ID работы: 6832670

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
96
LisssWun соавтор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Зайдя внутрь, девушкам в нос сразу ударил противный запах сигарет, а глаза начали болеть из-за большого количества прожекторов. Взявшись за руки, подруги через огромную толпу пьяных подростков прорвались к небольшому диванчику, за которым как раз и сидели виновники сея торжества. Алекс при виде своей давней подруги тут же подскочил с места, но из-за большого количества выпитого спиртного, ноги парня уже подкашивались. — Привет Найастя... — Икая, сказал парень. — Не познакойомишь меня с этой красоткой? — Ну, привет... Это Лисса – моя подруга, и если ты, или кто-то из твоих дружков-спортсменов тронет её, то я и её парень вам бошку оторвём! — Угрожающе ответила сероглазая — Привет... — Немного смущенно ответила шатенка, скромно помахав парню рукой. После приветствия Алекс повёл девушек к шумной компании, которая была в глубине дома. — И ещё, зови меня Стейси. Парень представил его подругу и новую знакомую своей компании. По началу было немного неловко, но вскоре компания и девочки нашли общий язык. — Вы же не против, если к нам присоединятся ещё два наших друга? — Спросил парень из компании, имя которого девушки забыли. — Н-нет, наверно... — Неуверенно отозвалась Настя, в следующую минуту к столику подошли два парня и все дружно стали их встречать, в особенности Алекс. — А вот и наши звёздочки – Финн Вулфард и Джейден Мартел! Наконец-то мы встретились, а то постоянно отнекиваются от встреч, ссылаясь на плотный график. Я более чем уверен, что у них просто девушки появились, вот они и уделяют им всё свободное время. Ох уж эти серьёзные отношения... — Алекс обречённо выдохнул и перевёл взгляд на девушек, которые сначала были шокированы, но потом еле сдерживались, что бы не заржать. — Ах, точно, это Стейс – моя подруга детства, а это её подруга Лисса. — Ты ,наверное, хотел сказать сестра? — Обратился Джей к Алексу, на что тот состроил непонимающее лицо. — Сестра? На сколько я помню, до того, как я уехал из России у неё не было сестры. — Парень задумчиво перевёл взгляд на девушек, что с паникой начали смотреть друг на друга. — Из России? Разве вы не говорили, что живёте в Канаде? — Теперь уже начал задавать вопросы Финн. — А вы что знакомы? — удивлённо метал взгляд то на девушек, то на парней Алекс. — Пф, видимо нет. — Джей и Финн кинули недовольный взгляд на девушек и пошли к выходу из дома. Девушки сразу ринулись за ними. — Да подождите вы! На то были причины! — Были причины? Какие могут быть причины для лжи? Нам не важно сёстры вы или нет и из какой вы страны, но сам факт того, что вы солгали нам о такой мелочи уже утрачивает доверие! — Сказал Джей и сел в машину, не дождавшись ответа. — Какие же мы всё-таки дуры... — На одном дыхании выпалила Леся и от безысходности девушки просто начали плакать, смотря вслед удаляющейся машины.

***

Прошло уже два дня с последней «встречи» парней и девушек. Всё это время подруги сидели дома, смотря скучные передачи и поедая мороженное, которое всегда было в их холодильнике. Мистер Хэмбридж естественно не пропустил такое поведение своих племянниц, поэтому сейчас стоит на пороге их дома с полным пакетом сладостей. Зайдя в зал, мужчина прошёл ближе и поцеловав каждую из девушек в макушку, сел на кресло. — Хэй, вы чего такие угрюмые? Снова не поделили кому достанется шоколадное мороженное, а кому клубничное? — Мужчина старался хоть как-то разбавить обстановку. — Дядя... мы подумали... и решили, что... нам лучше вернуться домой... — С каждым словом голос шатенки дрожал всё сильнее. Девушки и правда последние два дня думали только об этом. Они сказали режиссёру, что не смогут сниматься в сериале дальше, поэтому сейчас их здесь больше ничего не держит. Сколько бы раз они не звонили, парни игнорировали их звонки и даже не думали отвечать на сообщения. Вот так какая-то маленькая ложь, сломала доверие, на котором и строились их отношения. Они подумали, что парни просто не хотят их больше видеть, поэтому девушки решили оставить их в покое, не смотря на то, что им безумно хотелось вновь оказаться в их объятиях и ощутить их тёплые ладони в своих. Через боль и предательскую дрожь в голосе, девушки всё-таки рассказали обеспокоенному дяде, что случилось. С сочувствием, мистер Хэмбридж понял, что они хорошо обдумали своё решение и переубедить их будет невозможно, пока они сами этого не захотят.

***

— Рейс «Ванкувер — Москва» отправляется через 20 минут. Просьба всем пройти на посадку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.