем не хочу заниматься любовью! Ни с тобой, ни с кем более!       - Понимаю! Потому что мое тело было использовано. Потому что я стала грязной, поэтому, да!       - Нет! – закрыл я глаза. Отодвинул ее и уложил на кровать. Повернулся и пошел к двери.       - Тогда почему же? – крикнула вдруг она.       - Единственная девушка, с которой я хочу заниматься любовью – это Александра! – ответил я.       - Ты любишь ее? Я понимаю. Я не заслужила твоей любви, поэтому я рада за тебя. Твои чувства к ней настолько сильны. Она должна быть очень счастлива! – шепнула Оливия. Я вышел прочь. Оливия злобно посмотрела в дверь и произнесла:       - Все это…не те слова, которые я хочу слышать!       Я облокотился об стену и ударил ее кулаком. «Черт, возьми!»       Собрал всех в моем кабинете. Тцубаки стояла у окна, а Бао сидел в кресле. Бэнкэй стоял и смотрел на меня. Вошел Лан Туен. Он так же был в медицинском халате.       - Ну, как она? – спросил Дракон. Мужчина в халате сел на кресло.       - Раны заживут примерно через три дня. Синяки не такие уж сильные. Так что нормально. Я дал ей снотворное, и она заснула!       - Никто не должен знать о том, что случилось! Потому что Оливия еще числиться моей невестой, но всему есть предел! – сел я за свой стол.       - В Гонконге должен разбираться Бао, ему принадлежит эта часть! – сказал врач в халате.       - Белый Тигр всегда приносит нам хлопоты, господин. Мы должны показать, кто тут главный и все! – ответила Тцубаки.       - Тогда свяжитесь с главарем мафии и устройте встречу! – сказал я. Они все поклонились и ушли. Я сидел в раздумьях. Хорошо, что это все не видит Александра, и она далеко от этого. Я уничтожу этого Белого Тигра. Зазвонил телефон, взял трубку и приставил к уху.       - Нам удалось связаться с главарем Белого Тигра. Он согласился встретиться с вами. Встреча назначена в обычном месте! – звучал голос Тцубаки в трубке.       - Ясно. Но прежде я попрошу тебя кое-что сделать…: - сказал я, смотря в окно.       В своем номере я надел свой черный костюм. Сверху накинул плащ и вышел. Мы подъехали к ресторану. Я посмотрел вверх и зашел внутрь. Со мной никого не было, таков был уговор. Я не должен был идти со своей охраной внутрь. Тцубаки и все остальные остались с наружи. За центральным столом сидел Бэй Ху. Он заметил меня и встал. Наши глаза встретились. Мужчина в белом костюме улыбнулся мне и сказал:       - Давно не виделись, Тэтсуя!       Мой взгляд был холодным и смотрел прямо на него.       - Давно не виделись Бэй Ху, глава Белого Тигра! Когда мы в последний раз так встречались, ты был мелкой сошкой, верно? – сказал я. Подойдя к столу, сел на стул. Снял плащ и положил его на стул: - И кстати, я должен извиниться за тот раз. Ведь это я оставил на твоем лице этот шрам! – скрестил руки около груди: - Если мне повезет, и я убью тебя. Тебе больше не надо будет жить с таким ужасным лицом! – закончил я. Бэй Ху сел напротив меня, и засмеялся.       - Интересно, а если мне повезет больше, и я убью тебя первым! – сказал он. К нам подошел официант: - Выпьешь? У меня есть отличное сакэ*!       - Наливай! – сказал я ему. Нам подали сакэ. Белый Тигр разлил по сосудам для сакэ и подал мне один из сосудов. Мы выпили. Я положил сосуд на стол. Вытер угол рта рукой.       - Почему ты не убил Оливию?       Бэй Ху озадачено посмотрел на меня, а потом сказал:       - Оливия…А та самая английская соплячка? Мы обошлись с ней ужасно, но она сама пришла ко мне! Говоря о том, чтобы я убил тебя! – улыбнулся он: - Я даже не хочу знать, что же ты ей сделал?       Я начал вставать и взял свой плащ. Накинул на себя.       - Ясно! Если бы ты ее убил, тогда…: - обернулся к нему и посмотрел прямо в глаза: - Тогда я бы использовал всю свою мощь, и не только я. Она Оливия Британская, я думаю, ее отцу бы не понравилось, что ты ее убил! Мы бы с Англией уничтожили всю Гонконгскую мафию. Жаль, что ты ее не убил! – улыбнулся я. Взгляд Белого Тигра стал напуганным.       - Что? – шепнул он. Я повернулся и пошел к двери. Махнул рукой.       - Спасибо за сакэ. До встречи! – сказал я. И двери за мной закрылись.       - Тэтсуя! – крикнул Бэй Ху. К нему подбежали его подопечные.       - У нас проблемы босс! – крикнули ему: - Все данные в штаб-квартире Белого Тигра уничтожены! Это дело рук Куро Тэтсуя!       - Как? – большие глаза Бэй Ху.       - И только что прибыло сообщение, что были созваны все группировки мафии! – крикнул какой-то парень. Бэй Ху озадачено смотрел на своих людей. Вдруг он резко схватил пистолет и выбежал за Драконом. Рядом с машиной стоял Тэтсуя. Он направил ствол в сторону Дракона. Перед ним возникли они: Тцубаки обнажила меч, Бао направил пистолет, Бэнкэй и Лан Туен тоже стояли рядом. Руку Бэй Ху схватил его охранник.       - Босс, не нужно! Отложим месть до следующего раза! Мы сейчас бессильны! Белый Тигр посмотрел на своего человека и убрал пистолет. Тэтсуя улыбнулся и сел в машину.       - Не пострадал лишь главный офис, босс! – шепнул охранник. Тцубаки убрала катану и села в машину, и все остальные тоже уехали.       - С ним сила Дракона Смерти. И это не просто слух или легенда. Он действительно жесток как дракон! – сказал Бэй Ху, смотря, как уезжают машины Тэтсуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.