ID работы: 6832670

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
96
LisssWun соавтор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сказать, что все были в шоке — ничего не сказать. У них просто челюсть с полом поцеловалась. — Ч-что!? — В один голос закричал каст. — Рады знакомству, надеюсь сработаемся. — Мило улыбнувшись, сказала Настя. — Так, не расслабляемся! Лис, Ноа, пошлите со мной. — Сказал режиссер и увёл этих двух в какую-то комнату. — Что такое? — Закрыв, дверь спросила Леся. — Я хочу сразу отснять сцену вашего поцелуя, чтобы потом не было лишних проблем. Возражения не принимаются! Сценарий у вас есть, даю вам пол часа на повторение. — Сказал мужчина и скрылся за дверью. — Сегодня прям замечательный день! — С сарказмом сказала шатенка и села за стол, стоящий в комнате. — Да, это странно, что они решили загрузить тебя в первый же день. — Задумчиво произнёс Шнап и сел рядом с девушкой. — Ладно, давай просто сделаем это? — Опустив голову, спросила кареглазая. — Ты к этому готова? — Мне уже всё-равно. — Ответила девушка, выходя из комнаты. — Вы уже готовы? — Удивлённо спросил режиссёр. — Да! — Не обращая ни на кого внимания, Леся пошла в гримёрную. Спустя где-то пол часа, девушка вышла в пижаме и с небрежным пучком на голове. Леся неспешна подошла к Ноа. — Ну что? Пошли? — Её руки немного дрожали. — Угу. Парень с девушкой прошли на декорацию в виде обычной спальни с двухместной кроватью. — Камера, мотор, начали! — Подал сигнал мужчина в кресле, за всем этим следил весь каст. — Лили? Ты ещё не спишь? — Зайдя в воображаемую комнату, спросил Ноа. — Нет. — Грустным голосом ответила шатенка, сидя на кровати. — Что с тобой сегодня? Ты сама не своя. — Сказал Шнап, садясь рядом с девушкой. — Кто я для тебя? — Проигнорировав вопрос, сказала девушка. — Что? В следующую минуту, шатенка резко разворачивается и впивается в губы парня. Все актёры, следящие за ситуацией второй раз за день стояли в полном шоке и недопонимании. — Снято! — Радостно крикнул режиссёр. — Лис, хорошо сыграла! — С-спасибо. — Покраснев, сказала девушка. Посмотрев на Вулфарда, Леся увидела на его лице злобу и ненависть. Постояв немного на месте, парень двинулся по направлению к шатенке и крепко схватив ту за руку увёл в неизвестном направлении. — Вулфард, отпусти меня! Мне больно! — Зайдя в какую-то комнату, начала кричать Леся. Резко развернувшись, парень прижал кареглазую к стенке. — Зачем ты это сделала? У тебя есть к нему чувства? — Опустив голову, спросил кучерявый. — Это было в сценарии. —Кратко ответила девушка. — У тебя есть к нему чувства? — Повторил свой вопрос Вулфхард. — Да какая тебе разница!? У тебя есть та, кто тебе нравится! Зачем ты это делаешь!? Зачем даёшь мне ложные надежды!? — Начала кричать со слезами на глазах девушка. — Ты мне нравишься! Ты! —Девушка тут же распахнула от удивления глаза. — Ч-что? — Меня выбешивает то, что твой первый поцелуй был с ним! — Стиснув от злобы зубы, сказал Финн. — Ну, конечно! Можно же просто напиться и забыть, что украл первый поцелуй у девушки, которой ты не безразличен! — Скрестив руки под грудью и отвернув голову, сказала шатенка. — Что? — Вулфард непонимающе уставился на девушку. — То! Тогда на вечеринке ты меня поцеловал, но естественно ты этого не помнишь! — Начала кричать девушка. — Стоп! Ты сказала не безразличен? — Удивлённо произнёс кареглазый. — Ничего я не говорила, пусти меня уже! — Начала вырываться Леся. — Я тебя спрашиваю прямо сейчас! Я тебе нравлюсь? — Схватив девушку, задал ей вопрос Финн. — Нет... — Неуверенно сказала Леся, после чего Финн отпустил её. — Я люблю тебя... Вулфхард удивлённо поднял на неё свои карие глаза, после чего девушка сорвавшись с места кидается парню в объятия. — Ты станешь моей девушкой? — Прижав Лесю к себе за талию, спросил парень. — Дай-ка подумать... — Шатенка с довольной улыбкой подняла на него свои карие глаза. — Безусловно да! Поднявшись на носочках Леся попыталась поцеловать Вулфхарда, но была слишком низкой, эта ситуация парня очень позабавила. — Смешно тебе! Ну, и ладно! — Леся обиженно отвернулась и пошла по направлению к двери. Но не успев дойти, её разворачивают крепкие мужские руки и Финн жадно впивается в губы, теперь уже своей девушки. Леся не разрывая поцелуй, обняла парня за шею. Но когда воздуха в лёгких стало не хватать, они с неохотой прервали столь желанный поцелуй. — Пошли уже, а то кто-нибудь может заподозрить. — Слазя с парня, сказала Леся. — Ты не собираешься рассказывать Стейси? — Удивлённо спросил Вулфхард. — Фиг ей! Она мне до сих пор не призналась на счёт них с Джеем! — Ну может сегодня расскажет. — Пожав плечами, Финн открыл перед дамой дверь. — Лис! Вот вы где! Мы вас уже обыскались. — Настя кинулась обнимать подругу. — Пошли, у нас ещё много работы. Сегодня в основном все сцены были с Настей и Лесей, по этому под конец дня они жутко устали. Сейчас они уже стояли на улице под прохладными порывами ветра и разговаривая с парнями, ждали такси. — Джей? Это ты? — К компании подошла сероглазая блондинка. — Лили? Рад тебя видеть. — Джейден приветливо ей улыбнулся, от чего Настя начала закипать. — Знакомься, это мои друзья Лисса и Финн, а это — моя девушка Стейси. — Очень приятно. — Настя попыталась выдать что-то на подобии улыбки. Леся лишь тихо усмехнулась, смотря на подругу. На удивление девушки сильно разговорились и Настя даже пригласила новую знакомую в гости, на что та сразу согласилась. — Я наверно пешком пойду, мне зайти кое-куда нужно. —Сказала Леся и пошла в другом направлении. — Я тоже. — Финн отправился вслед за девушкой. Как только они зашли за угол Финн прильнул к губам шатенки.

***

Приехав домой, Настя побежала на кухню за напитками, оставив Джейдена и Лили наедине, лучше бы она этого не делала. Как только русоволосая зашла в гостиную она увидела, как её парень целуется с Лили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.