ID работы: 6832730

Она станет моей!

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
*** Гостиная слизерина, пьяные студенты, алкоголь... И УЖЕ УТРО. *** —Что за черт, Забини, с какого ты лежишь в моей кровати.... Или стой, это не моя кровать. Где мы? —Малфой, не ори, бошка болит, мы в нашей гостиной, не помнишь? Меньше пить надо... —Блейз, нахрена ты меня напоил, занятия начнутся через час, да ещё и с этими дебилами, гриффиндорцами, а мы как бошкой по сену проехали, вставай, хватит валяться и да... Ещё раз во сне меня обнимаешь и назовёшь котей, не посмотрю что ты мой друг, аж тошнит. —Ахха... Мне такие сны снились... Панси... В чёрно-розовых... - но Забини не договорил, его прервал Драко —Заткнись, ваши отношения меня не интересуют, озабоченный ты баран, пошли на завтрак. Вот, Блейз и Драко идут по коридору в большой зал, оба с похмелья. —ДРАААКО, что я вспомнииил —Афигеть, ты что-то вспомнил, 100 процентов, Тёмный лорд в гробу перевернётся.. —раздражённо сказал Малфой и вновь с ухмылкой, настроение у него не очень. —Помнишь, вчера после шестой бутылки огневиски, ты предложил играть в зачарованные карты, на желание... И... —Бляяяять, и по-любому кто-то загадал очень ужасное задание? —Я с тебя не могу... Ахха... Ты, надеюсь помнишь, что тебе загадали?.. Ахха —Хватит ржать как лошадь, я ВООБЩЕ ничего не помню. —Не все как ты, Малфой, я ни прячу своих эмоций, за хладнокровной маской, так воооот... Тебе загадали, влюбить в себя грязнокровку.... —Ееееебаный феникс, скажи что ты шутишь, Блейз, скажи, что ты шутишь. —Малфой очень надеялся, что это шутка... Но —Нет, Малфой, я серьёзно и если ты не трус, то ты должен влюбить в себя грязнокровку.... та-да-да-дам... Грейнджер. Малфой остановился, его хватил шок, он был не в силах ничего сказать... —Нет, нет, нет, сколько я выпил? Почему я ничего не помню, нет, я не буду этого делать... Забини, нет, этого не может быть, она Встречается с этой рыжей задницей... —ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЫПОЛНИШЬ... ОСТАНЕШЬСЯ ПОСМЕШИЩЕМ СЛИЗЕРИНА. ЭТИ КАРТЫ ЗАЧАРОВАННЫЕ, ТЫ НЕ ВЫПОЛНЯЕШЬ, ОНИ МСТЯТ, НЕ ТЫ ЛИ ПРЕДЛОЖИЛ ВЧЕРА В НИХ ИГРАТЬ? —А-Х-У-Е-Т-Ь... *** Сидя в большом зале Драко в пытался придумать план, как бы влюбить себя эту зануду,но пока у него это не выходило. Во-первых, добрым он не станет, ибо он Драко Малфой, пожиратель смерти. Во-вторых, он по-любому не сможет это сделать, она же вся правильная, аж тошнит. В-третьих,... А может просто её превратить, ну допустим в жабу, или книжного червя? Нееет. Может просто притвориться добрым? Как всё трудно. От размышлений у Драко заболела голова, —Малфой? Чё, бошка болит? Понимаю, но сейчас нам бы на урок не опоздать, ведь он с гриффиндорцами, да ещё и у Макггонагал, пошли —Бля, Забини, мне плохо от той мысли, что у нас урок с этими дебилами, ладно, пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.