ID работы: 6832749

Любовь лабораторного кролика

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.Глава:Первая встреча.

Настройки текста
      Эта история об одной девушке, которая убивала множество сотен людей, на каждом поле битвы от её рук умирало большое количество людей, обычные жители называли её богиней кровопролития, враги — сущим демоном, который выбрался из самой преисподни, ну а военные — подопытным кроликом или верным псом правительства.

***

      Было солнечное утро, на улице пели птицы и ярко светило солнце, одним словом полная идиллия с природой, но эту идиллию прервали шаги, которые доносились по всему коридору военного штаба. По коридору шли 2 мужчины в военном одеянии, а впереди них шла девушка маленького роста, с белыми волосами и кровавыми глазами, она шла по коридору немного странновато покачиваясь туда-сюда, было такое чувство, что ей по-барабану что вокруг неё происходит.       И вот дойдя до конца коридора они остановились около последней двери, на дверце была табличка, на которой было написано: «Кабинет полковника Рой Мустанг, Огненного алхимика». Прочитав это, девушка вошла в этот кабинет без стука в дверь, а двое мужчин остались за дверью карауля её от непрошенных гостей.       Войдя внутрь она увидела сидящего полковника за рабочим столом, как она поняла; по левую сторону стоящую рядом с ним женщину, которая была его помощником, а так же лейтенантом; а так же двух людей сидящих на диванах для приёма, первый кто привлёк её внимание так это человек в доспехах, а с парнем, который сидел рядом она была с ним ровесниками. Она уже хотела поприветствовать, как вдруг её перебил полковник Мустанг:  — Рейчел, хорошо, что ты так быстро прибыла на место назначения.  — Так зачем я тут, а, полковник Мустанг?  — А ты разве не знаешь цель своего задания? Тебе Фюрер не говорил о том, что ты перешла под моё руководство и теперь ты слушаешь ещё и мои приказы?  — А! Да что-то вспоминаю, кажется он говорил, что вам нужна защита, но не для вас полковник, а для каких-то ваших подчиненных. Я права?  — Правильно мыслишь, слушай, ты мне нравишься, будешь отличным работником.  — Так точно полковник!  — Вот это мне нравится, ну приступим к самому твоему заданию. Твоё задание состоит в том, чтобы ты защищала этого недоумка стального алхимика!  — Вот как, ну тогда…       Рейчел подошла к диванам и встала напротив того парня в красном плаще, который был её возраста, Рейчел протянула ему руку и искренне улыбнувшись, произнесла:  — Ну что же, давай хорошо поработаем вместе, если ты не против, Стальной алхимик Эд-кун!       В этот момент Эд протянул руку и пожал, но в ту же минуту у него на лице появилась подозрительная гримаса. Рейчел непонимающе посмотрела на него, а после задала вопрос:  — Эм, Эд-кун, с тобой всё в порядке?  — Эй, братик, что с тобой?  — Р-рост, Ал, её рост, какой твой рост?  — А!  — И впрямь она ниже тебя.  — Минуточку, что не так с моим ростом?  — Ничего просто понимаешь у моего братика комплекс роста и ему очень тяжело приходится!  — Да уж, я вижу он какой-то подавленный становится, когда об этом заходит речь.  — Агась.  — ДА ЗАЕБАЛИ МАТЬ ВАШУ! Просто скажи какой твой рост уже!  — Ну мой рост 146 см.  — Чё. ЧЁ! Твой рост такой маленький!  — Ну да, а что не так, если вас что-то не устраивает так валите на все четыре стороны и я вас защищать не буду!  — Эй, ахпхап, ты не обижайся, ахпхап, просто я не представляю, как такой садовый гном может нас защищать апхап!  — Эй, братик, ты чёт переборщ…       В этот момент, как парни насмехались над Рейчел, она применила свою силу и в ту же минуту разрубила диван пополам около головы Эда и подрезала немного прядь волос Ала, а после посмотрела на них с выражением лица, которое как будто твердило: «Ещё слова и распотрошу так что мать родная не узнает». Парни, поняв что лучше с ней так не шутить, извинились и сели смирно на диван, а полковник на всё это смотря уже хотел засмеяться, но увидев грозный взгляд Рейчел побоялся.       Полковник, отдав все нужные документы и поручения, проводил их из кабинета, выходя из кабинета Рейчел заметила, что её так сказать охрана уже ушла и она осталась наедине с парнями, с Алом ей удалось достаточно легко найти язык, а вот с Эдом проблематично.       Рейчел вмести с парнями сидели в поезде и разговаривали о том от кого ей надо защищать их и что эти искатели приключений на свой проблематичный зад ищет, ведь наш подполковник опаздывал на свидание и так толком не объяснил всю суть моего задания.  — И так как я поняла вы ищите философский камень, но за вами охотится мужик по имени Шрам он ишварит и у него шрам на зоне глаз в виде креста, я правильно понимаю, да ведь?  — Ну в общем всё, что тебе нужно было знать ты знаешь.  — Ясненько, а сейчас мы куда отправляемся?  — Мы должны поведать нашего учителя, так как мы его давно уже не видели.  — Вот как, а до туда долго ехать придётся?  — Одну ночь, на утро мы уже будем там.  — Ясно, ну тогда вздремну.       Рейчел начала снимать свою кофту, под которой кроме белого топа ничего не было, после этого её внимание привлекло то, что Ал и Эд одновременно засмущались и это ввело её в смех, а парни просто отвернулись и попросили одеть свою кофту обратно, а я ответила на это:  — Хм, а если не одену, то что тогда?  — Одень, дура! Вдруг ты простудишься ночью то, что тогда мы будем делать?  — Ох, какой ты заботливый, Эд-кун, ну хорошо я одену только потому, что ты волнуешься.       И на этой фразе Рейчел засмущавшись, легла на сидения, чтобы вздремнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.