ID работы: 6832670

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
96
LisssWun соавтор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Девушки на прощание обняли дядю и покрепче сжав в ладонях рукоятки чемоданов неуверенно покинули зал ожидания. С каждым шагом колени дрожали всё сильнее, а глаза накрывала пелена слёз, но девушки держались, ведь понимали, что час назад, закрыв дверь их дома на ключ, они оставили там все счастливые воспоминания. Оставили там совместные полароидные снимки, сделанные в час ночи от безделья, автографы Финна и Джея на деревянном дверном косяке при выходе на террасу, пятно от томатной пасты на белоснежной кухонной плитке, когда они все четверо пытались приготовить пиццу по первому попавшемуся рецепту из интернета, сдутый плавательный круг, который парни случайно лопнули, когда бомбочкой летели в бассейн с девушками на руках, открытую бутылку вина, которую подруги не опустошили даже на половину из-за того, что в дом без приглашения ввалились парни, запретив им пить и злосчастные билеты в кино, оставшиеся с их первого совместного свидания, на какой-то ужастик, который никто не смотрел из-за смеха над тупыми шутками друг друга. Стоя в очереди на проверку документов, девушки взялись за руки и с болью в глазах смотрели на парочек, что обнимали и целовали друг друга, ведь совсем скоро их разлучат сотни, а то и тысячи километров. На телефон Леси пришло уведомление и она тут же нажала на кнопку включения телефона. Посмотрев на экран телефона, её глаза тут же заслезились лишь от заставки, которая была представлена в виде фотографии на которой была запечатлена вся их компания. Fleshback После окончания первой недели съёмок в сериале, ребята решили отметить это и парни пригласили девушек в дорогой ресторан. Естественно девушки были в красивых вечерних платьях, а парни в классических костюмах. Этот ресторан славился своими морепродуктами, поэтому компания заказала именно их. Девушкам стало плохо от одного только вида устриц, но они только криво улыбнулись и усердно сохраняли образ аристократических дам. Спустя два часа, ребята всё-таки решили покинуть заведение. Парни, как истинные джентельмены заплатили за счёт, не смотря на возражения девушек. — Скажите честно, кто-нибудь вообще любит эти устрицы? — Уже на выходе спросила Настя. — Ну, на самом деле не особо... — Почесав затылок ответил Финн. — Да я их терпеть не могу! — В один голос закричали Леся и Джей, после чего все четверо начали угарать как ненормальные. — Тогда, может, пойдём куда-нибудь и поедим нормально? — Успокоившись спросил Мартелл. — Думаю, мы знаем отличное заведение, в котором всегда изысканное мясо, прекрасный картофель и вкусные напитки. — Улыбнувшись сказала шатенка. — Окей, значит едем туда! — Сразу согласился со своей девушкой Финн. — Зная вас, мне кажется я догадываюсь о чём вы... — Надеясь, что его догадки не подтвердятся сказал Джей. — В мак? — С улыбкой до ушей спросила Настя. — В мак! С детскими улыбками ребята поехали в Macdonald’s прямо в вечерних костюмах. Они попросту не могли не запечатлеть этот момент, поэтому сделали совместное селфи, уже сидя за столом и поедая фастфуд. Леся сразу же поставила эту фотографию на заставку телефона и продолжила смеяться с шуток друзей. End Fleshback Смахнув скатившуюся слезу, девушка всё-таки разблокировала телефон и зашла в диалог с новым сообщением. Номер был неизвестен, что немного насторожило кареглазую. Настя заметила поведение подруги и заглянула в её телефон, теперь уже вместе девушки прочли одно единственное сообщение.

Неизвестный: Обернитесь.

Девушки медленно повернули головы назад и застыли в немом шоке. Телефон выпал из маленьких ладоней шатенки, по щекам девушек тут же полились горячие слёзы, а голос диспетчера, объявляющий о том, что посадка на их рейс скоро закончится, был словно в тумане и ни капли не привлек внимание подруг. Буквально в десяти метрах от девушек стояли запыхавшиеся Финн и Джейден. По их растрёпанным причёскам и надетой задом на перёд футболке Вулфарда можно было догадаться, что они мчались сюда на всех парах. Каждый из парней держал в руках букет алых роз и глупо улыбался. Не успели они и расставить руки для обнимашек, как на них уже налетели девушки. Настя обняла Мартелла за шею и уткнувшись носом в его ключицы начала извиняться, но ощутив руки парня на своей талии она расслабилась и просто стояла, вдыхая уже до боли знакомый аромат мужского одеколона. Леся же обвила шею Вулфарда холодными руками и поднявшись на носочках поцеловала в щёку, после чего сильнее прижалась к парню. Кучерявый ухмыльнулся и обняв свою девушку за талию начал кружить её в воздухе. Сейчас, стоя растрёпанными, морально измотанными, с красными от слёз глазами и глупыми улыбками до ушей ребята чувствовали себя самыми счастливыми на свете. Быть вместе, иметь человека, которого любишь и который любит тебя — вот оно, настоящее счастье. Главные героини могли только мечтать о такой судьбе, и знаете что?

Мечты сбываются

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.