ID работы: 6832730

Она станет моей!

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Репетиция

Настройки текста
*** Господи, что же задумал Малфой?—Гермиона не могла найти обьяснение такому поведению Малфоя. Она шла по коридору в ярости. Зачем, зачем, зачем???—Он просто стебёт, просто издевается, это его очередная гадость, ладно посмотрим... *** В то же время Малфой направлялся в большой зал на репетицию.—Забини придурок, надо было найти другой способ очаровать, фу, тупое слово, надо было найти способ втюрить в себя Грейнджер, За что? Весь Хогвартс будет смотреть на то, как я - красивый слизеринец, и зазнайка Грейнджер будем вместе танцевааать, держаться за руки.... Фуфуфу, будь, что будет... *** 18:00 Грейнджер заходит в Большой зал. —Гермиона, ты как всегда вовремя, а где Малфой? Гермиона было разозлилась, откуда она знает где этот, ну тот, вон тот, короче Малфой. Конечно же, Гермиона не стала произносить такое вслух. —Профессор, я понятия не имею где Малф... —не успела Гермиона договорить, как в зал зашёл Малфой: высокомерный, сероглазый... Кто-то. —Мистер Малфой, вы не наделены пунктуальностью. —Ну это смотря куда идти, если бы вы меня в бар позвали, я бы пришёл раньше, так что вы не наделены умением выбирать место. —ответил Малфой. —Что? - не выдержала Гермиона —как ты разговариваешь с профессором? —Грееейнджер, заткнись, а? —Так, успокойтесь немедленно, мы пришли сюда репетировать,а не выяснять отношения. —Малфой и Грейнджер сразу замолчали и начались... Танцыыыы *** На удивление Малфою, Грейнджер танцевала просто великолепно. И не на удивление Грейнджер, Малфой танцует просто отлично, хотя, что она удивляется? Он же чистокровный, его, наверное, с пелёнок приучали к танцам. Малфой подумал, что слишком уж гладко идёт у них репетиция и он, якобы нечаянно, наступил Гермионе на ногу: —Ааааай,Малфой,ты что творишь? — походу ей было больно(ахаха), Малфой еле сдерживался, чтоб не засмеяться. —Грейнджер, успокойся, всеготлишь насиупил на ногу, а ты же вон, возбудилась—ахха —Да что ты говоришь, ты. Совсем чиканэ? —Кто?) —Неважно. Танцуй молча. —Пфф, да без б.. Следующие полтора часа прошли спокойно, каждый думал о своём. Маккгонагалл была довольна результатом: —Молодые люди, я очень вами довольна, поэтому на сегодняшний день будет достаточно, Завтра в это же время, до свидания. Маккгонагалл ушла и Малфой спросил у Грейнджер : —Как насчёт свидания, ты не ответила. - как же трудно это было сказать, тупой я, тупой алкоголь, тупые карты... —Малфой, хватит шутить, я ведь знаю, это сарказм. —Что бл, нет, просто хочу наладить отношения со всеми.... Врагами так сказать. —Ты даже парней на свидание зовёшь? —У меня свои методы... —она, меня стебёт, ладно, поскорее закончим это-завтра в 20:00 в тайной комнате.—Гермиона ничего не успела сказать, он ушёл... —Я не пойду - подумала Гермиона-нет, пойду, ради интереса, да, схожу, посмотрим, что из этого получится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.