ID работы: 6832670

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
96
LisssWun соавтор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приехав в аэропорт за два часа до вылета, подруги ещё долго прощались с родителями, успокаивая их словами, что они уже взрослые и ничего с ними не случится. Конечно, было немного грустно уезжать из родного города в совершенно другую страну, которая находится аж на другом материке. Но любопытство девушек к зарубежным странам, их культуре, жизни и обычаям было сильнее, чем желание бросить всё и жить привычной жизнью. Леся уступила подруге место у иллюминатора, ведь это был первый полёт русоволосой. Настя и вправду очень боялась, это было заметно по её подрагивающим рукам и вечным покусываниям нижней губы. Голубоглазая нервно сглотнула, когда самолёт встал ровно на взлётной полосе, а мотор громко завёлся, оповещая о том, что самолёт готов ко взлёту. Включив на телефонах режим полёта, Леся откинулась на спинку кресла, чувствуя, как самолёт набирает скорость, а через минуту и вовсе уже парит над землёй. Выдохнув с облегчением, шатенка перевела взгляд на подругу, которая открыла зажмуренные глаза и с увлечением смотрела на город, который постепенно прятался за пеленой белых облаков. - Ну вот, видишь? Не так уж и страшно. - Надеюсь, что посадка будет такой же спокойной... Во время полёта, же ничего не случится, правда? - Боже, Настя, летать на самолёте сейчас безопаснее, чем ездить на машине. Эта авиакомпания ещё ни разу не потерпела авиакатастрофы. Тем более погода ясная, а возможность террористического акта крайне низкая, так что шансы разбиться у нас приблизительно равны нулю. - Если мы умрём, то я тебя убью. - Не возражаю. Кстати, а ты в курсе, что стартует кастинг на роль в «Stranger things»? Нужны две девушки от 14 до 17 лет, может поучаствуем? - Посмеявшись спросила шатенка. - Ты серьёзно? Чтобы туда пройти нам как минимум нужен диплом об окончании актёрской школы. - В том то и прикол, что на сайте было написано ”Приглашаем всех желающих”. Об актёрском образовании не было и слова. Главное - знание английского языка. - В таком случае, почему бы и не попробовать? - Девушки улыбнулись друг другу и, открыв ноутбук начали заполнять анкету. Перепроверив три раза все бланки с описаниями, девушки уверенно нажали на «Enter». Через 5 минут на почту пришло сообщение, оповещающее о том, что анкета была принята на рассмотрение. Ещё минут двадцать подруги о чём то разговаривали, но после всё-таки уснули, ведь полёт будет достаточно долгий.

***

Проснулись девушки от того, что их будила стюардесса. Она сказала, что самолёт готовится к посадке и, попросив пристегнуть ремни безопасности, пошла будить остальных пассажиров. - Что? Мы проспали одиннадцать часов? - Спросила Леся, сонно потягиваясь. - Похоже на то... Нас же должен встретить твой дядя? -Разминая шею и сладко зевая, спросила сероглазка. - Да, у него есть загородный дом, он там почти не бывает так что, мы спокойно можем там пожить. - Пристёгивая ремень безопасности, ответила шатенка. - Океееей. - Повторив манипуляцию с ремнём безопасности, Настя уставилась в иллюминатор, наблюдая, как медленно из-за облаков виднеется ночной Ванкувер. Удачно приземлившись, девушки пошли в аэропорт и, забрав свой багаж, направились в зону ожидания, где их уже ждал мистер Хэмбридж. - Дядя Арчи!! Я так рада вас видеть! - Леся налетела на своего дальнего родственника с объятиями. - Я тоже, дорогая. А это твоя подруга? Представишь её мне? - По доброму улыбнувшись, спросил мужчина. - Конечно! Настя, это мой дядя Арчибальд Хэмбридж, это его американское имя. Дядя, это моя лучшая подруга - Настя. - С весёлым настроем сказала девушка. - Очень приятно, можешь тоже называть меня Дядя Арчи, мне так комфортней. - Подмигнув русоволосой, сказал Хэмбридж. - Хорошо. - Русоволосая ответила мужчине скромной улыбкой. - Так, давайте уже поедем, а? Мы очень устали после перелёта и ужасно хотим есть! - Сказала Леся и двинулась в сторону выхода из аэропорта. У самого входа стоял чёрный джип. Мужчина прошёл вперёд и открыл перед подругами дверь автомобиля. - Присаживайтесь. - Мужчина показал рукой в салон. Леся схватила свою подругу за руку и запрыгнула на мягкие, обтянутые кожей сидения. Девушки быстро нашли общий язык с дядей и всю дорогу разговаривали на различные темы или танцевали под музыку, включённую на телефоне Насти. И вот, наконец, спустя примерно два часа, машина остановилась и девушки в предвкушении вылезли из авто. Взору подруг пристал огромный двухэтажный, уютный домик со скошенной крышей и большим количеством панорамных окон. Девушки немедля влетели во внутрь и, дизайн дома их приятно удивил. Девушки больше всего любили уютную атмосферу, красивую природу и ночные посиделки за чашечкой какао и любимых сериалов от Netflix. Для подруг комфорт и простота были превыше всего. Поэтому они сразу оценили то, что дом был выполнен в тёплых, пастельных тонах, что придавало этому месту мягкость и уют. Но в то же время дизайн был выполнен в современном стиле. Многочисленные панорамные окна с видом на засаженный различной растительностью двор, высокие потолки, придающие эффект большого пространства, мраморная плитка на полу и очень много деревянных вставок, что выглядело безумно стильно и атмосферно. На заднем дворе был просто огромный бассейн со стеклянными стенками. Рядом, на деревянной поверхности стояли пару лежаков и пляжных зонтиков. За бассейном стояла большая деревянная беседка, вокруг которой было посажено много различных кустов, деревьев и цветов. Ну, и дополнял весь вид гараж из чёрного кирпича для двух машин. Дом привёл девушек в полный восторг и превзошёл все их ожидания. Подруги уже представили, как будут валяться на огромном бежевом диване в гостиной, смотря фильмы. Как они будут устраивать друг другу мини показ мод в гардеробной на втором этаже, включив музыку на всю громкость. Или сидеть вечером в беседке с чашечкой горячего шоколада и обсуждать как прошёл сегодняшний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.