ID работы: 6832627

Мистер Чон?

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 113 Отзывы 156 В сборник Скачать

- Куда это ты собрался? .. 2part.

Настройки текста
Первый день на работе.. Тэхена здесь, будто и не было.. Длинный светлый коридор, огромные в потолок окна, большой поток людей — всё это, конечно, знакомо, но не так припоминающе. Он не знал, сколько находился в больнице. Не знал, что с ним делали, когда он был в отключке. Мигрень все также преследовала его, как в тот день. День, как он очнулся после реабилитации. Тэхен стоял за дверью кабинета Мистера Чона, он боялся заходить. Прежде всего, он его начальник. Чонгук никогда раньше не вызывал в кабинет подчиненных, даже, кофе ему проносили через специальное отверстие. Однако, так все лишь думали и думают. — Мистер Чон, вы хотели меня видеть? — Тэхен пропищал, как вылупившийся птенец, однако, это было достаточно, чтобы расслышать шефу. — Да.. Тэхен.. — Гук резко замолчал. Он обратил внимание на скулы парня — выразительно прочерченные пропорции, придавали лицу изюминку. Блеск в глазах Чонгука Ким не заметил. Он ничего не заметил: ни черного ламината, ни брусового стола с огромным монитором, ни табличку «Чон Чонгук», ни огромный книжный шкаф, переполненного многотомными книгами и дорогим алкоголем. — Хочешь выпить? — шатен тянется к самой высокой полке. Шкаф был настолько высокий, что Чону пришлось встать на табуретку. — Я.. — Тэхен открыл глаза и встретился взглядом с Чонгуком. Рыжий парень смутился и сразу же закрыл глаза. — Присаживайся! — шантрет указал на стул напротив. Ви хотел было отказаться, но совесть и страх перед начальством были сильнее. Просто потому что, он считал: одно неверное движение, взгляд искоса или колкое слово — ты уволен. Он прекрасно знал, что лучше работу и не найдет. С самого детства Ким выступал на школьных мероприятиях чтецов — его места всегда были первыми. Всё благодаря его интонации и, конечно, внешности: довольно высокий парень, с ванильно игреневыми рыжими волосами, его челка разделена на две равные стороны — вправо и влево, его кофейные глазки всегда получали хорошие оценки в школе. Никто не мог устоять перед таким темпераментным и уверенным парнем. Однако, его уверенность сейчас куда-то подевалась. — Она в моем телефоне, — всегда говорил Ким. Новенький смартфон пропал на следующий день после разрыва отношений с парнем. Ему поначалу казалось, что его возлюбленный украл сотовый во время ухода из дома, — Нее, он не мог. Однако, Тэхен и считал, что его любимый Джин-ни не бросит его ради какой-то шалавы. Киму всегда было интересно, на кого он его променял, — Кто он?.. Чем лучше меня?.. Наверное, всё то, что было у Тэхена перевалилось за края мечт. Его планы на будущие дни, недели, месяца и, наконец, года… вмиг разрушились, а мозг давал сбой: Рыжий плохо спал, пил снотворные, ничего не ел, заливался слезами по ночам, задыхался от дыма сигарет. Переливающий звук ликера о стекло, дивный аромат парфюма Чона заставлял взбудоражиться и вспомнить, что лучше уйти, пока не поздно. — Мне надо работать, извините! — неловко произнес парень. Ким медленно рванул к заветной двери, оче-еень плавно, чуть ли не лунной походкой, чтобы не показывать страх ляпнуть не то. Тэхен уже тянулся длинной, белой рукой о дверную ручку, но его оттолкнули к стене. Цепкие длани схватили Кима и потащили обратно к стулу. Так хотелось бы Тэхену — раз на то дело пошло! Обаче, все было по—другому: большеглазое лицо с румяными щечками было прямо по курсу к личику рыженького Тэтэ… Их взгляды снова встретились, дыхание резко обрывалось, а сердечко Тэхена быстро забилось. У него были схожие ощущения, только когда он виделся с Сокджином: учащается сердцебиение, мысли за пределами разума и бросает ни то в жар, ни то в холод. Однажды, он рассказал Хосоку о своих бабочках в животе, на что тот только усмехнулся и сказал: — У тебя, наверное, грипп или что-то посерьезнее.. *** Тэхен дышит на парня свежим дыханием. — Как хорошо, что как зашел сюда, я пожевал мятную жвачку, — с облегчением подумал Ким. — Куда это ты собрался? — Чон говорил сладко, причмокивая губами. — Я… — Ну же! Не стоит так быстро уходить. Твой начальник пригласил тебя, сядь! Тэхен, словно пуля уселся на стульчик, избавясь от неудобного соприкосновения тел парней. Ким болтал ножками, как дите, в ожидании, когда Мистер Чон начнет разговор. — Не хотел пить, так и сказал бы, — паренек с темно-русыми волосами снимает аспидный пиджак, а под ним.. ЧЕРНАЯ РУБАШКА. — Вы, Мистер Чон, любите темные вещи? — Не знал, как начать Тэхен. — Да, вороний цвет — мой любимый, — шатен поправил кучерявую челку. — Так, о чем вы хотели со мной поговорить? — с некоторой опаской спросил Ви. — Да так, с работы хотел тебя завтра отпустить… * Отлично* — пронеслось в голове конопатого, но его радость быстро померкла от… — Встретиться с тобой хочу… Однако, это совсем не то, что встревожило Тэхена. -… в ресторане… — продолжилась фраза: — Тэхен, ты ведь свободен. Судя по интонации, это был не вопрос. И вот тут, Тэтэ замер. Именно здесь, заработало его золотое правило: одно неверное движение, взгляд искоса или колкое слово — ты уволен. Поэтому, он сказал: — Мой день амикошонский, — не соврал Ви. — Так я и думал, — ухмыльнулся и растянулся в своей фирменной, зловещей, кроличьей улыбке, — Я заеду за тобой в шесть часов, Тэхен. Оденься прилично, хорошо? — он указал пальцем на пятно от сочного томата на белой рубашке. — Хорошо, — сжался Тэ. *** Ким писал очередной шедевр или чувство больного сердца, просящее наружу. Измято множество листов, они не долетели до урны, лежат возле стола и плачут, как Тэхен. Давай поговорим с тобой, душа, О том, что так тебя тревожит… За чашкой кофе, не спеша, Обсудим то, о чём не спросят… Мы поговорим с тобою по душам, О шрамах, что внутри так ноют, О том, что шепчешь чуть дыша, И этот стон безумно болен… Мы поговорим о том, как излечить, Чтоб сердце вновь не искалечить, Как научиться просто жить Счастливою дорогой в вечность. Давай поговорим с тобой наедине — Без лишних слов поймем друг друга, Ты всё расскажешь откровенно мне, А я решу, что делать дальше будем… Давай поговорим с тобой, душа, Обсудим всю тревогу честно, Чтоб не вернуться больше никогда Туда, где не хватает солнцу места… Холодные капли слез, аккуратно стекавшие по физиономии парня, создавали мокрые дыры на листке. Спустившись на землю, очнувшись от своих поникших мыслей, он подошел к зеркалу в ванной комнате. Чистое, чуть ли не в кровь вычищенное зеркало показывало обратную сущность Тэхена: белая, как у мертвеца кожа, алые щеки, вокруг глаз расположилась синева, радостные веснушки пропали, а рыжие волосы встали торчком. С губ персикового оттенка и нежно розового перелива выпалилось: — Стоит мне туда идти? *Да* — мысленно сказал парень, и в тот же момент озадачился: — Так, что мне надеть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.