ID работы: 6832749

Любовь лабораторного кролика

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.Глава.Поддельный Фюрер.

Настройки текста
Примечания:
       Прижимая к стене девушку, Эд обвил руками талию Рейчел, после чего поднял её ногу и закинул к себе на бок при этом придерживая рукой. Рейчел, не понимая этого, поддалась на его провокацию и ответила на поцелуй. Этот долгий поцелуй был райским наслаждением для обоих. Рейчел не хватало воздуха и она отдалилась от губ Эда, и вот оба стоя в страстной позе около стены, жадно глотали воздух. В этот момент у Эда было серьёзное лицо, а у Рейчел возмутительное и не понимающие, но вдруг из уст Эда произнеслась шёпотом фраза, от которой у Рейчел был шок.  — Я люблю тебя…       В комнате повисла гробовая тишина, но через секунду в комнате прозвучал звук от пощёчины, которая досталась Эду, у блондина был легкий шок и не понимание того почему Рейчел это сделала. Когда Эд посмотрел снова на Рейчел с вопросом «За что?», то увидел как у Рейчел текут слёзы. Не сказав ни слова, Рейчел просто вытерла слёзы, после чего оттолкнула Эда от себя и убежала из комнаты вниз по лестнице.       Когда Рейчел выбежала из дома, то около крыльца стоял Ал с вопросом:  — Что случилось? Где Эд? Почему ты плакала?       Рейчел просто посмотрела на Ала с гневом в глазах и при этом со спокойным голосом произнесла:  — Ал, ничего не случилось, ты тут следи за братом, а то он проблемный и да жди нас к ужину. *Невинная улыбка*  — А, ну я просто…  — Пока, Ал.        Прошептав последнюю фразу, Рейчел ушла за Изуми и Зигом, вот они втроем ушли к военному штабу куда забрали мальчика. Через некоторое время Рейчел, Изуми и Зиг уже стояли около штаба, Зиг обнял Изуми и Рейчел с ней побежали на военный штаб, при этом разрушая каждый коридор, в котором они находились.       И вот сбивая с ног Алхимиков, Изуми заходит в лабораторию, в которой держали мальчика: мальчик был привязан к кушетке ремнями, а вокруг него стояли учёные, которые хотели его изучить, но Изуми в тот же момент их всех повалила на пол и, забрав мальчика, выбежала из комнаты. Рейчел прикрывала ей спину, чтоб никто не смог на неё напасть и вот на пути им встретились Эд и Ал. Эд, подбежав к Изуми и Рейчел, проговорил:  — Рейчел…  — Эд…       В этот момент взгляды Рейчел и Эда пересеклись и девушка смущённо отвернулась от него, а блондин закрыл глаза и, глубоко вздохнув, перевёл свой взгляд на Изуми, так как он понял, что проблемы с Рейчел сейчас не так важны. Эд начал разговор с Изуми что он не может ей помогать, так как является государственным алхимиком, но Изуми проигнорировала его слова и, увидев майора с подполковником, которые приближаются к нарушителям, решается бросится в противоположную сторону, но там как будто специально взрывается коридор, через который Изуми хотела сбежать. Из тумана вышли та самая химера, которую Рейчел видела утром и какой-то мужчина с косой.  — Как такое может быть… Ты же Зольф Дж. Кимбли, но как ты выжил?  — А! Кимбли Багровый алхимик?  — Государственный алхимик…  — Кимбли, тебя должны были расстрелять из-за действий в Ишваре  — Ишвар!..  — Ох! Да скажи прямо: из-за того, что взрывал подряд женщин, мужчин и детей.  — Кто тебя выпустил?  — А я что знаю, вы можете спросить у того господина может он в курсе. *Указал пальцем*  — Да какого момента вы будете терпеть эту наглость? Схватить всех, кто подумает сопротивляться!       Изуми хотела убежать, но Эд задержал её из-за чего он получил от учителя ногой в пах, Рейчел даже не посмотрела на него в тот момент, она продолжала думать только о том, как бы сбежать, чтобы никто не пострадал, но один выход был: надо было пригрозить фюреру катаной, но это не выгодно было для Рейчел и вот на глазах белокурой, фюрер забирает у Изуми мальчишку и в этот момент Рейчел стало тревожно за то, что будет с этим мальчиком, но не успела она и осознать того, что мальчика забрали, в тот же момент Рейчел тоже схватил Фюрер и они рванули в противоположную сторону коридора.       Фюрер привёл их в какую-то комнату, эта комната была похожа на кладовку и, бросив их на пол, Рейчел начала орать на Фюрера:  — Эй! Какого чёрта, ты же не Фюрер, Фюрер так опрометчиво себя не ведёт! — Ох, да ты умна, образец 0001! Ты же Ишварка, я прав?  — А ты слишком туп, так как ты сам мне сказал, что ты не настоящий, откуда мне знать Фюрера? И да, я Ишварка…  — Тц! Ну хорошо ты достаточно умна, молодец…       Внезапно на лице у Фюрера появилась кровожадная улыбка, после чего его облик буквально изменился: из 50 летнего мужчины, он стал подростком лет 14-15 и в странном костюме…  — Прошу прощение за то, что сразу не представился, меня зовут Зависть и я гомункул.  — Гомункул… Хм, гомункул значит, а ну тогда всё понятно.  — Что?! А почему ты это так быстро успокоилась…  — А разве не видно, я и сама на половину что-то типа химеры и гомункула, но также я являюсь человеком…  — Да уж ты и впрямь ценный объект… Ну ладно меня волнуешь не ты, а этот мальчик!  — Не трогай его!  — А! Не твоё дело, лабораторный кролик!  — Кролик?  — Да, именно так, ведь только над кроликами и крысами ставят такие жуткие опыты, я не прав? Или мне лучше звать тебя лабораторной крысой?!  — Ах ты паскуда!  — Заткнулась, подопытным не давали слова говорить, так что лежать!       И в этот момент Зависть взяла за горло Рейчел и со всей силой приложил к полу, да так что пол весь потрескался, в этот момент Рейчел потеряла сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.