ID работы: 6832670

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
96
LisssWun соавтор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Финн? — Ноа? — Что ты тут делаешь? — Спросил Шнап. — Провожу время со своей девушкой. — Оперевшись на дверной косяк, ответил Финн. — Что? Неужели Стейси рассталась с Джеем? —Удивлённо произнёс шатен. — С чего ты взял? Вообще-то моя девушка... — Хотел договорить Вулфхард, но его перебили. — Кто пришёл? — В дверном проёме показалась коричневая макушка. — О, Ноа это ты? Какими судьбами? — Лисс, я как раз к тебе! Не хотела бы сходить сегодня со мной в кино? — Приветливо улыбнувшись, спросил парень. — Нет. — Ответил за девушку Вулфхард. — С чего ты за неё решаешь? Будто ты её парень! — Ноа притянул Лесю к себе за талию. — Н-ну в-во-обще-т-то п-парень... — Покраснев, еле выговорила девушка. Лицо Ноа в тот момент стоило видеть, примерно минуту он стоял в ступоре, не убирая руку с талии девушки, пока это не выбесило Финна и он не потянул Лесю на себя. — Всё, что ты хотел — ты узнал! Всего доброго! —Кучерявый закрыл дверь прямо перед носом шатена. — Я запрещаю тебе с ним общаться! — Н-но мы же коллеги! Нам с ним нельзя портить отношения, это может повлиять на процесс съёмок! — Возразила девушка. — А если ты продолжишь с ним общаться, это повлияет на наши отношения. Так что тебе решать, что для тебя важнее! — Не дождавшись ответа, Финн ушёл, громко хлопнув дверью напоследок. — Что случилось? Где Финн? — Сразу спросила Настя, как только увидела подругу в дверном проёме. Но Леся ничего не ответила, а лишь с подавленным видом отправилась наверх и зайдя в свою комнату, плюхнулась на кровать, уткнувшись лицом в подушку. — Да здравствует новая депрессия Лиссы. — Вынесла вердикт русовласка. — Я, наверно, пойду, спрошу у Финна, что случилось и напишу тебе. — Джейден поцеловал Настю напоследок и скрылся за дверью. Настя слегка смутилась и поднялась в комнату к подруге. Зайдя, она обречённо вздохнула и легла рядом. — Ну что на этот раз? — Устало спросила Настя. — Поссорилась с Вулфардом. — Промычала в подушку шатенка. — Из-за чего? — Он достал меня со своей дурацкой ревностью! — Леся приняла сидячее положение, на глазах уже наворачивались слёзы. — Я люблю его, нет, очень люблю и теперь уже даже не представляю жизни без него! Но меня выбешивает его слепая ревность! Почему он не может понять, что я люблю его, и только! Мы должны разделять работу и личную жизнь! Может мне тоже не приятно, когда на съёмочной площадке я наблюдаю, как снимают их с Милли любовные сцены. Но я не дуюсь, потому что знаю, что он меня любит. Нельзя запрещать общаться с человеком из-за дурацкой ревности. — Леся уткнулась подруге в плечо и начала плакать. Настя лишь приобняла шатенку и отправила Вулфхарду их разговор, записанный на диктофон. — Тебе нужно развеяться, собирайся! Мы идём гулять! И оденься потеплее, на улице прохладно. — Обняв подругу, Настя ушла к себе в комнату. Леся быстро натянула на себя бежевый свитшот, тёмно-синие брюки в клетку с завышенной талией, белые кроссовки и взяла чёрный рюкзак. Настя же надела голубой свитшот, бежевые брюки в красную клетку, голубые кеды и взяла голубой рюкзак.

***

Выйдя, и закрыв за собой дверь, девушки отправились в парк, который находился неподалёку от их дома. — Я тут подумала, а что нам делать, когда эти три месяца подойдут к концу? — Вдруг спросила Настя. — Мы же не сможем остаться здесь навсегда? — Ты решила меня окончательно добить? — Усмехнулась Леся, после чего всё же приняла серьёзный вид. — На самом деле не знаю... Думаю, мы слишком переиграли в счастливых людей. Мы совсем забыли о том, что мы обычные школьницы, приехавшие из России, а не актрисы, которые могут себе позволить встречаться с такими успешными людьми. Мы разные, очень разные, и самое подлое то, что они об этом даже и не подозревают. В конечном итоге, всем нам будет больно... — Я бы могла сейчас посмеяться с твоей серьёзности, если бы не была полностью с тобой согласна. — Горько усмехнулась русовласка. — Может отложим этот разговор? — Нам же будет хуже... — Тихо прошептала Леся, чтобы подруга не услышала. Настя же сделала вид, что всё хорошо и с фальшивой улыбкой потянула подругу к ларьку со сладкой ватой. Людей в парке почти не было, так как сегодня рабочий день, но девушкам это было даже на руку. Настя всячески пыталась развеселить подругу. Она прыгала, бегала вокруг неё, корчила смешные рожицы и рассказывала смешные истории из жизни, которые Лесе были давно известны. Всё-таки не выдержав под напором подруги, шатенка засмеялась. — Ну вот, первая улыбка за сегодняшний день! — Повеселела Настя. — Ладно, я пойду куплю попить, тебе чего-нибудь взять? — Нет, спасибо. — Улыбнулась шатенка. — Окей, тогда жди меня здесь, я скоро! — Настя побежала в сторону ларьков. Леся осталась ждать подругу, но вдруг к ней подбежала собака-поводырь. Девушка знала, что если такая собака одна, то её хозяин нуждается в помощи и не раздумывая Леся побежала вслед за собакой. Когда шатенка перебегала дорогу она совсем не заметила машину, со всей скорости несущуюся на неё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.