ID работы: 6832749

Любовь лабораторного кролика

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.Глава:Знакомство с учителем.

Настройки текста
      Солнце только начинало появляться из-за горизонта, а в вагоне поезда Рейчел только что начала просыпаться, её одежда вся была помятая и в каких-то местах спущена. Девушка лениво зевнула и посмотрела в сторону, где сидели её напарники, которых нужно защищать, когда она повернулась, то увидела такую картину: Ал сидел весь покрасневший, а покрасневший Эд даже отвернулся к окну от смущения. Рейчел просто хихикнула и начала поправлять свою одежду.       После того, как Рейчел отошла от сна, она решила всё-таки разузнать у парней, что же это за человек такой их учитель, что они его так боятся.  — Эй, парни, а расскажите о вашем учителе, что это за человек такой что вы вчера весь вечер тряслись от страха?  — Ты действительно хочешь знать?  — Ага.  — Ну она очень жестокая и сильная…  — А ещё очень любит нас подкалывать с братиком.  — Если бы не она, то мы бы многого не знали сейчас!  — Вот как, но я до сих пор не могу понять того, что вы её боитесь ведь то как вы её описали, мне кажется, что все преподаватели такие.  — Ну мы больше боимся встречи с ней, так как она любитель наказать нас за наши поступки.  — Да уж, вспомню тот раз, когда учитель пересчитал рёбра братику, так сразу мурашки по телу проходят! (Дрожь по телу)  — Ну в принципе ты и сама сейчас всё увидишь, так как мы уже приехали.  — Приехали?!  — Ага, ну что, Ал, пошли на верную смерть!  — Нам придётся, братик, к сожалению нам от этого дня встречи не когда не избежать!  — Вот же нытики!       Взяв свой чемодан с вещами, Рейчел сошла с поезда, подождав Эда и Ала, они все втроём отправились к домику учителя. Пока они шли Рейчел узнала, как зовут учителя её звали — Изуми Кёртис.       Через полчаса они уже были около дома Изуми, когда Рейчел посмотрела на Эда, чтобы сказать ему что-то, увидела как они с Алом обнимались от страха и дрожали, Рейчел поставила около них свой чемодан и подошла к парадному входу, постучав в дверь. Оттуда вышел мужчина, странно, но ей сразу вспомнился майор Армстронг и она спросила у этого у мужчины:  — Простите за беспокойство, но можно ли нам увидеть Изуми Кёртис?  — А! О, Эд, это ты?  — Ох привет, Зиг, давно не виделись…  — А ты так и не подрос, всё такой же бобовый стручок  — КОГО ТЫ НАЗВАЛ БОБОВЫМ СТРУЧКОМ?! ААААААА!!!!!  — О, а это Ал?! Да ты вымахал!  — Ох, да что Вы, я всё такой же и остался.  — А как там учитель, всё так же болеет?  — Да, но я пойду сообщу ей что вы приехали.       Зиг подошел к окну около двери и что-то проговорил в окно, как вдруг из парадной двери кто-то выскочил, это была девушка лет 30 с дредами и в белом платье, она сразу же подскочила к парням и радостно проговорила:  — Эд, как же я рада тебя снова видеть, ты так и не подрос за эти годы, что я тебя не видела.       Эд подошел напряжённо к учителю и уже хотел обнять, как вдруг его руку схватили, а под ногу поставили подножку и после наклонили вперед, в итоге получилось так что он в мгновенно оказался на полу в отключке. и тут пришла очередь Ала.  — А где Ал?  — Я здесь…  — А! О, Ал, как ты вымахал  — О, да что вы я сов…       И тут Ала просто перебросили через плечо, что даже он ничего не успел понять, и вот Ал и Эд были в отключке, Зиг взял их и потащил в дом, а Рейчел смотрела на это с удивлением и не пониманием в её голове прозвучала такая фраза: «Так вот что они имели введу, когда говорили, что я это увижу».       Рейчел стояла около забора смотря на дом, в котором жили Зиг и Изуми, и тут к ней подошел Эд, который быстро отошёл от броска учителя, он хотел что-то сказать Рейчел, но от вида того, как белоснежные волосы Рейчел развиваются по ветру и то как солнце отражается в её кровавых глазах, заставило забить на то, что Эд хотел сказать.       Эд подошел к Рейчел и облокотился на забор рядом с ней, и завёл разговор:  — А ты что тут стоишь, а не дома со всеми?  — Я хотела подышать свежим воздухом, да и пейзаж тут очень красивый открывается  — Да уж, пейзаж тут конечно очень красивый.О, кстати, хочешь с нами на остров, где мы тренировались?  — А можно?  — Конечно!  — Ну раз так, то тогда да.  — Ну что пошли, там мы уже за стол садимся  — Угу.       Рейчел улыбнулась и Эд ей в ответ, а после Эд взял нежно руку Рейчел от чего она слегка незаметно покраснела, но по улыбке Эда можно было понять, что, наверное, заметил эту красноту на её белоснежных щеках. Эд и Рейчел зашли в дом, где они сели за стол и начали разговаривать о том, что у кого в жизни произошло за эти годы.       Но всё это застолье прекратилось, когда речь зашла об трансмутации человека, которую сделали Эд и Ал, Рейчел не знала о их секрете, но она догадывалась, что это парочка что-то скрывает. Изуми разозлилась на своих учеников и под конец этой ссоры, она закашляла, после чего из её рта пошла кровь. Зиг её быстро подхватил на руки и унёс в комнату.       После этой сцены братья молчали и Рейчел тоже не стала ничего говорить, она решила просто подняться в комнату, где она будет проживать пока они не уедут от сюда, после того как Рейчел зашла к себе в комнату она больше не выходила от туда до вечера, так как эта сцена внизу ей напомнила неприятные воспоминания, о которых она мечтала забыть и больше не вспоминать их.       И вот наступил вечер. Рейчел весь день пыталась уснуть, но ничего не выходило, так как момент из прошлого виделся ей даже во сне и поэтому она решила сходить в душ, чтобы хоть как-то избавиться от мыслей об этом.       После душа в ванной она переоделась и вышла из ванной комнаты, по пути вытирая полотенцем волосы она даже не заметила, как столкнулась с чем-то или с кем-то, в итоге упав на что-то мягкое и в тоже время твёрдое. Её губы соприкоснулись с чем-то что было похоже тоже на губы, увидеть это она не могла, так как её глаза были закрыты полотенцем, но одно она почувствовала это то, что её язык переплетается с чужим языком и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.