ID работы: 6832670

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
96
LisssWun соавтор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда Финн утащил Лесю в комнату, начался медленный танец. — Потанцуем? — Ноа протянул Насте руку. — Хорошо. — Из вежливости согласилась девушка. Парень с девушкой легко кружились в танце, смотря друг другу в глаза, Ноа обнимал русоволосую за талию и мило ей улыбался, но вот их танец прерывает Мартелл. — Отпусти её! — Крикнул парень. — С чего бы? Она сама согласилась со мной танцевать. — Притянув Настю к себе за талию, сказал Ноа. — Она согласилась из вежливости! — Пожалуйста, прекратите! — Дрожащим голосом крикнула Настя, но её никто не слушал. Тогда девушка вырвалась из объятий Шнапа и побежала прочь из этого места. По пути она врезалась в девушку, несущую в руке бокал вина, который сразу же весь вылился на голубоглазую. — Смотри куда прёшь! — Выкрикнула та девушка, после чего большая половина гостей обратили ни них внимание. — П-простите... — Настя попятилась назад и случайно опрокинула вазу, стоящую на небольшом столике. Осколки с грохотом разлетелись по полу, задев руку голубоглазой. Девушка с новой силой побежала к выходу из дома, но когда она уже была на улице, на её плечо упала мужская рука. Настя обернулась и встретилась с обеспокоенным взглядом голубо-серых глаз. — Почему ты убежала? — Обеспокоено спросил Мартелл. — Ты издеваешься!? Я не могла терпеть ваш с Ноа конфликт и если бы я не убежала, то не известно чем бы всё это закончилось! — Всё это время Джейден держал руку девушки. — И в конце концов, отпусти мою руку! Мне больно! — Это на случай, если ты снова убежишь от меня и наделаешь каких-нибудь глупостей. — С каких это пор я так тебя так сильно волную!? — Не понижая тон спросила Настя. — Я... — Начал парень. — Что ты!? — Не закончив фразу Джейден накрыл губы девушки своими. Спустя пару секунд девушка отошла от шока и дав парню смачную пощёчину убежала домой, ещё и дождь как на зло полил.

***

Тем временем Леся уже вся заплаканная сидела дома. Вспомнив кое-что девушка взяла в прихожей какой-то непонятный пульт всего с двумя кнопками и отправилась наверх. Пройдя вдоль коридора с множеством дверей, шатенка остановилась у просто белой стены, нажав одну из кнопок, на потолке открылся незаметный люк с лестницей. Когда девушка залезла по лестнице она оказалась в комнате со скошенными потолками, без окон и дверей. Это был секретный кабинет её дяди о котором знали только Леся и мистер Хэмбридж. Подойдя к полкам с книгами, девушка потянула на себя книгу с чёрным корешком и слева открылась небольшая дверца, за которой прятался мини-бар. Шатенка взяла бутылку вина и села в большое, обтянутое кожей кресло, но услышав звук открывающейся двери на первом этаже, поспешила покинуть комнату. Тихо спустившись на первый этаж Леся увидела промокшую до нитки, с размазанной тушью и еле идущую подругу. — Ну что? Вечер удался? — Оперевшись на дверной косяк с бутылкой вина и с такой же размазанной от слёз тушью спросила Леся, на что Настя лишь немного улыбнулась уголками губ и подойдя к подруге без слов обняла. — Хочу закрыться дома с сорока кошками и никого к себе не подпускать. — Вяло произнесла Настя. — А мороженку хочешь? — Немного улыбнувшись, спросила шатенка. — Хочу... Взяв мороженное из холодильника девушки сели на диван и начали смотреть свой любимый сериал. Спустя часа два они уже мило посапывали, на плечах друг друга... Разбудил девушек настырный звонок в дверь, проиграв в «камень, ножницы, бумага», дверь пошла открывать Леся. На пороге стоял курьер с двумя огромными букетами алых роз. — Здравствуйте, здесь проживают Лисса и Стейси Хэмбридж? — Спросил парень глядя в какой-то листок. — Да. — Недоуменно сказал Леся. — Это им, распишитесь здесь, пожалуйста. — Курьер протянул Лесе листок с ручкой и отдал два букета. — Спасибо... Зайдя в дом Настя посмотрела на подругу непонимающим взглядом. — Это от кого? — Тут же спросила голубоглазая. — Не знаю, курьер не сказал. — Шатенка положила цветы на кухонный стол и из них выпала записка. — От тайных поклонников. Настя присвистнула. — Может сходим сегодня куда-нибудь? Развеемся. — Предложила Настя. — Может на шоппинг? — Ухмыльнувшись, предложила Леся и поставила цветы в вазу. — Можно, я тогда собираться.

***

Закрыв дом, девушки вызвали такси и направились в торговый центр, сначала они хотели зайти в Старбакс, ведь утром ничего так и не поели, а уже потом идти за одеждой. Когда машина остановилась, девушки вышли из машины и расплатившись, пошли в кофейню. Взяв себе по кофе, подруги отправились ходить по магазинам. — Лисса? Стейси, — Окликнул их женский голос сзади. Обернувшись, подруги увидели идущих к ним на встречу с кучей пакетов Милли и Сэди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.