ID работы: 6832670

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
96
LisssWun соавтор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Утром шатенка проснулась, почувствовав чужие руки на своей талии. Не обратив на это внимания, Леся прикрыла глаза, но через пару секунд резко распахнула их, поняв, что она просто не может быть в чьих-либо объятиях. Девушка попыталась убрать руки, что крепко обнимали её со спины, но у неё ничего не вышло. Тогда девушка развернулась в крепких мужских руках и посмотрела на парня, который мило сопел. Пару минут девушка просто пыталась понять, что сейчас происходит. Невольно она задержала взгляд на лице парня. Немного бледноватая кожа, аккуратный нос, усыпанный кучей веснушек, кудри, цвета кофейных зёрен, что небрежно спадали на закрытые веки, под которыми скрываются просто обворожительные глаза с тёмно-карей радужкой. - Я правда настолько красив? - Вулфард перевернулся на спину, согнув левую ногу в колене. - Не знаю. На секунду их взгляды пересеклись. Кажется, для них, этот момент длился вечность. - Нужно вставать. Девушка нехотя встала с кровати и пошла в ванную комнату. Оперевшись двумя руками о раковину, шатенка посмотрела на своё отражение в зеркале. - И что это было?

***

Джей проснулся первее девушки. Обведя комнату взглядом, парень уже собирался встать, чтобы потом не получить от девушки за то, что без разрешения вторгся в её личное пространство, но видимо, он недооценил слишком чуткий сон русоволосой. Как только парень принял сидячее положение, Настя сонно разлепила веки и уставилась голубо-серыми глазами на Мартелла. - Какого чёрта ты делаешь со мной в одной кровати? - Джейден даже немного вздрогнул от неожиданности. - Всё не так, как может показаться с первого взгляда. - Мм, правда? - Парень уже облегчённо вздохнул, но, видимо, зря. В следующую секунду в него полетела подушка. Пока Джей ловил подушку, Настя успела подползти к нему и повалить на спину, прижимая к лицу ещё одну подушку, тем самым душа бедного парня. - Это покушение на мою жизнь! - Сквозь подушку промычал парень. - Ух, бедненький. - Девушка всё же убрала подушку с лица парня, давая ему сделать глоток свежего воздуха. - Ну, прости, это случайно получилось. Тем более ты сама меня потянула на себя, когда спала. - Джей провёл рукой по взъерошенным волосам. - О, так это я виновата? Мои извинения. - На этих словах девушка снова кинула в парня подушкой и скрылась за дверью.

***

После недолгих объяснений парней, ребята уже сидели все вместе за кухонным столом и ели приготовленный Лесей завтрак. - Может быть сходим сегодня куда-нибудь? - Спросил Джейден. - Ммм в принципе можно, но куда? На улице ведь жарень! - Проныла Леся. - Как на счёт аквапарка? - Предложил Вулфард. - Отличная идея! - Согласился Джейден. - Значит идём в аквапарк! - Поддержала идею Настя. Сытно позавтракав и, помыв за собой посуду, ребята начали собираться. Парни поехали домой за сменной одеждой, а девушки пошли выбирать купальники.

***

Переодевшись и закинув купальники в рюкзак, подруги пошли к ждущему их таксисту. До аквапарка подруги доехали быстро и без происшествий. Расплатившись с таксистом они направились в назначенное место встречи. На удивление девушек, Финн и Джейден уже были на месте и приветливо им улыбались. - Как-то вы быстро. - Подойдя, сказала Настя. - Ну, мы живём неподалёку. - Улыбнувшись, ответил Джейден. - Ладно, мы пойдём переодеваться. - Схватив свою подругу, сказала Леся. Зайдя в женскую раздевалку, подруги начали переодеваться. На Насте был раздельный купальник, состоящий из красного лифа без бретелек и белых плавок, на Лесе был точно такой же купальник, только верх был белый, а низ красный. Волосы обе девушки собрали в небрежный пучок. Выйдя из раздевалки, подруги сразу заметили на себе охреневшие взгляды Финна и Джейдена. - Классно выглядите! - Одновременно сказали парни. - Спасибо, ну что, пойдёмте? - Улыбнувшись, спросила Настя, в ответ она услышала лишь тихое «угу». Подойдя к первому же бассейну, Леся с детской улыбкой с разбегу плюхнулась в воду. - Дура, ты же плавать не умеешь! - Тут же опомнилась Настя. Финн не раздумывая прыгнул в воду. - Ты чем думала вообще!? - Тут же начала ругать шатенку Настя. - Не знаю. Он показался мне не глубоким. - Пожав плечами и всё с той же детской улыбкой ответила Леся. - Вы, что плавать не умеете? - Удивлённо спросил Джейден. - Ну, только немного... - Опустив голову, ответила Леся. - Может вас научить? - Предложил Финн. - Думаю, из нас не плохие тренеры. - Ну, ладно... - Немного покраснев, согласилась Настя. Финн принялся учить Лесю, а Джейден Настю. Для начала ребята пошли в неглубокий бассейн, в нём почти не было народу. Финн взял ладони Леси в свои и чуть-чуть отошёл от Насти и Джейдена. - Ф-финн? - Покраснев, спросила Леся. - Я буду держать тебя за руки, а ты пытайся грести ногами, окей? - С милой улыбкой спросил парень. - Уф, ладно. На удивление Леси, она смогла чуть-чуть проплыть, но не без помощи Вулфарда, конечно. Когда шатенка уже немного наловчилась, Финн начал показывать ей как правильно работать руками. Спустя, примерно, пол часа Леся уже свободно могла плавать и в порыве радости обняла Вулфарда.

***

Джейден принялся учить Настю точно так же. Отойдя от Леси и Финна, он притянул девушку к себе за талию и взял её ладони в свои. После того, как Настя научилась грести ногами, Мартелл всё время поддерживал её за талию, от чего русоволосая постоянно краснела. Когда обе девушки научились плавать, ребята сразу пошли на водные горки. - ВЫ МЕНЯ НЕ ЗАСТАВИТЕ!! - Кричала Леся, упираясь в поручни, когда ребята пришли на самую крутую горку в аквапарке. Когда Финн её всё-таки столкнул, шатенка умудрилась потащить парня за собой. - Может тоже вместе съедем? - Слыша крики Леси, спросил Джейден. - Н-ну давай. - Покраснев согласилась Настя. Ну в общем тут такая же история как и с Лесей. Настя визжала, прижавшись к Мартеллу всю горку. - У меня прям уши заложило. - С улыбкой сказал Финн, когда Настя с Джейденом подплыли к ним. - А нефиг было меня сталкивать! - Начала возмущаться Леся, на что Финн лишь ухмыльнулся от милого вида злящейся девушки. - Не знаю как вы, а я пошла пить! - Вылезая из бассейна, крикнула Настя. - Подожди, я с тобой! - Кареглазая подошла к подруге. - Вам что-нибудь взять? - Обратилась она к парням. - Нет, спасибо. - В один голос ответили парни.

***

Девушки смеясь подошли к одному из ларьков с напитками и уже собирались сделать свой заказ, но дорогу им перегородило два парня, на вид немного старше девушек. - Что такие красотки делают здесь одни? - Спросил один из парней и обнял Лесю за талию. - Мы не одни. - В страхе сказала Леся и смахнула руку парня. - Да ладно, не ломайтесь! Пошлите с нами! - Сказал второй парень и кинул на не менее испуганную Настю пошлый взгляд. - О-отпустите! - Крикнула Леся, отбежав от парня, на что тот разозлился и перекинув девушку через плечо пошёл в неизвестном направлении, его друг последовал за ним, но дорогу им перегородили Финн и Джей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.