ID работы: 6832627

Мистер Чон?

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 113 Отзывы 156 В сборник Скачать

- Я страшен.. 1part.

Настройки текста
Странные, однако, поэты. Не знаешь, чего от них ожидать. За окном мрачная темень спускается на город, пелена звезд разлетается по небу, а рёв мотоцикла заглушается. Тэхен снимает черный, лакированный шлем, ставит подножку байка и направляется в сторону подъезда. Медленно и вяло подносит ключ к домофону, открывает тяжелую дверь и заходит во внутрь. Ким бросает рюкзак на паркетный пол и кричит: — Я дома, — однако, это уже не так важно. Парень Кима бросил его две с половиной недели назад. Он все никак не мог смириться с потерей близкого человека. Он нервничает, когда вспоминает, что один дома. Злится, становится агрессивным мгновенно. Первые дни он держался хорошо. Старался успокоиться. Однако, последующие дни ночами стоял пьяный под окном возлюбленного, прося дать второй шанс. Тогда, он чуть не лишился работы — репортер новостей. Его дивный, переливающийся тембр завораживал перед телевизором. Люди, специально переключали каналы, чтобы увидеть его — Ким Тэхена. Несколько дней назад, он начал сочинять стихи, стараясь, как бы, приглушить свою боль, тоску и обиду. Самый первый, сочиненный, гласит: 《 Горело, огоньком, колечко. То самое, что  ты мне подарил. Но, подарив, разбил сердечко. И душу, стенкой боли, перекрыл. Я ненавижу тебя, но скучаю.  Я люблю, ненавидя, тебя.  Снова, фото твое, в Интернете, качаю. Говорю сам себе: «Зря». Ты такой красивый на фото…. Ну, а в жизни — ты просто мечта. С тобой рядом, не я, а кто-то… Причиняет боль пустота. Все же было так идеально…. Ничего, в жизни, вечного нет. И вернуть тебя — нереально. Растворяюсь в шагах сигарет….》 Теплый огонек разжигает сигаретку, но никогда не согреет Тэхена. Дымок вылетает со рта парня, заставляя закашлять. — Мм, крепкие, — сорвалось с мягких губ, — крепкие сигареты купил я, слишком. Город словно умер. Ни одного огонька, света или возгласа, не говоря уже о прохожих. Он тушит, сожженный остаток табачного изделия и выкидывает через окно. Теребя шелковистые, огненные волосы, он вдыхает запах мокрого асфальта после дождя, закрывает окошко и стоит на месте пять минут. *** Он мерзнет по ночам. Укутавшись шерстяным, большим одеялом он прищурился, словно ждал чего-то. И правильно делал. Один и тот же кошмар тревожит его: Он посреди леса, его возлюбленный смотрит на него, не отводя глаз. Когда, Тэхен отворачивается и смотрит в другую сторону, его друг плавно, но устрашающе меняет облик. Ким краем глаза замечал превращение, именно оно, его и пугало. — Разве, когда-нибудь кто-то мне заменит его? Никто и никогда! — отрицал парень с рыжеватым оттенком волос. *** Тело предательски болело. Оно было истощено, точно также, как Тэхен от жизни и одиночества. Множество воткнутых шприцов создавали невероятную, неприятную и ноющую боль. Высокочастотный писк издавал «пип», когда Ким делал глубокий вдох. Карие глаза распахиваются, моргая длинными, черными ресницами. — Что... — у парня перехватило дыхание. Рыжий Тэ начал задыхаться, он пытался кричать. Однако, мощи в голосе не было. Мычание удалось заглушить, только тогда, когда последовали похлопывания по задней стороне туловища. — Мистер Чон? — выпалил Тэхен, удивившись больше появлению звонкости голоса или спасителю Чонгуку — Тэхен.. — вздыхал шатен. Ким мычал, он не мог собраться с мыслями, произнести членораздельное  словечко. — Как ты себя чувствуешь? — парень с удивительно симметричными и аккуратными чертами лица делает грустную гримасу. — Я.. — Люди не смотрят нас, потому что тебя нет. Наш канал потеряет доход или разорится. Тэхен, ты должен восстановиться, ясно? — черные, ночные глаза упрямо смотрят на Кима. — Но.. — Ты заболел серьезно. Не стоило запускать прием пищи настолько. — Что? — рыжий не понял последних слов. — Я ушел. Рад, что ты очнулся. Полное недоумение и страх. Чувство тяжести по всему телу и головные боли в голове плохо сказывались на Киме. Ему срочно требовалась помощь. — Привет, — робко проговорил паренек. — Привет..? Ты доктор? — он произнес это так, будто детдомовский мальчик спрашивал 《Ты моя мама? 》. — Я медработник. Мое имя Чимин — гордо говорит юноша. Он показывает золотой бейджик, вертя им по всей палате. — Что со.. — Тэхен снова закашлял. — Тише! Тише! Не торопись так! Воздуха здесь много. — рассмеялся парень. — ... случилось? — выдыхает Ким. Пак подводит короткий указательный палец к щеке и говорит: — Ты не ел, как сказано в твоей мед. книжке больше двух недель. Твой желудок быстро дал сбой и забил тревогу. Слушай, пока не поздно еще, поешь что-нибудь, — настоятельно рекомендовал блондин с ангельскими глазками. — Я не хочу! — противоречил рыжик. — Ты лишишься работы, если не восстановишься. — Нет, это работа лишится меня! — он говорил так, словно не лежал пять минут назад, чуть ли, не в параличе. — Вот как! А ну-ка ешь! Пак совал картофельное пюре в рот парню, пока его организм все еще принимал нормальную пищу. — Ладно! *** — Что если мы разоримся из-за него? Ким Тэхен.. этот дурак.. — Чонгук сидел за большим столом, выполненным из черного бруса, сложив руки в «домик», поднесенных ко лбу. — Его любовь причинила ему огромную рану в сердце. Его первые стихи были полным ничтожеством, однако, его последние произведения меня вдохновили. Он-то найдет, куда себя деть после закрытия организации. А я. — глаза Гука забегали от очередного контракта к прозрачному стакану, наполненному пятнадцатилетним коньяком. Отпив немного крепкого алкоголя он продолжил: — Нет, я не должен обращаться за помощью к родителям. Мне следует.. — он сказал: — мне следует разобраться со всем самому. — Что, если.. Его лицо изменило полностью окраску настроения — появилась паршивая, кроличья улыбка. — Я влюблю его в себя. Тэхен станет моей сучкой. Ему моя «искренняя» любовь, а мне огромные деньги, благодаря его прекрасному лицу. — Берегись, Тэ. Я страшен в гневе, любой в нем страшен, так же, как в романтических отношениях. — отпив еще немного, он прошипел: — Я страшен..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.