ID работы: 6832730

Она станет моей!

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Урок Гриффиндор-Слизерин

Настройки текста
От лица Малфоя Где эта Маггонагал? ЕПТАТЬ... Как? Надо быстрее придумать как всё быстренько провернуть и освободиться от ауры этой грязнокровку. —Грееееейнджер, как насчёт вечера? —Какого вечера Малфой? —Ты не помнишь, ты вчера меня бухать звала—серьёзно и с ухмылочкой —Отвали Малфой.. —А что кишка тонка со мной на свидание сходить.. Ахха. —Н-да, с грязнокровкой я ещё на свидание не ходил... Скатился... — взгляды двух факультетов были направлены на него, хладнокровного, слизеринского принца-, который позвал на свидание ГРЯЗНОКРОВКУ. Удивление и подвох-вот, что читалось в глазах гриффиндорцев, недоумение и сомнения я-в глазах слизеринцев. —Что? Какое свидание, Малфой?Совсем сбрендил? —возмущался Поттер —Поооттер, не вмешивайся в наши отношения —Что? Малфой, что ты несёшь? Какие отношения?-эта Грейнджер вечная заноза в заднице Блеееет, вот я вляпался.. -Слизеринцы приняли это за шутку и способ вновь унизить грязнокровку.. —Грееейнджер,ты не помнишь как ходила со мной на свидания? Ахха.. —Мал...—но Грейнджер ничего не успела сказать, потому что пришла Маггонагал: —Уважаемые студенты, все мы знаем, что скоро Святочный бал, нам нужна пара студентов для танца, обязательно Из разных факультетов, думаю взять из ваших —Что??? Таких условий не было в прошлом году! —В прошлом не было, но в этом будет. Малфоя терзают сомнения, как будет выглядеть то, что он попросит танцевать с Грейнджер? В Малфоевской душе поселилась ярость, зачем я набрался?? —К нас уже есть желающие-вмешался Забини —Да? И кто же? —Н-да, Маггонагал была удивлена —Драко и туп... Ой.. Простите.. Грейнджер —Что ООО? —в раз в крикнул Малфой с Грейнджер. —Хорошо, мистер Малфой и Гермиона Грейнджер, жду вас в 18:00 в большом зале до ужина будем репетировать. Гермиона не понимала, что же задумал Малфой. Ну, а Малфой не знал расчленить Забини или расцеловать. В первом случае, танцевать с Грязнокровкой это унижение, с другой, по скорее влюбить в себя эту кобру и все... Ну почему все так ахуительно трудно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.