ID работы: 6832670

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
96
LisssWun соавтор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- О-отпустите! - Крикнула Леся, отбежав от парня, на что тот разозлился и перекинув девушку через плечо пошёл в неизвестном направлении, его друг последовал за ним, но дорогу им перегородили Финн и Джей. - Какие-то проблемы? - Спросил один из парней и поставил Лесю на землю. - Проблемы будут у вас, если не отпустите девушек. - Финн был настроен серьёзно. - Правда? И что же вы нам сделаете? Джей, что до этого стоял молча, сжав кулаки не выдержал и со всей силы врезал парню.

***

- Зачем в драку-то полезли? - Спросила Леся, прислоняя ватку с перекисью к разбитой губе Вулфарда. Как вы уже поняли, между парнями развязалась драка и сейчас девушки сидели в раздевалке аквапарка и обрабатывали небольшие ранения своих спасителей. Слава богу они нашли аптечку. - Мне кажется, им даже мало досталось. - Усмехнулся Джейден, но потом сразу же зашипел, потому что Настя резко приложила ватку к кровоточащей ранке на щеке. - Не всё решается силой. - Недовольно сказала русоволосая. - Не думаю, что они бы отстали и извинились по-хорошему. - Отозвался Вулфард. - Ладно, давайте закроем тему. - А давайте поедем домой? Не хочу здесь больше оставаться, да и тем более здесь нет всего необходимого, чтобы окончательно обработать ваши раны. — Сказала Настя и отправилась по направлению женской раздевалки. - Ладно. - Согласились остальные. Переодевшись, ребята вышли из аквапарка. - Такси вызовем или общественным транспортом? - На выходе спросила Леся. - Хех, садитесь. - Ухмыльнувшись сказал Финн и открыл перед девушками дверь дорогой иномарки чёрного цвета, у Леси сразу загорелись глаза. - Можно я поведу? Пожалуйста! Пожалуйста! - Сразу состроила щенячьи глазки шатенка. - А ты умеешь? - Удивлённо спросил кудрявый. - А то! - Выкрикнула Леся. - Ну, так что? Можно? - Ну, окей. - Финн отдал девушке ключи и собрался сесть на переднее сидение, но его опередила Настя. - Так будет безопасней. - Сказала ему русоволосая. Как только все сели и пристегнули ремни, машина тронулась. По началу Леся ехала тихо, но когда выехала на трассу начался полный треш. Девушка не жалея сил давила на газ, резко поворачивала на поворотах, обгоняла другие машины и при всём при этом ещё и умудрялась пританцовывать под музыку, включенную её подругой. Сказать, что парни были в шоке — ничего не сказать! Они просто вжались в сидения и смотрели на мило веселящихся девушек. Спустя где-то двадцать минут, машина наконец-то остановилась у дома девушек. - Она всегда так водит? - Вылезая из машины, спросил Джейден Настю. - Да. - С улыбкой ответила девушка. - Да вы сумасшедшие! - Вынес вердикт Вулфхард, заходя в дом. - Хочешь я удивлю тебя ещё больше? - Подойдя к кучерявому, спросила Настя. - Меня уже ничем не удивишь. - Спокойно сказал Финн и начал пить воду. Очень даже зря. - У неё нет прав... - С улыбкой сказала Настя, после чего Финн выплюнул всю воду на проходящего мимо Джейдена, из-за чего на весь дом послышался звонкий смех девушек.

***

Заклеив ещё одну небольшую царапину на щеке парня пластырем, шатенка отложила аптечку и пошла на кухню. Её подруга, без происшествий обработав раны Мартелла, пошла за ней следом. - Ты чего вся красная? Заболела что ли? - Спросила Настя и потянула руку ко лбу подруги. - Температуры вроде нет... - Насть, тебе нравится Джейден? - Опустив голову, шёпотом спросила Леся. - Ч-что за вопросы? - Покраснев спросила Настя. - Просто... Не знаю, может, это, конечно, минутная слабость, но мне кажется, что Финн мне симпатичен. Это правда странно, учитывая то, что мы знакомы пару дней. Настя лишь грустно усмехнулась словам подруги и крепко-крепко её обняла. - Я тебя понимаю... - Прошептала Настя, продолжая обнимать шатенку. В такие моменты девушки благодарили всех богов за то, что они познакомились. Всегда есть человек, кто по-настоящему тебя любит, он видит, каким разбитым ты можешь быть, как у тебя часто меняется настроение, как тяжело с тобой находить общий язык, но всё равно хочет, чтобы ты присутствовал в его жизни. Девушки были друг для друга этим самым человеком о большем они и мечтать не могли. - Вы чего тут стоите? - Спросили парни, нарушив всю идиллию. - Д-да так ничего... - Отстранившись друг от друга, ответили девушки и пошли вместе с парнями в гостиную. - Кстати, мы хотели вас пригласить на вечеринку сегодня в восемь вечера, как вы на это смотрите? - Спросил Джейден. - Вечеринка? Почему бы и нет. - Радостно согласилась Леся. - Я тоже за. - Поддержала идею Настя. - Что до восьми делать будем? - Спросила шатенка, плюхаясь на диван. - Может фильм посмотрим? - Предложил Финн. - Это уже становится похожим на какую-то традицию. - Леся усмехнулась, но всё-равно согласилась. Девушки уснули уже где-то на половине фильма и парни не захотели их будить. Когда на часах было уже семь часов они всё таки решились нарушить их сон. Сначала они наотрез отказывались вставать, но узнав, сколько сейчас времени, пулей рванули собираться. Парни уехали домой переодеваться и пообещали приехать за девушками ближе к восьми. Настя надела красное платье чуть выше колена, собранное у талии, обула чёрные лодочки на высоком каблуке и взяла с собой красный клатч. Волосы девушка оставила распущенные и слегка завила плойкой. Леся же выбрала бордовое платье по фигуре с открытыми плечами, чёрные туфли на высоком, но устойчивом каблуке и чёрную сумку на золотой цепочке. Волосы она оставила распущенными и перекинула на одну сторону, не забыв немного накрутить их. Оценив образы друг друга, подруги под руку пошли к ждущим их парням. Как только они вышли, мило смеясь, парни сразу устремили свои взгляды на них. - Выглядите потрясающе! Присаживайтесь. - Парни как истинные джентльмены открыли перед дамами дверь дорогого авто. По дороге ребята смеялись, разговаривали и даже пританцовывали в такт музыке. Спустя минут сорок машина остановилась у трёхэтажного коттеджа. Зайдя во внутрь в нос сразу ударял запах сигарет и алкоголя, девушки никогда не любили такие места, поэтому им сразу стало не комфортно в такой обстановке. - Знакомьтесь, это наши друзья - Уайтт, Джек, Ноа, Сэди и Милли. - Перекрикивая музыку представил друзей Финн. - А это Лисса и Стейси. - Приятно познакомиться! - В один голос сказали Настя и Леся. - Нам тоже! Дальше Насте и Лесе быстро удалось найти общий язык с ребятами, но Уайт постоянно проявлял знаки внимания по отношению к Лесе. - Я схожу за напитками. - Не выдержав очередного комплимента от Олефа, сказала Леся. - Я помогу. - Как на зло сказал Уайт. Подойдя к барной стойке, парень положил свою руку Лесе на талию, после чего она сразу же её убрала, но Олеф был настойчив. - Я прошу прощения! - Финн убрал руку Уайта и схватив Лесю за запястье потащил в первую попавшуюся комнату. - Ф-Финн? Ты чего? Пусти! - Кричала девушка, когда Вулфард запер дверь на замок. Парень начал потихоньку приближаться к шатенке, пока та не упёрлась в стену. - Т-ты чего? - От парня несло алкоголем. - Вулфард, ты пьян, оставь меня в покое. В следующую минуту Вулфард прильнул к губам ничего не понимающей девушки резким и требовательным поцелуем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.