ID работы: 6832670

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
96
LisssWun соавтор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Как только русоволосая зашла в гостиную, она увидела, как её парень целуется с Лили. Напитки сразу полетели на пол и вдребезги разбились. — Стейси! Это не то, о чём ты подумала! — Сразу вскочил Джейден и уже хотел подойти к русоволосой, но та сорвавшись с места, побежала в свою комнату. За этим конфликтом наблюдали и недавно пришедшие Леся и Финн. Шатенка сразу ринулась к подруге. — Настя, открой! Пожалуйста! — Пыталась докричаться кареглазка, но подруга её уже не слышала. Настя укутавшись в одеяло сидела на подоконнике и во всю рыдала. Она не хотела сейчас никого к себе подпускать, хотела остаться наедине со своими мыслями. Вдруг, её взгляд упал на землю, а точнее на парня и девушку, стоящих около её окна. — Зачем ты это сделала!? Я же тебе тогда понятно объяснил, что у меня больше нет никаких чувств к тебе! У меня есть девушка, которую я между прочим очень люблю! — Яростно жестикулируя, говорил Джейден. — Кто? Стейси что ли!? Да эта стерва с тобой только ради популярности! — Начала кричать Лили. — Не смей так её называть! Лучше вали отсюда по хорошему! — Мартелл уже начинал закипать. — Ты потом на коленях ко мне приползёшь! — На последок крикнула блондинка и скрылась за калиткой. POVНастя Так он не хотел этого делать? И он заступился за меня перед ней. Наверно зря я психанула не узнав, что случилось. Но всё-таки сейчас я не готова с ним разговаривать. END POVНастя Одевшись в чёрное худи и джинсы, русоволосая снова перелезла через окно и тихо убежала из дома. Сейчас она шла по дороге и наслаждалась ночным пейзажем. Прийдя в небольшой парк, в котором сейчас нет ни души, Настя села на одну из скамеек под дубом и запрокинув голову, закрыла глаза. — Стейси? Что ты здесь делаешь так поздно? — Заставив девушку вздрогнуть от неожиданности, спросил мужской голос. — Ноа? — Девушка немного улыбнулась. — Сложный день. — Что-то случилось, когда вы ушли со съёмочной площадки? — Садясь рядом с девушкой, спросил шатен. — Поссорилась с парнем, прости, не хочу об этом говорить. — Отвернувшись, ответила девушка. — Хорошо, а кстати, хотел спросить... А у Лиссы есть парень? — Немного покраснев, спросил Шнап . — Ну вроде нет, но я считаю их с Вулфхардом каноном, так что от меня помощи в завоевании её сердца не проси. —Усмехнулась сероглазка. — Сегодняшние звёзды такие красивые... — Перевёл тему парень, на что Настя лишь посмеялась. Они бы ещё долго сидели в тишине, если бы Ноа не услышал тихое сопение рядом с собой. Достав мобильный, Шнап позвонил по нужному номеру. — Ало, Джей, не хочешь забрать свою девушку? —... — Мы в парке, она как-то умудрилась уснуть. — ... — Окей, жду. Положив телефон в карман джинс, парень потянулся и посмотрел на спящую девушку. Он долго так стоял, пока из транса его не вывел мужской голос. — Спасибо, что присмотрел за ней. — Осторожно беря девушку на руки, сказал Мартелл. — Да, не за что! — Ладно, я пойду. — Угу. Джейден отнёс Настю к себе домой, так как не хотел будить Лесю, которая кстати сейчас была вместе с Финном. Прийдя в дом, парень положил русоволосую на свою кровать и обняв её, лёг рядом. Утречко, конечно выдалось весёлым. Заглянем-ка мы в дом нашей парочки, казалось бы, что всё должно было быть мило и прекрасно, впрочем, так оно и есть, если не считать сковородки в руках злой Насти, которая сейчас гонялась по всему дому за Мартеллом. Всё-таки вымотавшись так бегать, девушка обессилено упала на диван. — Прости меня, я правда не хотел, чтобы так вышло. —Выхватив сковородку из рук своей девушки, сказал Джейден. — Если ты про случай с Лили, то я тебя уже простила. Я слышала ваш разговор во дворе и поняла, что это она тебя поцеловала. — Вставая с дивана, ответила Настя и обняла парня. — Может всё-таки скажем Лиссе, что с тобой всё хорошо? Она наверняка переживает. — Точно! Лисса! Я совсем о ней забыла! — Выбегая из дома, крикнула русовласка. Быстро добравшись до дома девушек на машине Джейдена, Настя сразу рванула внутрь, ну а Мартелл за ней. То, что она увидела, повергло её в шок. Её подруга лежала на диване и спала, положив голову на плечо Финна, а тот в свою очередь обнимал её за талию. — ДАААА!!! — Заорала, наверно, на весь город Настя, от чего Леся тут же вскочила от неожиданности. — Ты чё, больная что ли? — Я знала, что вы будете вместе! ЛуФи фореве!!! — Прыгая от радости, кричала русоволосая. — Ты уже дала название нашему пейрингу? —Совершенно спокойно спросила Леся, сидя на диване и смотря на радостную подругу. — ДА ДА ДА!!! Спустя минут 15, Настя всё же успокоилась и сейчас ребята уже спокойно сидели за кухонным столом и завтракали, но вдруг кто-то позвонил в дверь. Открывать пошёл Финн. — Финн? — Ноа?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.