ID работы: 6832670

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
96
LisssWun соавтор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Милли, Седи? Вы тоже на шоппинг пришли? — Улыбнувшись, Настя подошла к девушкам. — Да, а я смотрю вы тоже? — Ответив такой же приветливой улыбкой, спросила Милли. — Угу, может присоединитесь к нам? — Предложила Леся. — Почему бы и нет? Вместе веселее! — С улыбкой ответила Седи. Девушки сразу нашли общие темы для разговора, ну на то они и девушки. Они обходили наверно все магазины в торговом центре и все уставшие и с кучей пакетов решили пойти в MacDonalds, ведь время близилось уже к шести часам и за панорамными окнами торгового центра уже был виден закат. Зайдя в заведение быстрого питания, Настя и Леся сразу заметили сидячих возле окна Уайта, Ноа, Финна и Джейдена. Подруги уже развернулись и потянулись к ручке двери в надежде, что парни их не заметят, но Милли дружелюбно решила поздороваться с друзьями. — Привет, мальчики! — Помахав рукой сказала Милли. — О, девчонки, привет! — С улыбкой ответил им Уайт. — Стейси, Лис, простите нас за вчерашнее! Мы наверно чуточку перебрали с алкоголем. — Попросили прощение Уайт и Ноа. — Тем более, думаю, нам с тобой сейчас не желательно портить отношения, да Лисса? — Подмигнув девушке, сказал Ноа, из-за чего та немного покраснела, а Финн, заметив это, злобно покосился на друга. — Ладно уж, с кем не бывает. — Вздохнув, ответила Леся, на что Настя лишь согласно кивнула. — А вы ничего сказать не хотите? — Спросила Настя, вопросительно смотря на Финна и Джейдена. — Вы про что? — Недоуменно спросили парни, на что подруги лишь закатили глаза. — Ладно, мы наверно пойдём, пока ребят. — Сказала Леся, беря подругу за руку и уводя из кафе. — Мы наверно тоже пойдём, всем пока. — Сказали Джейден и Финн, когда девушки скрылись за стеклянными дверьми.

***

— Что имел ввиду Ноа? — Как только подруги вышли из торгового центра, спросила Настя. — Да так ничего особенного, это связанно со съёмками третьего сезона ОСД. —Посмотрев в небо ответила шатенка, на что Настя лишь проводила её подозрительным взглядом. Тут на телефон Леси пришло смс. — Ой, Насть, прости мне нужно к дяде заскочить. Иди наверно без меня, а то это может быть надолго. —Проговорила Леся и не дождавшись ответа, убежала в другую сторону. — Ладно... — В пустоту сказала голубоглазая и пошла домой.

***

Настя мирно прогуливалась по аллее и наслаждалась красотой природы, но вдруг она увидела как мимо нее шёл знакомый силуэт, приглядевшись девушка узнала в нём Джейдена. Русоволосая сразу запаниковала, так как не хотела контактировать с ним,?после случившегося. И вот настолько разволновавшись, девушка не замечает дождевую лужу и подскальзывается на ней. И казалось бы что встреча девушки с асвальтом неизбежна, но вдруг девушку хватают сильные мужские руки. Настя начинает благодарить незнакомца с покрасневшим от неловкости лицом, но стеснение моментально уходит на второй план, когда она узнает в этом незнакомце Мартелла. — Ты!? — Сквозь зубы произносит сероглазая. — Похоже, что сама судьба нас сводит. — С ухмылкой произносит парень. Настя вырывается из крепких рук Джейдена и с ускоренным шагом продолжает идти, на что парень подбегает к девушке и крепко сжимает её руку. — Ты же не сможешь избегать меня вечно! — Нервным голосом говорит парень. — Если понадобиться, то до самой смерти! И вконце концов отпусти мою руку! — Начала кричать Настя. — Ты правда этого хочешь? —Досадно спрашивает темноволосый. — Да! — Не думая отвечает девушка, на что парень отпускает её руку. После чего парень и девушка просто стоят и недоумевая смотрят друг другу прямо в глаза. Они бы могли стоять и любоваться друг на друга вечно, но это неловкое молчание прирывает Джейден. — Послушай... Я хочу понять возможно ли что-то между нами или же все мои чувства к тебе не взаимны... Если ты хочешь что бы я отстал от тебя так и скажи... — Опустив голову, сказал парень, на что Настя ответила молчанием. После парень лишь досадно улыбнулся и сказал: — Все понятно... — Девушка все это время смотрела ему в глаза и казалось что вот вот и из них потекут слёзы, она никогда не видела его таким... И вот Джейден не дожидаясь ответа развернулся и пошел по алле дальше. — Постой... — Крикнула русоволосая еле-еле добежав до парня. Настя бережно взяла руку Джейдена и затем крепко-крепко обняла. Спустя пару минут, прийдя в себя, девушка отпускает парня из своих объятий, чего он явно не хотел. — Мне нужно время для того что бы понять мои чувства к тебе... — Я понимаю... После всех разборок парень провёл Настю до дома и уже собирался уходить, но вдруг к нему подбегает Настя и целует его в щеку, но русоволосая даже и не подозревала что парень ответит нежным поцелуем в губы. После, когда голубки наконец отстранились друг от друга, Настя покрасневшая как рак забегает в дом,а Джейден со счастливой улыбкой уходит в другую сторону. Но они и не подозревали, что всё это время за ними следили две пары карих глаз.

***

Зайдя домой девушка как ниндзя пробралась в свою комнату и завалилась на кровать. Она долго думала о произошедшем, о чувствах к Джейдену, она думала так до трёх часов ночи, пока не осознала, что не сможет жить без него. И вот девушка судорожно начинает искать по своей комнате телефон. Она не сразу нашла его, так как в комнате, мягко говоря, был беспорядок. И наконец найдя его, русоволосая начала набирать уже известный ей номер. Парень ответил только через 3 минуты названиваний. — Стейси? Что-то случилось? — Сонно проговорил парень. — Привет, Джей. Да так ничего такого... Просто поговорить захотелось. — Растерянно отвечает Настя. — Стейси, сейчас три часа ночи, и ты позвонила мне что бы просто поговорить? — Спросил Джейден. — На самом деле я хотела, что бы ты приехал сейчас... — Еле слышно сказала русоволосая. — Уже выезжаю. — Ничего не спросив ответил темноволосый, что очень удивило девушку. Настя и моргнуть не успела как около дома уже стоял Джейден. Вид у него был очень уставший и заспанный. Девушка беззвучно пробролась на улицу через окно дабы не разбудить подругу. — Ну, ты и прям как агент под прикрытием. — Усмехнувшись, сказал Джеден. — Это для того что бы не разбудить нашу спящую красавицу! — Улыбнувшись, сказала девушка. — Я так и понял, давай, говори зачем ты меня позвала так поздно. — Сонно пробормотал парень. — Вообщем, я тут подумала о том, что ты мне сказал и... — Протянула Настя. — И что? — Взволновано спросил Джей. Сон как рукой сняло. Но не дождавшись ответа, парень ощутил губы девушки на своих. — Надеюсь, мой ответ тебе понятен... — Смущенно проговаривает русоволосая. — Ммм... не особо, объясни ещё раз. — Ухмыльнувшись сказал парень и чуть пригнулся, ведь Настя была ниже его на пол головы. — Могу кинуть в тебя подушкой. — Спокойно сказала девушка. — Да ладно-ладно... После того как эта парочка наконец все выяснила, они решили погулять по ночному городу. Они смеялись, веселились, признавались в чувствах друг другу и просто хорошо проводили время. В конце их романтической прогулки они встретили рассвет, сидя на траве в обнимку и любуясь небом, которое так красиво переливалось всеми оттенками оранжевого. И вот, проводив свою девушку, Джейден уехал домой. Настя же тихо пробралась к себе так же как и вылезала — через окно, что бы не разбудить, как она думала, спящую и ничего не подозревающую подругу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.